Saturday, 26.05.2018, 01:36
I welcome you Guest

Home Page | Registration | Enter
Главная » Статьи » Музыка

Майли Рэй Сайрус
Биография: Майли Сайрус родилась в городе Нашвилл, штат Теннесси, в семье Билли Рэя и Триш (Летисии) Сайрус. Родители дали ей имя Дестини Хоуп (англ. Destiny — cудьба, Hope — Надежда), предчувствуя, что она много добьётся в жизни. В детстве она получила прозвище Майли (Miley, производное от Smiley — улыбка), поскольку была весёлым, улыбчивым ребёнком. У Майли есть два старших брата — Трейс и Брейсон, старшая сестра Бренди и младшая сестра Ноа. Брат Майли, Трэйс, входит в состав популярной группы «Metro Station».

В 2008 году Сайрус официально поменяла имя на Майли Рэй. С детства Майли была талантливой, гастролировала вместе с отцом и любила привлекать к себе внимание. Родители отправили ее заниматься черлидингом, она делала в нем успехи. Через несколько лет семья переехала из Нэшвилла в Торонто. В начале съёмок диснеевского телесериала «Ханна Монтана» Майли пришлось переехать в Лос-Анджелес.

Карьера: В 2003 году Майли дебютировала в кино с второстепенной ролью восьмилетней девочки Рути в трагикомедии Тима Бёртона «Крупная рыба» (в титрах фильма она упоминается как Дестини Сайрус).

Мировую известность Сайрус получила благодаря главной роли в сериале компании Walt Disney «Ханна Монтана», на которую она была утверждена в 12 лет. Продюсеры сериала сначала посчитали ее неподходящей для главной роли. Ее считали то слишком маленькой, то по другим причинам отклоняли ее кандидатуру. Она прошла пробы, и уже почти потеряла надежду, но однажды ей позвонили и сообщили о том, что роль утверждена за ней. В сериале Сайрус играет Майли Стюарт, обычную американскую школьницу, которая по ночам превращается в популярную поп-певицу Ханну Монтану, её отца играет настоящий отец Майли Билли Рэй Сайрус. Большинство песен в сериале Майли исполняет сама. Этот сериал, показ которого начался в марте 2006 года, имел большой успех, вылившийся в выпуск нескольких телефильмов, полнометражного кинофильма и шести музыкальных альбомов, три из которых добивались первого места в хит-параде Billboard 200, также был организован мировой концертный тур звёзд сериала при участии коллектива Jonas Brothers.

Сольный музыкальный дебют Сайрус состоялся в июне 2007 года, когда лейблы Walt Disney Records и Hollywood Records выпустили двойной альбом Hannah Montana 2/Meet Miley Cyrus, половина которого является саундтреком к сериалу «Ханна Монтана», а вторая половина — песни, исполненные Майли и не связанные с её героиней в сериале. В июле 2008 года вышел второй (и первый, в котором не используется образ Ханны Монтаны) альбом Майли Сайрус под названием «Breakout», занявший первые места в американском, канадском и австралийском хит-парадах.

Другие актёрские работы Майли Сайрус включают эпизодические роли в телесериале «Док» (в 2001 и 2003 годах), в котором главную роль играл её отец, в телефильме «Классный мюзикл 2» (2007), озвучку мультфильма «Вольт» и мультсериалов «Дублёры» и «Новая школа императора». На 2 апреля 2010 года намечен выход драмы «Последняя песня», в которой Сайрус исполнит главную роль девочки-подростка, сложно переживающей взросление. Это будет её первая крупная актёрская работа вне образа Ханны Монтаны.

В апреле 2008 года Сайрус возглавила составленную журналом «Forbes» десятку самых богатых детей и тинейджеров от 8 до 16 лет.

В марте 2010 года Сайрус подтвердила, что встречается с партнёром по фильму «Последняя песня» актёром Лайамом Хемсвортом.

В данный момент Майли снимается в голливудском ремейке фильма «LOL» с такими знаменитостями, как Деми Мур и Эшли Грин.

Также в марте 2009 года Майли стала автором собственной биографии «Майли Впереди» (англ. Miles to Go). В ней она описывает свое детство и путь к известности.

Дискография:

-Hannah Montana (2006)
-Hannah Montana 2 / Meet Miley Cyrus (2007)
-Breakout (2008)
-Hannah Montana 3 (2009)
-Hannah Montana: The Movie (2009)
-The Time of Our Lives (EP, 2009)
-Can't Be Tamed (2010)

Избранная фильмография:

-Doc (2001—2004) Jed’s daughter
-Крупная рыба (2003) Рути
-Ханна Монтана (телесериал, 2006—настоящее время) Майли / Ханна Монтана
-Вольт (2008) Пенни (озвучка)
-Ханна Монтана (фильм, 2009)
-Секс в большом городе 2 (2010) Приглашенная звезда
-Последняя песня (2010) Вероника Миллер
-LOL: Laughing Out Loud (2011) Лола

Источник: http://www.mileycyrus.com/

Категория: Музыка | Добавил: MorPeh (11.10.2010)
Просмотров: 1692 | Теги: Miley Cyrus | Рейтинг: 0.0/0

Similar on musical style:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
(Регистрация убирает часть рекламы на сайте!)
[ Регистрация | Вход ]
Music Genres

Information

Entrance form
Login:
Password:

Search

Mini-Chat

Popular Album
Ross The Boss - By Blood Sworn (Limited Edition) (2018)
Amorphis - Queen Of Time (Limited Edition) (2018)
Stevie Nicks - In Your Dreams (2011)
Praying Mantis - Gravity (Japan Edition) (2018)
Dimmu Borgir - Eonian (2CD) (2018)
Bonfire - Temple Of Lies (Limited Edition) (2018)
Beck, Bogert & Appice - Beck, Bogert & Appice (1973)
Kobra and The Lotus - Prevail II (Japan Edition) (2018)
Bullet - Dust To Gold (Japan Edition) (2018)
Natasha Bedingfield - Unwritten (Japan Edition) (2004)
Issa - Run With The Pack (2018)
Dokken - Erase The Slate (Japan Edition) (1999)
Blues Mobile Band - Out in the Blue (1995)
Bleeding Harp - Gotta Have (2004)
Oblivion - Resilience + [DVD] (2018)
Lords Of Black - Icons Of The New Days (2CD) (Japan Edition) (2018)
Chet Atkins, C.G.P. - Sails (Japan Edition) (2011)
Fancy - 30 Years: The New Best Of (2018)
Peter Gabriel - So (1986)
Lee Aaron - Diamond Baby Blues (2018)

Our Poll
С какой Вы страны / With what you are the countries ?
Total of answers: 5496

Tag Cloud

Button
Союз образовательных сайтов Бесплатный софт - cкачать бесплатно
Online in total: 55
Guests: 4
Users: 51
carltonh, Vansteve, андромеда, gobble3666, GolemXIV, arcangel, Tyranoid, Mile, Rafaelito, celticwoman, ReeferMadness, zuo82, Vitalia, zioma, fors, nicoletta, MGMGRG, maps, karmulay, PalotesV, lccrafter, AS, Skvllkrvsher, uje, nascar1610, Boumbadaboum, shocker, mycoster, Rufalo, konstzhur, wevenstilson, lemeur, jtab7800, NightWolf65, Lenon69, MickyFinn, petzibaer, todor, Musicecho, tollocano, mnefedov, GustavHrbka, Jason1Ko, kamenarstvomarko, Symphony_X, galbatro, Alergen69, watashi, folkspirit, JOLUKA, [Full list]


LosslessMusics.org © 2018