Thursday, 18.07.2019, 19:08
I welcome you Guest

Home Page | Registration | Enter
Home page » 2013 » April » 9 » The Delta Saints - Discography (2011-2013)
21:06
The Delta Saints - Discography (2011-2013)
Artist: The Delta Saints
Title Of Album: Discography
Release Date: 2011-2013
Location: USA
Label: Dixiefrog Records
Genre: Blues-Rock / Modern
Quality: FLAC | lossless (tracks+.cue+covers)
Length: 44:22+37:37 min
Tracks: 11+13
Total Size: 602 Mb (+3%)
WebSite: Home Page, Myspace

Блюз, от которого явно попахивает болотом и сразу становится понятно, где находится Новый Орлеан, но в то же время современный. Так чтоб становилось понятно, что парни, играющие этот блюз, еще и Pearl Jam в детстве слушали.

И речь сейчас пойдет о ребятах, которые еще в 2007 приехали в Нэшвилл в колледже учиться! А вы знаете этих студентов! Алкоголь, песни под гитару… Но что касается наших сегодняшних героев, дело не ограничилось посиделками в общаге. Как-то постепенно парни завоевали внимание и любовь слушателей и, в конечном итоге, назвали себя The Delta Saints и стали полноценной музыкальной группой.
The Delta Saints стали набирать популярность не только в родном городе. Последовали различные фестивали, выступления, интервью, телевидение и т.д. В общем, за год парни дали 150 концертов и не стали на этом останавливаться. Так что нам самое время отправляться слушать этих замечательных, зажигательных, заводных ребят и радоваться, что блюз жил, жив и живее всех живых!




2011 - The Delta Saints

Tracklist:

01. A Bird Called Angola
02. Good in White
03. Company of Thieves
04. Steppin’
05. Momma
06. Pray On
07. Voodoo Walk
08. Callin’ Me Home
09. Swamp Groove
10. 3000 Miles
11. Train Song





2013 - Death Letter Jubilee

Tracklist:

01. Liar
02. Chicago
03. Death Letter Jubilee
04. Jezebel
05. Boogie
06. Out To Sea
07. Sing To Me
08. Drink It Slow
09. From The Dirt
10. The Devil's Creek
11. River
12. Old Man
13. Jericho (Reprise)



Band:

Ben Ringel
Greg Hommert
Dylan Fitch
David Supica
Ben Azzi


Релиз - Kator

Depositfiles/CD1
Depositfiles/CD2

Turbobit/CD1
Turbobit/CD2

Galaxy-File/CD1
Galaxy-File/CD2

Category: Blues | Blues-Rock | Views: 1381 | Author: ssrocker | Tags: discography, The Delta Saints, Blues-Rock
Видеть ссылки, комментировать и оценивать могут только зарегестрированные пользователи!
------------------------------------------------
To can See references, to comment and estimate only the registered users!


[ Registration | Enter ]
Calendar

Music Genres

Information

Entrance form
Login:
Password:

Search

Mini-Chat

Popular Album
Place Vendome - Discography (Japan Edition) (2005-2017)
Jon Lord - Pictured Within (1998)
Foreigner - 40 (Digipak Edition) (2017)
Led Zeppelin - Remasters (2CD) (Japan Edition) (1990)
Lynyrd Skynyrd - Lynyrd Skynyrd 1991 (1991)
Dеvil's Тrаin - Disсоgrарhу (2012; 2015)
Jorn - Live On Death Road (2CD) (2019)
Lуriеl - Disсоgrарhу (2005-2014)
Forcentury - Revelant (2012)
Accept - Discography (1979-2018)
Rainbow - Down To Earth (Japan Edition) (1986)
America - Hat Trick (1973)
Buckcherry - Warpaint (2019)
Тriоsрhеrе - Discography (2006-2014)
Manegarm - Vargstenen (2007)
Wolf Hoffmann - Classical (Japan Edition) (1997)
Trapeze - You Are the Music...We're Just the Band (1972)
Turilli / Lione Rhapsody - Zero Gravity: Rebirth and Evolution [WEB] (2019)
Lysithea - Star-Crossed (2019)
Rainbow - Rising (2CD) (Japan Deluxe Edition) (1976)

Our Poll
С какой Вы страны / With what you are the countries ?
Total of answers: 5864

Tag Cloud

Button
Союз образовательных сайтов Бесплатный софт - cкачать бесплатно
Online in total: 91
Guests: 10
Users: 81
khooch, Manstone, regs11969, brucebruce, Music2017, vadgrish, dragonlobo3474, Klynika, StuffLikeThat85, madhate123, GWor1964, Jason1Ko, MorPeh, raun00, vogelscheuche, someone_username, Tyranoid, amrao, cds, dudu, power, Rockkid63, Euro-ball2016, Erlindour, marekmusic, darkwolf, nightrain, peteraku, Revoker, charilli, celticwoman, vladsatin, dprv, igorsnezhko, bob804, Lenon69, bonneb67, chris1807, Liz, Martin, Tonka, Pit, igor300, obejda, ft2016, slavko121, Boumbadaboum, whoever, vicvladmal, huesogarcia, [Full list]


LosslessMusics.org © 2019