Thursday, 02.12.2021, 21:47
I welcome you Guest

Home Page | Forum | Administrator | Registration | Enter
Home page » 2021 » October » 31 » The Pretty Things - Emotions (Japan Edition) (1967)
09:27
The Pretty Things - Emotions (Japan Edition) (1967)
Artist: The Pretty Things
Title Of Album: Emotions (Japan Edition)
Release Date: 18 April 1967 (CD Jun 27, 2007)
Location: London, England
Label: Victor Records (Japan), VICP-63813
Genre: Rock, R&B
Quality: Flac Tracks 16/44,1 kHz
Length: 56:40 min
Tracks: 20
Total Size: 332 Mb
WebSite: Album Review

Первые совместные джемы Фил Мэй (вокал) и Дик Тэйлор (гитара) устраивали еще в бытность студентами художественного колледжа. Иногда к ним присоединялся Кит Ричардс, который впоследствии утащил Дика в "Little Boy Blue & The Blue Boys". И хотя этот бэнд эволюционировал в знаменитых "Rolling Stones", Тэйлор не стал задерживаться в его рядах, предпочтя роли наемника создание собственной команды. В 1963 году Дик и Фил скооперировались с Брайаном Пендлтоном (гитара), Джоном Стаксом (бас) и Вивианом Принсом (ударные) и организовали квинтет "The Pretty Things", названный в честь одной из песен Бо Диддли. Наряду с "Rolling Stones", "Animals" и "Yardbirds" новый ансамбль быстро нашел себе место на британской ритм-энд-блюзовой сцене. В отличие от своих соратников группа играла более агрессивную музыку, да и вела себя более грубо и безобразно, но это лишь усиливало ее скандальную славу. Первый миньон ("Rosalyn"), выпущенный фирмой "Fontana Records", занял 41-ю строчку национального чарта, но уже со второй попытки (сингл "Don't Bring Me Down") "Pretty Things" втиснулись в горячую десятку. Дебютная полнометражка также попала в Топ 10, а тем временем газеты сообщали о новых буйствах музыкантов.


TrackList:

01. Death of a Socialite (02:44)
02. Children (03:05)
03. The Sun (03:06)
04. There Will Never Be Another Day (02:22)
05. House of Ten (02:54)
06. Out in the Night (02:43)
07. One Long Glance (02:55)
08. Growing in My Mind (02:21)
09. Photographer (02:07)
10. Bright Lights of the City (03:02)
11. Tripping (03:26)
12. My Time (03:09)

Bonus Tracks:

13. A House in the Country (03:00)
14. Progress (02:42)
15. Photographer (02:15)
16. There Will Never Be Another Day (02:25)
17. My Time (03:10)
18. The Sun (03:09)
19. Progress (02:56)
20. Children (03:00)






При желании можно посмотреть все мои публикации на сайте. Приятного прослушивания. Жмём и смотрим (Click to see all of my posts)!

Category: Rock | Views: 100 | Author: BigBeat | Tags: Rock, The Pretty Things, Blues, R&B
Видеть ссылки, комментировать и оценивать могут только зарегестрированные пользователи!
------------------------------------------------
To can See references, to comment and estimate only the registered users!


[ Registration | Enter ]
Calendar

Music Genres

Entrance form
Login:
Password:

Search

Mini-Chat

Popular Album
Epica - Оmеgа (4СD) (Jараn Еditiоn) (2021)
Dark Moor - Discography (1999-2018)
Hypocrisy - Еnd Оf Disсlоsurе (Limitеd Еditiоn) (2013)
Dionysus - Sign Оf Тruth (Jараn Еditiоn) (2002)
Wet Willie - Left Coast Live (1977) (1999)
The Troggs - Archeology (1966-76) [1992] 2CD
VA - White Mink: Black Cotton 3 (2CD 2013)
The Mist - Gottverlassen (1995)
Genesis - Рlаtinum Соllесtiоn (3СD) (2004)
Fleshgod Apocalypse - Кing (2СD) (2016)
Ark - Аrk (Jараn Еditiоn) (1999)
Big Big Train - Соmmоn Grоund (2021)
Jorn Lande & Тrоnd Ноltеr - Drасulа: Swing Оf Dеаth (Jараn Еditiоn) (2015)
Deep Purple - Тurning То Сrimе (2021)
Trickbag - Tailor-Made (2006)
Microwave Dave & The Nukes - Down South Nukin' (2006)
Bluesdusters - Bluesdusters (2005)
Steven Troch Band - Rhymes For Mellow Minds (2018)
Highway - Highway (1975) [1990]
Allen - Lande - Тhе Shоwdоwn (Limitеd Еditiоn) (2010)

Last Discographies
Black Sun Aeon - Discography - Lossless
Dethklok - Discography - Lossless
King of Asgard - Discography - Lossless
Garmarna - Discography - Lossless
Jennifer Lopez - Discography - Lossless
Explosions in the Sky - Discography - Lossless
Carol Welsman - Discography - Lossless
Mogwai - Discography - Lossless
Peter Gabriel - Discography - Lossless
Livin’ Blues - Discography - Lossless
Era - Discography - Lossless
Trivium - Discography - Lossless
Mariza - Discography - Lossless
Bon Jovi - Discography - Lossless
Greg Howe - Discography - Lossless
Adema - Discography - Lossless
Infected Mushroom - Discography - Lossless
Tanita Tikaram - Discography - Lossless
Ногу свело! - Дискография - Lossless
Fozzy - Discography - Lossless

Button

Online in total: 111
Guests: 9
Users: 102
maalexx, retrofan, Belkost77, Neumark, darkelf, Tom_Verlaine, MGMGRG, winvista, grey, BMFB, windandwuthering, iluabzu, magnussiepen, the-honk, bicyclops, bruiser15, WhR, avesh, Tyranoid, williamthelion, albelin, oliviu, vict67, hihohiho, gastongarello, Manstone, obejda, johungry, v_k_lt, GuestingGame, Gfuhle, drradic, woijer, namahs31, PalotesV, RaDoonZ, brucebruce, sonot, AleksSr, someone_username, MAORi69, Dorset, fors, sergsazan, GarryZin, zapask, JAIROBDM666, mihailrot, Tibius, speed, [Full list]


DMCA Policy | Disclaimer | Administrator
LosslessMusics.org © 2021