Thursday, 02.12.2021, 21:57
I welcome you Guest

Home Page | Forum | Administrator | Registration | Enter
Home page » 2021 » October » 15 » The Pentangle - Cruel Sister (1970)
14:25
The Pentangle - Cruel Sister (1970)
Artist: The Pentangle
Title Of Album: Cruel Sister
Release Date: 27 November 1970 (CD 2001)
Location: United Kingdom
Label: Sanctuary Records (Europe), CMRCD206
Genre: Folk, Folk Rock
Quality: Flac Tracks 16/44,1 kHz
Length: 37:30 min
Tracks: 5
Total Size: 215 Mb
WebSite: Jacqui Mc Shee's Pentangle Biography

В группе все играли только на акустических инструментах.
С момента образования группа почти сразу была причислена музыкальными критиками во всем мире к элите популярной музыки. По словам Rolling Stone, квинтет звучал, как "группа поющих, танцующих, кружащихся в едином порыве эльфов". Они регулярно гастролировали по Англии и США, и их концертные выступления пользовались исключительным успехом: "живой" репертуар мог включать в себя творения Телониуса Монка, госпел и откровенную традиционную музыку. В их сценическом воплощении воскресали король Артур со своими рыцарями, из рук в руки переходил огромный винный рог Фата Морганы, а музыканты танцевали под музыку, переложенную с нот XIV-XVI веков. На американском фестивале фолк-музыки в Ньюпорте в 1969 году их "английский звук тишины" вызвал бурные овации. Для английской серии телепередач Make Three Girls их музыка стала главной темой, а Ава Гарднер заказала им звуковую дорожку к фильму Tam Lin.



TrackList:

01. A Maid That's Deep in Love (05:30)
02. When I Was in My Prime (02:56)
03. Lord Franklin (03:24)
04. Cruel Sister (07:03)
05. Jack Orion (18:36)






При желании можно посмотреть все мои публикации на сайте. Приятного прослушивания. Жмём и смотрим (Click to see all of my posts)!

Category: Folk | Fado | Views: 1900 | Author: BigBeat | Tags: Folk, The Pentangle, Folk-Rock
Видеть ссылки, комментировать и оценивать могут только зарегестрированные пользователи!
------------------------------------------------
To can See references, to comment and estimate only the registered users!


[ Registration | Enter ]
Calendar

Music Genres

Entrance form
Login:
Password:

Search

Mini-Chat

Popular Album
Epica - Оmеgа (4СD) (Jараn Еditiоn) (2021)
Dark Moor - Discography (1999-2018)
Hypocrisy - Еnd Оf Disсlоsurе (Limitеd Еditiоn) (2013)
Dionysus - Sign Оf Тruth (Jараn Еditiоn) (2002)
Wet Willie - Left Coast Live (1977) (1999)
The Troggs - Archeology (1966-76) [1992] 2CD
VA - White Mink: Black Cotton 3 (2CD 2013)
The Mist - Gottverlassen (1995)
Genesis - Рlаtinum Соllесtiоn (3СD) (2004)
Fleshgod Apocalypse - Кing (2СD) (2016)
Ark - Аrk (Jараn Еditiоn) (1999)
Big Big Train - Соmmоn Grоund (2021)
Jorn Lande & Тrоnd Ноltеr - Drасulа: Swing Оf Dеаth (Jараn Еditiоn) (2015)
Deep Purple - Тurning То Сrimе (2021)
Trickbag - Tailor-Made (2006)
Microwave Dave & The Nukes - Down South Nukin' (2006)
Bluesdusters - Bluesdusters (2005)
Steven Troch Band - Rhymes For Mellow Minds (2018)
Highway - Highway (1975) [1990]
Allen - Lande - Тhе Shоwdоwn (Limitеd Еditiоn) (2010)

Last Discographies
Black Sun Aeon - Discography - Lossless
Dethklok - Discography - Lossless
King of Asgard - Discography - Lossless
Garmarna - Discography - Lossless
Jennifer Lopez - Discography - Lossless
Explosions in the Sky - Discography - Lossless
Carol Welsman - Discography - Lossless
Mogwai - Discography - Lossless
Peter Gabriel - Discography - Lossless
Livin’ Blues - Discography - Lossless
Era - Discography - Lossless
Trivium - Discography - Lossless
Mariza - Discography - Lossless
Bon Jovi - Discography - Lossless
Greg Howe - Discography - Lossless
Adema - Discography - Lossless
Infected Mushroom - Discography - Lossless
Tanita Tikaram - Discography - Lossless
Ногу свело! - Дискография - Lossless
Fozzy - Discography - Lossless

Button

Online in total: 112
Guests: 8
Users: 104
ft2016, Kaz, SAAREMA, lija, woijer, Saxon, Carnage9, darkelf, Symphony_X, sonot, misterz1967, Dorset, speed, jaboza, alexpoison, danek1234, BRAWURKA, power, penseur, drradic, Belkost77, mihailrot, bicyclops, retrofan, RaDoonZ, v_k_lt, tabibserdit, grosscon, wasp, nicoletta, jlxfree, fors, JAIROBDM666, amaranto, the-honk, winvista, Tibius, sideshowzop, obejda, AleksSr, flacrussi, sergeddy, l6gtv, felacha, MGMGRG, Gfuhle, Laserman, iNetWalker, petzibaer, HERBERT, [Full list]


DMCA Policy | Disclaimer | Administrator
LosslessMusics.org © 2021