Thursday, 18.07.2019, 02:15
I welcome you Guest

Home Page | Registration | Enter
Home page » 2013 » April » 12 » Стас Михайлов - Джокер (2013)
12:43
Стас Михайлов - Джокер (2013)
Исполнитель: Стас Михайлов
Альбом: Джокер
Год выпуска: 2013
Страна: Россия
Лейбл: Квадро-Диск (KTL13-071)
Жанр: Шансон
Формат: FLAC | lossless (image+.cue+covers)
Время звуч.: 51:58 мин
К-во треков: 13
Размер архива: 436 МБ (+5%)
Веб-сайт: Оф. Сайт

Джокер — десятый альбом Стаса Михайлова, выпущенный компанией «Квадро-Диск» 26 марта 2013 года. Программа этого альбома была презентована 17 марта в Кремле. Первоначально альбому планировали дать название «Шестёрка», затем изменили на «666», но это название не прошло цензуру. Было выбрано название «Джокер».










Треклист:

01. Я ждал
02. Голос неба
03. Где-то там
04. Свет звезды
05. Ты только для меня
06. Мы ждём
07. Две души
08. Не обижай любовь
09. Спящая красавица – дуэт с Зарой
10. Джокер
11. Ты одна
12. Оставь
13. Мой путь




Category: Shanson | Views: 2274 | Author: MorPeh | Tags: Стас Михайлов, Шансон
Видеть ссылки, комментировать и оценивать могут только зарегестрированные пользователи!
------------------------------------------------
To can See references, to comment and estimate only the registered users!


[ Registration | Enter ]
Calendar

Music Genres

Information

Entrance form
Login:
Password:

Search

Mini-Chat

Popular Album
Jon Lord - Pictured Within (1998)
Led Zeppelin - Remasters (2CD) (Japan Edition) (1990)
Foreigner - 40 (Digipak Edition) (2017)
Lynyrd Skynyrd - Lynyrd Skynyrd 1991 (1991)
Jorn - Live On Death Road (2CD) (2019)
Rainbow - Down To Earth (Japan Edition) (1986)
Forcentury - Revelant (2012)
Place Vendome - Discography (Japan Edition) (2005-2017)
Accept - Discography (1979-2018)
Lуriеl - Disсоgrарhу (2005-2014)
The Howling Void - Bleak and Everlasting (2019)
The Moody Blues - A Question of Balance (1970)
Heather Newman - Rise From the Flames (2019)
Diviner - Realms Of Time (2019)
Buckcherry - Warpaint (2019)
Manegarm - Vargstenen (2007)
Тriоsрhеrе - Discography (2006-2014)
Amon Amarth - The Avenger (Limited Edition) (2009)
Trapeze - You Are the Music...We're Just the Band (1972)
Turilli / Lione Rhapsody - Zero Gravity: Rebirth and Evolution [WEB] (2019)

Our Poll
С какой Вы страны / With what you are the countries ?
Total of answers: 5864

Tag Cloud

Button
Союз образовательных сайтов Бесплатный софт - cкачать бесплатно
Online in total: 55
Guests: 5
Users: 50
carlogoa, regs11969, GolemXIV, vicvladmal, Al375, Snoopy, ervl, Lenon69, geometr, Didier93360, davefox8, usert56, yoda, Martin, petzibaer, NightWolf65, tollocano, marekmusic, eordrop75, someone_username, karmulay, diegoyanna, Morzes, GWor1964, igor300, magnussiepen, arcangel, Serrrge, Olentzero, Flexes, ppmag, Symphony_X, Rockkid63, vongfong, huesogarcia, Musicecho, RaDoonZ, andiledge, windandwuthering, technozona, acetocrocchio, peteraku, weglog, celticwoman, directormagazina, GuestingGame, raun00, gaguilar65, Jason1Ko, whoever


LosslessMusics.org © 2019