Friday, 19.07.2019, 15:51
I welcome you Guest

Home Page | Registration | Enter
Home page » 2019 » June » 17 » The Pretty Things - 1967-1971 [VinylRip] (1982)
17:32
The Pretty Things - 1967-1971 [VinylRip] (1982)
Artist: The Pretty Things
Title Of Album: 1967-1971
Release Date: 1982 (1967-1971)
Location: UK
Label: See For Miles / Charly Records (UK), CM 103
Genre: R&B, Garage
Quality: Flac Tracks 16/44,1 (Vinyl Rip)
Length: 47:42 min
Tracks: 13
Total Size: 308 Mb
WebSite: Home Page

Сборник 1967 - 1971 годов. Название группы произошло от песни Bo Diddley 1955 года "Pretty Thing".

Группа по музыке немного напоминает ранних Роллингов, конечно у них нет таких хитов как "Paint It Dlack", но в нише Rhythm And Blues группа занимает не последнее место. Об этом говорит то факт, что очень многие известные и не очень, музыканты делали "каверы" на их песни. В частности David Bowie на своём альбоме 73 года - "Pin Ups" сделал две каверверсии на их песни. К сожалению песни на которые David Bowie сделал "каверы" в этот сборник не вошли. Зато попала "Talkin' About The Good Times" на неё сделали "кавер" Styx в 2005 году на альбоме "Big Bang Theory".

Чем больше я слушаю этот сборник тем больше он мне нравится. С первого раза не "въехал", а со временем начинаешь обращать на разнообразие подобранного материала.



Tracklist:

01. A1 Defecting Grey (04:27)
02. A2 Mr. Evasion (03:28)
03. A3 Talkin' About The Good Times (03:37)
04. A4 Walking Through My Dreams (03:35)
05. A5 Private Sorrow (03:52)
06. A6 Balloon Burning (03:56)
07. B1 The Good Mr. Square (03:00)
08. B2 Blue Serge Blues (03:50)
09. B3 October 26 (04:52)
10. B4 Cold Stone (03:08)
11. B5 Summertime (04:26)
12. B6 Circus Mind (02:00)
13. B7 Stone Hearted Mama (03:26)

Matrix: CM 103 A1 MPO, CM 103 B1 MPO

ClipWatching - Prelistening - Vinyl Rip Full Album: ClipWatching

При желании можно посмотреть все мои публикации на сайте. Приятного прослушивания. Жмём и смотрим (Click to see all of my posts)!

Category: Vinyl RIP | Views: 1112 | Author: BigBeat | Tags: VinylRip, The Pretty Things, garage, R&B
Видеть ссылки, комментировать и оценивать могут только зарегестрированные пользователи!
------------------------------------------------
To can See references, to comment and estimate only the registered users!


[ Registration | Enter ]
Calendar

Music Genres

Information

Entrance form
Login:
Password:

Search

Mini-Chat

Popular Album
Place Vendome - Discography (Japan Edition) (2005-2017)
Jon Lord - Pictured Within (1998)
Forcentury - Revelant (2012)
Lynyrd Skynyrd - Lynyrd Skynyrd 1991 (1991)
Dеvil's Тrаin - Disсоgrарhу (2012; 2015)
Mustasch - Discography (2002-2014)
Jorn - Live On Death Road (2CD) (2019)
Led Zeppelin - Remasters (2CD) (Japan Edition) (1990)
Accept - Discography (1979-2018)
Rainbow - Down To Earth (Japan Edition) (1986)
Lуriеl - Disсоgrарhу (2005-2014)
Foreigner - 40 (Digipak Edition) (2017)
Trapeze - You Are the Music...We're Just the Band (1972)
Heather Newman - Rise From the Flames (2019)
Buckcherry - Warpaint (2019)
Amon Amarth - The Avenger (Limited Edition) (2009)
Rainbow - Rising (2CD) (Japan Deluxe Edition) (1976)
Lysithea - Star-Crossed (2019)
Меssiаh's Кiss - Disсоgrарhу (2002-2014)
Тriоsрhеrе - Discography (2006-2014)

Our Poll
С какой Вы страны / With what you are the countries ?
Total of answers: 5864

Tag Cloud

Button
Союз образовательных сайтов Бесплатный софт - cкачать бесплатно
Online in total: 65
Guests: 8
Users: 57
whoever, doxljak, Martin, GuestingGame, wasp, Manstone, power, huesogarcia, GWor1964, acetocrocchio, amrao, Jason1Ko, davefox8, someone_username, stonka, regs11969, charilli, anzh, igor300, bluestone01, petzibaer, NightWolf65, Boumbadaboum, Tonka, RaDoonZ, raun00, eordrop75, BMFB, Roska, supertomat, geometr, slavko121, Rockkid63, vrothling, v_k_lt, Lenon69, CarboFoss, Klynika, jnwjnw, vict67, Vansteve, directormagazina, Snoopy, chris1907, celticwoman, wxxw, Musicecho, logiks, managersp, GolemXIV, [Full list]


LosslessMusics.org © 2019