Thursday, 17.01.2019, 23:44
I welcome you Guest

Home Page | Registration | Enter
Главная » Статьи » Музыка

Skid Row - Discography - Lossless
Skid Row были одной из последних «волосатых» команд, побывавших на звёздных вершинах перед тем, как рок-сцену накрыла волна гранжа. Идея создания проекта принадлежала басисту Рэйчелу Болану и гитаристу Дэйву Сабо по прозвищу «Снэйк». Дэйв был приятелем Джона Бон Джови и в начале 80-х успел поиграть с ним в паре команд, перед тем как последний организовал группу Bon Jovi. После ряда неудачных попыток, Рэйчел Болан и Дэйв «Снэйк» Сабо нашли себе компаньонов в лице гитариста Скотти Хилла и барабанщика Роба Эффузо. Оставалась только одна проблема — найти вокалиста, но нужный человек никак не обнаруживался. Короткое время фронтмэном группы был Мэтт Фэллон, но после того как парни увидели Себастьяна Бьёрка по прозвищу «Бах», экс-антраксовец был тут же выставлен за дверь. Однако, молодой, красивый и талантливый канадец был уже связан контрактом, а его менеджер требовал непомерные отступные. У Skid Row таких денег не было, и ситуацию разрулил Джон Бон Джови, выручивший своего старого товарища. Бон Джови не только «выкупил» Бьёрка, но и помог группе с записью первой пластинки.

Дебютный альбом Skid Row, вышедший в 1989 году, расположился на шестой позиции в чартах Billboard. Благодаря хит-синглам «18 and Life» и «I Remember You» диск быстро обрел платиновый статус, а песня «Youth Gone Wild» стала гимном американской молодёжи того времени. Группа получила доступ на большие площадки и с успехом провела мировое турне. Однако коллектив оставался в центре внимания не только благодаря своей музыке, но и скандалам, большинство из которых провоцировал фронтмен группы. Особый шум вызвали два инцидента: когда в вокалиста запустили из толпы стеклянной бутылкой, разбив ему голову, и он прыгнул со сцены, в результате чего пострадала фанатка, и когда Бон Джови потребовал возврата вложенных в группу денег.

Большой прорыв Skid Row сделали во время их выступления на Фестивале Мира в Москве, на одной сцене вместе с такими группами, как Mötley Crüe, Bon Jovi, Cinderella, Scorpions, Ozzy Osbourne, Gorky Park. Они выступили перед российской 75-тысячной аудиторией, что доставило массу удовольствия, однако шоу в Японии было ещё более ядерным.

После 17 месяцев бесконечных поездок группа почувствовала, что бензин для угара закончился. Они отыграли 300 концертов, и теперь хотели вернуться к нормальной жизни на какое-то время. Они решили сделать домашнее видео для своих фанатов, которые с нетерпением ждали выхода второго альбома. Видео «Oh Say Can You Scream» вышло в 1990 и включало в себя море веселых сцен из турне и сценических выступлений. Большую часть второй половины 1990-го года группа записывала второй диск, который жаждала услышать толпа поклонников.

Skid Row переварили все дрязги и в 1991 году выдали второй альбом, звучавший значительно тяжелее предшественника. Несмотря на отсутствие так называемых «радио-хитов», Slave to the Grind поднялся на самую вершину Billboard 200 и перёсек платиновый рубеж. На диске были представлены песни авторства Рэйчела Болана и Дэйва «Снэйка» Сабо, но в этот раз приложился и Себастьян «Бах» Бьёрк. Альбом включал в себя рубительный материал, такой как «Monkey Business», «The Threat» и три трогательных баллады: «Quicksand Jesus», «In The Darkened Room», «Wasted Time», которые повествовали о доверии, инкрустированные прекрасными гитарными партиями от Скотти Хилла. Взлетев так высоко, музыканты оказались озадаченными отсутствием новых идей.

Чтобы как-то заполнить образовавшуюся паузу, в 1992 году они выпустили мини-альбом B-Side Ourselves с каверами групп Ramones, Judas Priest, Jimi Hendrix, Rush и Kiss. Кроме того, члены команды занялись различными сайд-проектами, а основной группе уделяли мало внимания. В это время группа начала терять своих фанатов из-за возрастающей волны популярности гранжа, когда Nirvana начала штурмовать мировые сцены в 1992 году. Skid Row затихли, выжидая, пока это новое веяние иссякнет, и даже подумывали о роспуске команды. По иронии судьбы Nirvana в 80-х пару раз выступала под названием Skid Row.

В 1993 были сделаны ещё две видеоработы. Первая из них - «Roadkill» была аналогичной первому домашнему видео, а вторая - «No Frills» скорее представляла собой классику жанра, с видеоклипами на песни вроде «Slave to the Grind» и «Wasted Time».

Наконец, в 1995 году Skid Row выпустили свой третий альбом, который несмотря на засилье «альтернативы» попал в национальный Топ 40. Некоторые песни с Subhuman Race стали хитами, но широкого признания пластинка всё же не получила. Продюсировал диск небезызвестный Боб Рок, работавший с Metallica, и звучание песен довольно-таки отличалось от предыдущих работ. Некоторые считают, что это самая тяжелая пластинка Skid Row, поскольку содержит в себе такие вещи как «Bonehead», «Subhuman Race», «Frozen», а также имеет всего одну балладу «Breakin’ Down», которая стала саундтреком к фильму «Пророчество». Также в том же году вышла концертная версия этого альбома под названием «Subhuman Beings on Tour». Между тем, напряжённость в коллективе нарастала, и в итоге вокалист хлопнул дверью. Формального роспуска Skid Row тогда не последовало, а оставшаяся четвёрка попыталась вырулить с новым вокалистом Шоном Маккэйбом под названием «Ozone Monday». Однако этот альянс не состоялся, и группа обрела более-менее рабочую форму, когда в составе появился Джонни Солинджер. С его приходом команда вернулась к нормальному гастрольному графику, а в 2003 году выпустила новый альбом. В 2006 году группа выпускает следующий полноформатный альбом под названием Revolutions per Minute в том же составе.





Студийные альбомы на сайте, скачать:







Категория: Музыка | Добавил: MorPeh (27.12.2018)
Просмотров: 31 | Теги: download, Glam Metal, Skid Row, Heavy Metal, lossless, скачать | Рейтинг: 0.0/0

Similar on musical style:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
(Регистрация убирает часть рекламы на сайте!)
[ Регистрация | Вход ]
Music Genres

Information

Entrance form
Login:
Password:

Search

Mini-Chat

Popular Album
Radiant - Radiant (Japan Edition) (2018)
IQ - Frequency (2009)
Eternity's End - Unyielding (Japan Edition) (2018)
Behemoth - I Loved You At Your Darkest (2018)
Judas Priest - Killing Machine (Japan Edition) (2012)
Imperia - Queen Of Light (2007)
Divine Ascension - The Uncovering (Japan Edition) (2018)
Thrashist Regime - Carnival Of Monsters (2018)
Last Autumn's Dream - Secret Treasures (Japan Edition) (2018)
Judas Priest - Turbo (Japan Edition) (2012)
Behemoth - I Loved You At Your Darkest (Japan Edition) (2018)
Bleeding Gods - Dodekathlon (2018)
Sturm und Drang - Graduation Day (Japan Edition) (2012)
Walter Trout & The Radicals - Go The Distance (2001)
Eunomia - The Chronicles Of Eunomia [Pt.1] (Japan Edition) (2018)
Sturm und Drang - Learning To Rock (Japan Edition) (2007)
Jacques Loussier Trio - Ravel's Boléro (1999)
Sturm und Drang - Rock 'n' Roll Children (Japan Edition) (2008)
Skull & Bones - The Cursed Island (2014)
Theatre of Tragedy - Velvet Darkness They Fear (Japan Edition) (1997)

Our Poll
С какой Вы страны / With what you are the countries ?
Total of answers: 5703

Tag Cloud

Button
Союз образовательных сайтов Бесплатный софт - cкачать бесплатно
Online in total: 72
Guests: 8
Users: 64
vicvladmal, karmulay, GuestingGame, obejda, cpeiss, gobble3666, rusted_tiger, Skvllkrvsher, DJ_RETRO, oozyscab, celticwoman, Vladimir324, Roska, Serrrge, mscnhou7, bolotov, nakkagher, msvm, technozona, Rafaelito, L1QU1DPR1NCE1962, power, Rockkid63, srvrules, moloncete, karels, SAAREMA, yoda, MickyFinn, 188474, Hangman, rojoslayer, nicoletta, AS, Tomcv, zdzichujola, Jiu3a, NightWolf65, tau, MGMGRG, Uzaren, witek, Martin, grosscon, mas17, Boumbadaboum, meower, moikka, abandon, r2reu, [Full list]


LosslessMusics.org © 2019