Thursday, 02.12.2021, 22:48
I welcome you Guest

Home Page | Forum | Administrator | Registration | Enter
Home page » 2021 » November » 20 » Small Faces - There Are But Four Small Faces (U.S. version) (1968)
11:18
Small Faces - There Are But Four Small Faces (U.S. version) (1968)
Artist: Small Faces
Title Of Album: There Are But Four Small Faces (U.S. version)
Release Date: 17 March 1968 (CD 1991)
Location: London, England
Label: Immediate Records (U.S.), AK 47895
Genre: Rock, Mod
Quality: Flac Tracks 16/44,1 kHz
Length: 35:33 min
Tracks: 14
Total Size: 209 Mb
WebSite: The Small Faces Biography

Американская версия альбома 1967 года, выпущенного группой в Британии под названием "Small Faces". В Америке его переименовали в "There Are But Four Small Faces" и выпустили в 68-м.

The Small Faces были основаны Стивом Марриоттом и Ронни Лейном в 1965 году в лондонском Ист-Энде. Изначально находились под влиянием американского ритм-энд-блюза. Однако хиты "Itchycoo Park", "Lazy Sunday", "All or Nothing" и концептуальный альбом "Ogdens' Nut Gone Flake" сделали The Small Faces самой почитаемой и влиятельной группой mod-движения. Позже группа стала одной из наиболее успешных в Великобритании психоделических групп, но распалась в 1969 году, когда Марриотт покинул группу, чтобы образовать Humble Pie.

После распада:
Трое других участников, пригласив Рода Стюарта и Рона Вуда, до 1973 года выступали под названием The Faces, выпустив 4 студийных и 1 концертный альбом. Впоследствии Иэн Маклэган стал авторитетным сейшн-музыкантом, Кенни Джонс в 1978 году заменил погибшего Кейта Муна в The Who, а Ронни Лэйн занялся сольной карьерой. 20 апреля 1991 года Стив Марриотт погиб во время пожара в собственном доме, начавшемся из-за непотушенной сигареты. Лэйн умер в июне 1997-го в возрасте 51 года от рассеянного склероза в своем доме в Тринидаде, штат Колорадо.

При том, что The Small Faces были вместе всего лишь 4 года, их музыка, созданная во второй половине 1960-х годов, остаётся классикой мод-рока и психоделического рока, оказавшей огромное влияние наряду с The Beatles - в частности, на брит-поп 1990-х годов.All Music Guide назвал их "лучшей английской группой из тех, что так и не стали знамениты в Америке". 1996 году они были запоздало награждены премией Ivor Novello "Lifetime Achievement" за выдающийся вклад в британскую музыку.



TrackList:

01. Itchycoo Park (02:48)
02. Talk To You (02:06)
03. Up the Wooden Hills (to Bedf (02:02)
04. My Way of Giving (01:57)
05. I'm Only Dreaming (02:23)
06. I Feel Much Better (03:55)
07. Tin Soldier (03:21)
08. Get Yourself Together (02:13)
09. Show Me The Way (02:06)
10. Here Come The Nice (03:00)
11. Green Circles (02:45)
12. (Tell Me) Have You Ever Seen (02:13)
13. Green Circles (Alternate) (02:32)
14. (Tell Me) Have You Ever Seen (02:04)





При желании можно посмотреть все мои публикации на сайте. Приятного прослушивания. Жмём и смотрим (Click to see all of my posts)!

Category: Rock | Views: 100 | Author: BigBeat | Tags: pop-rock, MOD, Small Faces, Rock
Видеть ссылки, комментировать и оценивать могут только зарегестрированные пользователи!
------------------------------------------------
To can See references, to comment and estimate only the registered users!


[ Registration | Enter ]
Calendar

Music Genres

Entrance form
Login:
Password:

Search

Mini-Chat

Popular Album
Epica - Оmеgа (4СD) (Jараn Еditiоn) (2021)
Dark Moor - Discography (1999-2018)
Hypocrisy - Еnd Оf Disсlоsurе (Limitеd Еditiоn) (2013)
Dionysus - Sign Оf Тruth (Jараn Еditiоn) (2002)
Wet Willie - Left Coast Live (1977) (1999)
The Troggs - Archeology (1966-76) [1992] 2CD
VA - White Mink: Black Cotton 3 (2CD 2013)
The Mist - Gottverlassen (1995)
Genesis - Рlаtinum Соllесtiоn (3СD) (2004)
Fleshgod Apocalypse - Кing (2СD) (2016)
Ark - Аrk (Jараn Еditiоn) (1999)
Big Big Train - Соmmоn Grоund (2021)
Jorn Lande & Тrоnd Ноltеr - Drасulа: Swing Оf Dеаth (Jараn Еditiоn) (2015)
Deep Purple - Тurning То Сrimе (2021)
Trickbag - Tailor-Made (2006)
Microwave Dave & The Nukes - Down South Nukin' (2006)
Bluesdusters - Bluesdusters (2005)
Steven Troch Band - Rhymes For Mellow Minds (2018)
Highway - Highway (1975) [1990]
Allen - Lande - Тhе Shоwdоwn (Limitеd Еditiоn) (2010)

Last Discographies
Black Sun Aeon - Discography - Lossless
Dethklok - Discography - Lossless
King of Asgard - Discography - Lossless
Garmarna - Discography - Lossless
Jennifer Lopez - Discography - Lossless
Explosions in the Sky - Discography - Lossless
Carol Welsman - Discography - Lossless
Mogwai - Discography - Lossless
Peter Gabriel - Discography - Lossless
Livin’ Blues - Discography - Lossless
Era - Discography - Lossless
Trivium - Discography - Lossless
Mariza - Discography - Lossless
Bon Jovi - Discography - Lossless
Greg Howe - Discography - Lossless
Adema - Discography - Lossless
Infected Mushroom - Discography - Lossless
Tanita Tikaram - Discography - Lossless
Ногу свело! - Дискография - Lossless
Fozzy - Discography - Lossless

Button

Online in total: 95
Guests: 4
Users: 91
Symphony_X, the-honk, magnussiepen, Polymorph, largeeddy, retrofan, GarryZin, MGMGRG, Tom_Verlaine, flacrussi, pl1973, Kaz, Manstone, sergsazan, kostrik, AntiJw, javierconde82, happyjakko, darkelf, albelin, someone_username, namahs31, danek1234, andiledge, fors, Martin, duckjibe, grosscon, bugmenit666, regis_schmitz, rogerthat, tabibserdit, Glukavyi, petzibaer, mursik, txulio68, 1312ba, ft2016, vict67, rusted_tiger, jimmazz, VicK, sideshowzop, rico666, BMFB, vicvladmal, felacha, directormagazina, bruiser15, karels, [Full list]


DMCA Policy | Disclaimer | Administrator
LosslessMusics.org © 2021