Tuesday, 20.04.2021, 22:58
I welcome you Guest

Home Page | Forum | Administrator | Registration | Enter
Home Page » All Discographies » Music

Ногу свело! - Дискография - Lossless
Первые шаги к образованию группы «Ногу свело!» Макс Покровский, Виталий Акшевский и Антон Якомульский начали делать еще в 1988 году. Каждый из ребят имел свое представление о творчестве и дальнейшем развитии себя в музыки.

Такие разноплановые и неординарные, они в буквальном смысле растерялись. Ольга Опрятина, которая была организатором Московской рок-лаборатории, приняла ребята в свои ряды, и дала «правильное» направление.

В 1988 году в музыкальном мире рождается новая группа, которая получила оригинальное и запоминающееся название «Ногу свело!». Ольга Опрятина, которая всячески пыталась протолкнуть ребят на вершину музыкального Олимпа, регистрирует «Ногу свело!» на участие в крупном музыкальном фестивале.

Участие в музыкальном фестивале принесло музыкальной группе первую популярность. Вскоре в мире музыки прозвучали первые серьезные треки молодого коллектива – «Поликлиника», «Дурдом», «Ольга», «Тазепам». Композиция «Ольга» была посвящена той самой Ольге Опрятиной, которая стала для ребят в каком-то роде музой.

В начале 1990 года музыкальный коллектив «Ногу свело» выпускает первый альбом – «1:0 в пользу девочек». В этот альбом вошли раннее записанные треки, и немного «свежих» и обновленных музыкальных композиций.

Музыкальные критики охарактеризовали творчество российской группы, как «задорный пацанский стиль». Российская публика тепло приняла треки молодых исполнителей, что не могло не подогревать лидеров музыкального коллектива.

Чуть позже лидер группы «Ногу свело!» Покровский, решил немного освежить стиль исполнения композиций. В состав музыкального коллектива, Покровский приглашает Игоря Лапухина, который прекрасно владел игрой на гитаре. Это было попадание в яблочко. Гитарные переборы стали неотъемлемой частью выступления группы «Ногу свело!».

Нельзя сказать, что состав группы очень часто менялся. Но время от времени, в команду заходили новые лица. Так, в средине 90-х состав группы пополнил клавишник Медведев, который ушел только в 2007 году. На смену старого клавишника, пришел новый талант – Саша Волков.

В 1992 году музыкальный коллектив официально презентует альбом «Капризы манекенщиц». В начале 90-х годов «Ногу свело!» уже знали на территории Российской Федерации. Группа покорила слушателей качественный концертным звучанием и умением хорошо держать себя на сцене.

После выпуска альбома «Капризы манекенщиц» группу начинают приглашать на различные концерты и фестивали. «Ногу свело!» исполнили композицию «Хару Мамбуру», на сцене «Поколение», после чего их популярность уже не имела границ. Этот трек был на губах каждого второго россиянина, его перепевали звезды и обычные меломаны.

Спустя 3 года музыканты записывают еще один альбом, который получил название «Сибирская любовь». Этот альбом стал для музыкального коллектива особенным. Дело в том, что в записи диска принимал участие один из самых популярных симфонических оркестров России и музыкальный коллектив ФСБ.

Немного отдыха и восхищения со стороны меломанов, и лидеры группы «Ногу свело!» презентуют дилогию «Счастлива, потому что беременна». Представленная дилогия, на две части «синюю» и «зеленую». Топовыми композициями стали треки, которые не имеют сроков годности – «Московский романс» и «Лилипусткая любовь».

Когда музыкальному коллективу «Ногу свело!» исполнилось целых 10 лет, ребята решили не ждать подарков от поклонников, а сделали себе его сами, записав пластинку «Каллы». И в «состав» этой пластинки вошли не топовые композиции музыкального коллектива, а те, которые до сих пор, не «попадали» в уши меломанов.

«Если вы послушаете треки, которые мы записали на эту пластинку, то однозначно придете к выводу, что мы ненормальные. Нигде ранее не звучавшие композиции…они неадекватные и сумасшедшие» – делятся с поклонниками лидеры группы «Ногу свело!».

Популярность охватила российскую группу. Их треки и видеоклипы можно было услышать в топе «местных» музыкальных чартов. Их любовь к музыке, породило желание принять участие в национальном отборе на «Евровидение».

Однако, жюри сразу же отклонило музыкальный коллектив, поскольку посчитали, что «Ногу свело!» записывают достаточно своеобразные и неординарные треки, которые могут шокировать европейскую публику.

Многие ассоциируют российскую группу с риском, эпатажем и удивлением. Время о времени лидер музыкального коллектива Покровский, удивляет публику своими фантазиями, которые воплощает в реальность. Один раз, исполнитель исполнил несколько треков сидя на коне.

Максим Покровский очень разносторонняя личность. Начиная с 2000 года он был замечен в съемках фильмов и сериалов. Также он принял участие в проекте «Последний герой», где смог продемонстрировать прекрасную физическую форму.

В развитии российской группы «Ногу свело!» следует отдать должное бизнесмену и поэту Михаилу Гуцериеву. Михаил на протяжении долгого времени оказывал музыкальному коллективу большую финансовую помощь. Также он смог разглядеть в Покровскому еще и талант поэта, убедив того писать песни для таких звезд, как Алла Пугачева, Кобзон и Наташа Королева.

Максим Покровский в 2011 году в интервью рассказал о дальнейших планах. «Я все чаще начал задумываться о сольной карьере. Не то, чтобы я перерос группу «Ногу свело!», но мне хочется оторваться от музыкального коллектива, и попробовать себя в чем-то новом».

Слова лидера российской группы стали пророческими. В 2012 году вокалист группы «Ногу свело!» ведет сольный проект в Соединенных Штатах Америки. В 2015 году российская группа дает выступления в Атланте, Нью-Йорке, Сиэтле и Сан-Франциско.

Максим не забывает и о российских фанатах. В 2016 году группа презентует альбом «Съешь мое сердце». Презентацию свежего альбома, участники коллектива устроили на роскошной яхте. Артисты примерили на себя образ заключенных.

Весной 2017 года ребята презентуют сингл «Туда-сюда». И в мае того же года российская группа презентует альбом «Материки моей планеты». Песни, которые вошли в новый альбом были такими легкими и «воздушными», что их хотелось ставить на повтор, как отмечают сами меломаны.

В 2018 году Покровский открывает менеджмент-компанию на территории США Max Incubator. Максим раскручивает малоизвестных американских звезд, но самое главное, не диктует, как и что им петь.

«Они находятся в вольном плавании» – отмечает Покровский. В 2019 году группа провела грандиозный концертный тур по территории России. И в апреле презентовала клип «Самолеты-поезда».





Дискография на сайте, скачать




Available to users only






Views: 304 | Category: Music | Author: MorPeh (01.03.2021)
Tags: discography, download, Ногу Свело!, lossless, Indie Rock, скачать, No Wave, Alternative


Видеть ссылки, комментировать и оценивать могут только зарегестрированные пользователи!
------------------------------------------------
To can See references, to comment and estimate only the registered users!


[ Registration | Enter ]
Music Genres

Entrance form
Login:
Password:

Search

Mini-Chat

Popular Album
Place Vendome - Disсоgrарhу (Japan Edition) (2005-2017)
Dire Straits - Тhе Studiо Аlbums 1978-1991 (2020)
Mariza - Fado Tradicional (2010)
Mariza - Transparente (2005)
Mariza - Fado Em Mim (2001)
Zonata - Тunеs Оf Stееl (Jараn Еditiоn) (1999)
Ozzy Osbourne - Оrdinаrу Маn (Jараn Еditiоn) (2020)
Mariza - Terra (2008)
Livin' Blues - Wang Dang Doodle [Reissue 1990] (1970)
My Dying Bride - Turn Loose The Swans (1993)
Lake Of Tears - Ominous (2021)
Heart Healer - Тhе Меtаl Ореrа Ву Маgnus Каrlssоn (Jараn Еditiоn) (2021)
Era - Classics II (2010)
Era - Classics (2009)
Rob Zombie - Тhе Lunаr Injесtiоn Кооl Аid Есliрsе Соnsрirасу (2021)
StormWarrior - Неаding Nоrthе (2008) (2011)
Chez Kane - Chez Kane [WEB] (2021)
Sear Bliss - Glory And Perdition (2003)
Sinister Downfall - А Dаrk Shining Light (2020)
Marianas Rest - Fаtа Моrgаnа (2021)

Last Discographies
Livin’ Blues - Discography - Lossless
Era - Discography - Lossless
Trivium - Discography - Lossless
Mariza - Discography - Lossless
Bon Jovi - Discography - Lossless
Greg Howe - Discography - Lossless
Adema - Discography - Lossless
Infected Mushroom - Discography - Lossless
Tanita Tikaram - Discography - Lossless
Ногу свело! - Дискография - Lossless
Fozzy - Discography - Lossless
Angel Olsen - Discography - Lossless
Dream Theater - Discography - Lossless

Button

Online in total: 107
Guests: 11
Users: 96
someone_username, vol444, jpu2, Presence, Rychlonozka, tabibserdit, Boumbadaboum, diegomadeira2018, Neumark, brucebruce, mursik, 1312ba, x-eddie, protrade, power, rogerthat, sideshowzop, Stasparfenov, onkulitis, iggorio, synjpbac, MGMGRG, cisboleti, sergsazan, afonya06, dark, amrao, Martin, ohrada, davefox8, tzprwt89, iluabzu, leon186484, chessov275, vongfong, Tom_Verlaine, Gfuhle, AS, xxx, kapuhino, bess, Kaz, iNetWalker, HasamBaklave, johungry, AntiJw, celticwoman, petzibaer, HERBERT, GuestingGame, [Full list]


DMCA Policy | Disclaimer | Administrator
LosslessMusics.org © 2021