Saturday, 26.05.2018, 13:01
I welcome you Guest

Home Page | Registration | Enter
Главная » Статьи » Музыка

Сандра Крету (Sandra)
Сандра родилась в городе Саарбрюккен, на границе Германии и Франции. Ее отцом был француз Роберт Лауэр, матерью немка Карин Лауэр. У будущей певицы есть также младший брат Гастон. С детства у Сандры обнаружились большие способности к пению и танцам, поэтому уже с 7 лет она стала посещать музыкальную школу, школу танцев, а также курсы игры на гитаре. Уже в тринадцатилетнем возрасте Сандра привлекла к себе внимание зрителей и музыкальных критиков во время выступления на Фестивале молодых звезд Саарбрюккена. Воодушевленная успехом, сразу после фестиваля в августе 1976 года она выпускает сингл под названием «Andy, Мein Freund» про своего любимого домашнего питомца — щенка Энди (в сингл также вошла песня «Ich Bin Noch Ein Kind»). Однако сингл не получил широкой известности, и Сандра в течение нескольких лет пытается снова выйти на сцену.

В 1979 году Сандра принимает приглашение присоединиться к группе «Arabesque», в которой вскоре заняла лидирующее положение. Группа стала известной во всем мире, однако наибольшую популярность она завоевала в странах Азии (особенно в Японии) и СССР. Во время выступления в составе «Arabesque», Сандра познакомилась с начинающим певцом и музыкантом Мишелем Крету, который одно время работал клавишником на концертах группы. Между ними возникло сильное чувство, которое вскоре переросло в любовь. По настоянию Мишеля Крету Сандра в 1984 г. оставила группу, чтобы, под его руководством, начать сольную карьеру. В апреле 1984 года, Сандра и Крету выпускают свой первый сингл под названием «Japan Ist Weit», германоязычную кавер-версию хита «Alphaville» «Big In Japan». Сингл полностью провалился (сообщалось, что было продано всего лишь 125 копий). Тогда Сандра и Мишель вернулись к англоязычному формату евродиско. Итогом стал первый сольный альбом Сандры «The Long Play», вышедший в свет в ноябре 1985 года и сразу поднявшийся в «двадцатку» хит-парада Германии и других стран мира (например, в Израиле он занял 1-е место). Успех ждал и последующие альбомы, особенную популярность получил сингл «Everlasting Love», который многие поклонники Сандры считают ее лучшей песней. В январе 1988 год Сандра и Мишель сочетались браком.

Параллельно с появлением песен под руководством Мишеля в свет выходили видеоклипы на эти композиции. Характерной особенностью клипов и концертов Сандры являлось ее умение прекрасно танцевать, которое приводило зрителей в восторг. В этом отношении особенно выделяются клипы «Midnight Man» и «Around My Heart», в которых певица показывает редкое искусство танца. По сути дела, Сандра является и профессиональной танцовщицей. Своими выступлениями Сандра вызывает возвышенные чувства, что выгодно отличает ее от массовой поп-культуры, эксплуатирующей низменные эмоции.

В конце 1980-х годов Сандра на некоторое время отходит от сольной карьеры, помогая мужу в его новом проекте под названием «Enigma» в качестве основной вокалистки и бэк-вокалистки. Возвращение к сольной карьере было не слишком удачным, и Сандра берет некоторую паузу, сосредоточившись на семье. В июле 1995 года у неё рождаются близнецы Никита и Себастьян.

В 2007 году Сандра развелась с мужем и в настоящее время живёт с другим избранником на острове Ибица. Последние три года она активно гастролировала и готовила к выпуску новый альбом, который записывала в Америке. В 2009 году вышел долгожданный новый альбом Сандры «Back to Life» . По словам самой певицы песни из нового альбома — это танцевальная музыка, но созданная без участия Мишеля Крету. Однако этот факт не исключает возможности дальнейшего музыкального сотрудничества бывших супругов.

Исполняет песни на английском, немецком и французском языках.

Источник: http://losslessmusics.org/

Категория: Музыка | Добавил: MorPeh (10.12.2010)
Просмотров: 2367 | Теги: Sandra, Сандра Крету | Рейтинг: 1.5/2

Similar on musical style:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
(Регистрация убирает часть рекламы на сайте!)
[ Регистрация | Вход ]
Music Genres

Information

Entrance form
Login:
Password:

Search

Mini-Chat

Popular Album
Ross The Boss - By Blood Sworn (Limited Edition) (2018)
Amorphis - Queen Of Time (Limited Edition) (2018)
Stevie Nicks - In Your Dreams (2011)
Praying Mantis - Gravity (Japan Edition) (2018)
Bonfire - Temple Of Lies (Limited Edition) (2018)
Dimmu Borgir - Eonian (2CD) (2018)
Natasha Bedingfield - Unwritten (Japan Edition) (2004)
Bullet - Dust To Gold (Japan Edition) (2018)
Beck, Bogert & Appice - Beck, Bogert & Appice (1973)
Kobra and The Lotus - Prevail II (Japan Edition) (2018)
Issa - Run With The Pack (2018)
Lords Of Black - Icons Of The New Days (2CD) (Japan Edition) (2018)
Dokken - Erase The Slate (Japan Edition) (1999)
Blues Mobile Band - Out in the Blue (1995)
Sebastien - Tears Of White Roses (2010)
Lee Aaron - Diamond Baby Blues (2018)
Peter Gabriel - So (1986)
Oblivion - Resilience + [DVD] (2018)
Phil Campbell and The Bastard Sons - The Age Of Absurdity + [EP] (Japan Edition) (2018)
Mahogany Rush - Maxoom [Reissue 1994] (1972)

Our Poll
С какой Вы страны / With what you are the countries ?
Total of answers: 5496

Tag Cloud

Button
Союз образовательных сайтов Бесплатный софт - cкачать бесплатно
Online in total: 86
Guests: 19
Users: 67
jtab7800, Rufalo, witek, petzibaer, mes69, felacha, AS, MickyFinn, todor, watashi, vadim_018, grey, celticwoman, vict67, Symphony_X, rhapsodyskyline, raul, NightWolf65, Alergen69, uje, obejda, magnussiepen, Jiu3a, krab, L1QU1DPR1NCE1962, HansDoof, optrom3, galbatro, maps, Bluesbr, karmulay, carltonh, power, Musicecho, JerryCotton, tambu, Lenon69, karels, shocker, lemeur, CarboFoss, андромеда, MGMGRG, v_k_lt, nascar1610, Evere1140, mycoster, Boumbadaboum, lccrafter, Vansteve, [Full list]


LosslessMusics.org © 2018