Monday, 18.12.2017, 13:02
I welcome you Guest

Home Page | Registration | Enter
Главная » Статьи » Музыка

Виктор Королев
Я родился в городе Тайшет Иркутской области. Мама, Александра Васильевна, по образованию педагог, была директором школы в тех далеких сибирских краях. Отец работал в отделении МПС Абакан-Тайшет.
В школе, да и вообще в детстве, был очень дисциплинированным. В первую очередь – по отношению к самому себе: всегда в форме, подтянутым. Всегда был отличником, и если я когда-нибудь получал четверку – это была настоящая трагедия! У меня всегда был такой девиз: «Знание и учение». после девятого класса я забрал документы и поступил в музыкальное училище по классу фортепиано. Я так рад и счастлив, что там учился, потому что тот профессиональный багаж, который я получил в музыкальном училище – это самый ценный мой жизненный вклад. Те педагоги, та атмосфера, те однокурсники, которые со мной учились - люди очень талантливые, яркие, индивидуальные…. Это мне очень помогало, ведь учиться в окружении талантливых людей – это самое большое не только профессиональное, но и человеческое счастье. Закончил училище я с отличием. передо мной тогда открывались широкие музыкальные перспективы, но я изменил свою «жизненную дорожку» и в 1981 году пробовал поступать в театральный институт и… не поступил. В связи с чем, был призван в ряды Советской Армии. Служил я в Беларуси в Ракетных войсках - рядовым. К счастью, мне довелось играть в штабном оркестре. Это было украшением моей обыденной армейской жизни, потому что музыканты в Армии были привилегированными людьми, которым многое разрешалось: ходить в кино, бегать в увольнение. И вообще, армейско-музыкальная жизнь была своеобразной армейской «богемой»… Отслужив и уволившись в запас, я поступил в Театральный институт им. М. С. Щепкина. Годы учебы в институте я называю «золотыми годами» моей жизни. Это была фантастика! Это были годы рождения чего-то нового во мне или даже рождение моей новой жизни. Встречи, артисты, учеба с такими известнейшими людьми.… В театральном институте я увлекся французским языком. Именно здесь начались мои большие увлечения живописью, литературой, историей. Мне кажется, что именно театральный институт заложил во мне безграничный багаж познания культуры, искусства, а главное – актерского мастерства. по окончании института я пришел в музыкальный театр под руководством Юрия Шерлинга. Это был новый театр – театр мюзикла. Мне всегда хотелось не просто драматического театра, а соединения театра, музыки, эстрады…. Я проработал там семь месяцев и, не дождавшись выхода первого спектакля, исчез из театра по собственному желанию. после этого начались мои пробы как эстрадного певца. В этот момент меня приглашают сниматься в кино. Это был фильм марокканского кинорежиссера Сухейля Бен Барка. Съемке в этом фильме я посвятил год, после чего снялся еще в двух фильмах режиссера Рейна Либлика «Силуэт в окне напротив» и «Играем «Зомби». Тогда же была записана виниловая пластинка «Бродвей на Тверской». В 1992 году я получаю приглашение от румынского телевидения в город Брашов на Международный фестиваль эстрадной песни «Золотой Олень», где стал дипломантом. После этого делалось много записей. Записывались песни разных композиторов. Я даже записал сольный альбом, но он не был издан и до сих пор находится в моем личном архиве. Следующий альбом - «Наливай», был издан, но, к счастью, где-то затерялся. Вообще, этот период с 1994 по 1997, эти три года были самыми тяжелыми, но, в то же время, самыми счастливыми в моей жизни. Это три года поиска своего внутреннего состояния, три года творческого поиска, три года метаний и битья головой о стену… В 1996 году я записал альбом «Базар-Вокзал», который в 1997 году был выпущен студией «Союз». В то же время снимается пластилиновый клип «Базар-Вокзал». Это был первый анимационный клип в России. после появления его на экране, этот клип стал паровозом моей дальнейшей творческой жизни… С 1997 года началась жизнь не по годам, месяцам или дням, а просто одна сплошная волна. Волна, которая несет, несет и несет на радость ВАМ, и только ВАМ!!! И если хоть одна моя песня затронула даже одну самую маленькую клеточку ВАШЕГО организма, то для меня, скорей не как для артиста, но как для человека Виктора Королева – это самое настоящее и большое счастье!!!

Дискография:

1992 — «Бродвей на Тверской»
1997 — «Базар-вокзал»
1998 — «Любовь окаянная»
1998 — «Пьяная вишня»
1999 — «А я бухой»
2000 — «За любовь»
2002 — «Белая сирень»
2003 — «Зашибись»
2003 — «Украденная ночь»
2004 — «Укушу»
2004 — «Ля-ля-тополя»
2005 — «Здравствейте, гости!»
2006 — «Лимончики»
2006 — «Чёрным вороном»
2007 — «Шумел камыш»
2008 — «Горячий поцелуй»
2009 — «Букет из белых роз»
2010 — «За твою красивую улыбку»

Источник: http://losslessmusics.org

Категория: Музыка | Добавил: MorPeh (21.12.2010)
Просмотров: 1213 | Теги: Виктор Королев | Рейтинг: 0.0/0

загрузка...

Другие статьи по теме:



Перепечатка любых материалов с сайта возможна только при проставлении активной гиперссылки на источник!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
(Регистрация убирает часть рекламы на сайте!)
[ Регистрация | Вход ]
Music Genres

Information

Entrance form
Login:
Password:

Search

Mini-Chat

Popular Album
Вurn - Iсе Аgе (Jараn Еditiоn) (2017)
Döха - Lust Fоr Wоndеr (2017)
Speed Limit - Anywhere We Dare (2017)
Gоds Оf Silеnсе - Nеvеrlаnd (2017)
Niviаnе - Тhе Druid Кing (2017)
Willie Nelson - It Always Will Be (2004)
Саrdiаnt - Мirrоrs (Jараn Еditiоn) (2017)
Madam X - Monstrocity (2017)
Seth MacFarlane - No One Ever Tells You (2015)
Dream Troll - The Knight Of Rebellion (2017)
Innеr Ахis - Wе Livе Ву Тhе Stееl (2017)
Unlight - Аntihеliоn (2016)
Shirееn - Маtriаrсh (2017)
Black Sabbath - The End (live) (2CD) (2017)
Каdаvеrdisсiрlin - Dеаth Suрrеmасу (Limitеd Еditiоn) (2017)
New Mood Music - Guitar Mood 2 (1976)
С-Lеkktоr - Оut Оf Му Wау (2СD) (2017)
SoulSpell - The Second Big Bang (2017)
Alannah Myles - Alannah Myles (1989)
Metallica - Master Of Puppets (Japan Edition) (2010)

Our Poll
С какой Вы страны / With what you are the countries ?
Total of answers: 5362

Tag Cloud

Button
Союз образовательных сайтов Бесплатный софт - cкачать бесплатно
Online in total: 69
Guests: 12
Users: 57
vadim_018, Robin333, jktu, chessov275, a1a2a3a4, wyrman, breitsuelze, loss, power, beelyte, stonka, sol29, jacek35, olivk, hello, ikkung, denisio123, Mustang64, studio_a, huesogarcia, lcolque, galbatro, MorPeh, vongfong, valerapsp123, harrypotter, Jason1Ko, grosscon, someone_username, vicvladmal, laurenthk, predator72, joes, VicK, Dorset, v_k_lt, tau, Serg-46, stasmaximov, NightWolf65, Tussmere, karmulay, grey, masimogonza, krab, jlxfree, maps, Asrom, regs, tollocano, [Full list]


LosslessMusics.org © 2017