Tuesday, 25.06.2019, 11:47
I welcome you Guest

Home Page | Registration | Enter
Home page » 2019 » June » 8 » Slade - Slayed [VinylRip] (1972)
10:19
Slade - Slayed [VinylRip] (1972)
Artist: Slade
Title Of Album: Slayed
Release Date: 1972 (LP 1972)
Location: UK
Label: Polydor Records (Germany), 2383 163
Genre: Glam Rock
Quality: Flac Tracks 16/44,1
Length: 34:38 min
Tracks: 10
Total Size: 255 Mb
WebSite: Slade RUS

Музыкальная карьера группы началась в 66-м году. В то время группа называлась 'N Betweens и выступала в основном в немецких клубах и на танцплощадках. Но однажды пришло сообщение от промоутера: не хотят ли они выступить на Багамских островах? Естественно они согласились. И вот никому неизвестная группа оказалась в роскошном отеле на Багамах, где было полно туристов из америки и шикарных женщин. При отеле был такой же шикарный клуб для выступлений.

Наутро их посадили в машину и отвезли туда где они действительно должны были выступать. Это оказалась большая лачуга раположенная в чёрном квартале. До 24 часов там собиралась белая публика, состоящая из туристов. Но после 24 часов все туристы обязательно должны были быть в гостинице и их сменяла местная чёрная аудитория. Slade были не только четырьмя белыми ребятами, одеты были в довольно вызывающий "прикид", но и исполняли музыку "чисто" белую. Ещё до начала исполнения первой вещи публика дала понять, что не хочет их видеть. Тогда ребята из Slade решили слегка подкорректировать свой репертуар и начали концерт с исполнения песни Джеймса Брауна. "Тут зрители преобразились и кинулись чуть ли не целовать нам ноги. Это потом мы узнали, что все музыкальные автоматы на острове забиты музыкой записанной на Motown Records" - вспоминает Нодди Холдер.



Tracklist:

01. A1 How D'You Ride (03:12)
02. A2 The Whole World's Goin' Crazee (03:37)
03. A3 Look At Last Nite (03:06)
04. A4 I Won't Let It 'Appen Agen (03:16)
05. A5 Move Over (03:44)
06. B1 Gudbuy T'Jane (03:33)
07. B2 Gudbuy Gudbuy (03:29)
08. B3 Mama Weer All Crazee Now (03:44)
09. B4 I Don' Mind (03:08)
10. B5 Let The Good Times Roll (03:45)

Matrix: side1: 2383 163 S1, side2: 2383 163 S2

ClipWatching - Prelistening - Vinyl Rip Full Album: ClipWatching

При желании можно посмотреть все мои публикации на сайте. Приятного прослушивания. Жмём и смотрим (Click to see all of my posts)!

Category: Vinyl RIP | Views: 1423 | Author: BigBeat | Tags: VinylRip, Slade, Glam rock
0   Spam
1 Barracuda   (08.06.2019 10:48)
Загрузить на mail.ru или яндекс диск есть возможность ? У меня ОС ХР и эти ссылки не открываются.

Видеть ссылки, комментировать и оценивать могут только зарегестрированные пользователи!
------------------------------------------------
To can See references, to comment and estimate only the registered users!


[ Registration | Enter ]
Calendar
«  June 2019  »
SuMoTuWeThFrSa
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Music Genres

Information

Entrance form
Login:
Password:

Search

Mini-Chat

Popular Album
Iced Earth - Discography (1991-2017)
Krokus - Discography (1977-2017)
P. Lion - Springtime (1984)
Nautilus Pompilius - Яблокитай (1997)
Dio - Discography (1983-2015)
Shania Twain - Discography (1993-2017)
VA - Akella Presents: Modern Electric Blues - Vol.78 (2016)
Death Angel - Humanicide (2019)
Axel Rudi Pell - XXX Anniversary: Live (2CD) (2019)
Frozen Crown - Crowned In Frost (2019)
Fleshgod Apocalypse - Veleno (Limited Edition) (2019)
Mono Inc. - Symphonic: Live (2CD) (2019)
Judas Priest - Defenders Of The Faith (1984)
Electric Light Orchestra (E.L.O.) - Discography (1971-1986) [Part.I]
Malevolent Creation - Stillborn (1993)
Ian Gillan - Gillan's Inn (Japan Edition) (2006)
Bruce Dickinson - Discography (Japan Edition) (1990-2005)
Boney M. - Nightflight To Venus (1978)
Manegarm - Fornaldarsagor (2019)
StormHammer - Signs Of Revolution (2009)

Our Poll
С какой Вы страны / With what you are the countries ?
Total of answers: 5845

Tag Cloud

Button
Союз образовательных сайтов Бесплатный софт - cкачать бесплатно
Online in total: 73
Guests: 5
Users: 68
wasp, GuestingGame, slavko121, GustavHrbka, vict67, celticwoman, biolabsinc, technozona, rush2112, carlogoa, andiledge, Gerd001, NightWolf65, diegoyanna, Tato, namahs31, crashz, Glukavyi, storoж, WidCat_61, someone_username, testamint1974, ohrada, franchdubrays, Rafaelito, aho-, Badabuh, Promotor, artisimportant55, 223650011, AS, karmulay, Vansteve, Druzhania, Pit, jktu, ervl, nicoletta, fors, violator82, davefox8, Morzes, raun00, charilli, SlipknoT, stonka, julianparkinson, Culture, vongfong, Manstone, [Full list]


LosslessMusics.org © 2019