Суббота, 19.08.2017, 19:54
Приветствую Вас Гость | Личные сообщения () | RSS

Home Page | Register | Enter
Главная » Статьи » Музыка

Эрос Лучано Вальтер Рамаццотти
Эрос Рамаццотти родился в местечке Чинечитта, пригороде Рима. Еще в раннем возрасте, благодаря своему отцу, пианисту-любителю, начал писать собственные песни. Он даже решил посещать музыкальную консерваторию, но из-за проблем с финансами об этом пришлось забыть, и Эрос поступил на бухгалтерские курсы.

Но все же стремление к музыке победило, и он в 1981 году принял участие в музыкальном конкурсе в итальянском городке Кастрокаро. Эрос достиг финала, и вскоре был замечен музыкальными продюсерами. Компания DDD подписала с ним контракт на выпуск первого сингла «Ad Un Amiсо». В 1984 году с песней «Terra Promessa» выиграл конкурс молодых исполнителей на музыкальном фестивале в Сан-Ремо. В 1985 году занял 6-е место уже в конкурсе известных певцов на этом фестивале, с песней «Una Storia Importante» из его дебютного альбома «Cuori Agitati». Вскоре песня стала хитом во многих европейских странах. Так, например, во Франции она была распродана многомиллионным тиражом. Наконец, в 1986 Рамаццотти выиграл главный конкурс Сан-Ремо с песней «А теперь ты» («Adesso tu»), а в марте того же года посетил СССР, в качестве участника концерта «Цветы и песни Сан-Ремо в Москве».

Популярность Эроса продолжала расти, и в 1987 году, после выхода его третьего альбома «In Certi Momenti», состоялось его девятимесячное гастрольное турне. Оно ознаменовалось скорым выходом его новых альбомов не только на итальянском, но и на испанском языке.

В самом конце 80-х в карьере Эроса наступило затишье. В это время певец писал новые песни и подготавливал материал для нового альбома, который вышел в 1990 году и назывался «In Ogni Senso». С этим альбомом он с успехом дебютировал в США.

В 1993 выходит его один из самых успешных альбомов «Tutte Storie», который тут же попал на вершину европейских чартов. В 1995 году Эрос принимает участие в серии концертов с Родом Стюартом, Элтоном Джоном и Джо Коккером, после чего к нему приходит мировое признание. В это же время он подписывает контракт на выпуск пяти альбомов с одной из самых влиятельных компаний — BMG International. После выхода его восьмого альбома «Dove c’e musica», где он выступил как автор, композитор и продюсер, Эрос был номинирован в категории «Лучший исполнитель года», но уступил место Джорджу Майклу. Эрос подтвердил свое мировое признание, спев в 1997 году в дуэте с Тиной Тёрнер, а в 2000 году — с Шер. Также он спел в дуэте с Рикадо Архона песню «A ti».

Источник: http://www.ramazzotti.com/eng/index_eng.htm

Категория: Музыка | Добавил: MorPeh (03.11.2010)
Просмотров: 790 | Теги: Эрос Рамаццотти, Eros Ramazzotti | Рейтинг: 0.0/0

загрузка...

Другие статьи по теме:



Перепечатка любых материалов с сайта возможна только при проставлении активной гиперссылки на источник!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
(Регистрация убирает часть рекламы на сайте!)
[ Регистрация | Вход ]
Главное меню

Это интересно!
загрузка...

Категории
Музыка [116]
Кино [8]
Игры [3]
Мобильный [0]
Литература [1]
История [4]
Искуство [0]
Непознанное [6]
Мир компьютеров [0]
Разное [3]

Раздел помощи

Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Наш опрос
С какой Вы страны / With what you are the countries ?
Всего ответов: 5216

Мини-Чат

Реклама

Облако тегов

Кнопки
Бесплатный софт - cкачать бесплатно
Онлайн всего: 36
Гостей: 26
Пользователей: 10
nicoletta, power, LonVert, storoж, keiji, huesogarcia, CarboFoss, waddaw, Manowar, karmulay


LosslessMusics.org © 2017