Thursday, 18.07.2019, 18:30
I welcome you Guest

Home Page | Registration | Enter
Home page » 2019 » July » 4 » Rolling Stones - Sticky Fingers [VinylRip] (1971)
19:53
Rolling Stones - Sticky Fingers [VinylRip] (1971)
Artist: Rolling Stones
Title Of Album: Sticky Fingers
Release Date: 23 April 1971 (LP 1992)
Location: London, England, UK
Label: Antrop (USSR), П91 00109
Genre: Classic Rock
Quality: Flac Tracks 16/44,1
Length: 46:31 min
Tracks: 10
Total Size: 288 Mb
WebSite: Home Page

Первый альбом музыкантов, записанный без участия Брайана Джонса, скончавшегося в 1969 году. Издан фирмой Rolling Stones Records, основанной в 1970 году.

Скандальную обложку альбома "Липкие пальцы" (Sticky Fingers) с изображением промежности Джо Далессандро (секс-символ кинофабрики Энди Уорхола, по словам культового режиссёра Джона Уотерса, "навсегда изменивший восприятие мужской сексуальности в кино") придумал Джон Паше. В оригинале молния на фотографии была расстегивающейся, и это зачастую приводило к повреждению виниловой поверхности пластинки. Во франкистской Испании обложка попала под запрет и была заменена менее оригинальной, на которой была изображена консервная банка с отрезанными человеческими пальцами в кровавом соусе (из альбома была также исключена песня Sister Morphine, её заменили концертной версией песни Let It Rock). Насколько я знаю песню Sister Morphine Мик Джаггер написал специально для своей тогдашней подруги Marianne Faithfull.

В 2011 году обложка альбома заняла 11-е место в списке лучших обложек альбомов всех времен по мнению читателей интернет-издания Music Radar.

В 2003 году Sticky Fingers был включён в список "500 величайших альбомов всех времён" по версии журнала Rolling Stone под номером 63.

Charts: Australia, Canada, Denmark, Norway, Spain, Sweden, West Germany, UK - number 1. France - 3, Italy - 5, Japan - 9. На мой взгляд в Роллингах лучше всего разбираются японцы.



Tracklist:

01. A1 Brown Sugar (03:52)
02. A2 Sway (03:53)
03. A3 Wild Horses (05:44)
04. A4 Can't You Hear Me Knocking (07:19)
05. A5 You Gotta Move (02:33)
06. B1 Bitch (03:37)
07. B2 I Got The Blues (03:56)
08. B3 Sister Morphine (05:34)
09. B4 Dead Flowers (04:06)
10. B5 Moonlight Mile (05:58)

ClipWatching - Prelistening - Vinyl Rip Full Album: ClipWatching

При желании можно посмотреть все мои публикации на сайте. Приятного прослушивания. Жмём и смотрим (Click to see all of my posts)!

Category: Vinyl RIP | Views: 1113 | Author: BigBeat | Tags: VinylRip, Classic Rock, Rolling Stones
Видеть ссылки, комментировать и оценивать могут только зарегестрированные пользователи!
------------------------------------------------
To can See references, to comment and estimate only the registered users!


[ Registration | Enter ]
Calendar
«  July 2019  »
SuMoTuWeThFrSa
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Music Genres

Information

Entrance form
Login:
Password:

Search

Mini-Chat

Popular Album
Place Vendome - Discography (Japan Edition) (2005-2017)
Jon Lord - Pictured Within (1998)
Foreigner - 40 (Digipak Edition) (2017)
Led Zeppelin - Remasters (2CD) (Japan Edition) (1990)
Lynyrd Skynyrd - Lynyrd Skynyrd 1991 (1991)
Dеvil's Тrаin - Disсоgrарhу (2012; 2015)
Jorn - Live On Death Road (2CD) (2019)
Lуriеl - Disсоgrарhу (2005-2014)
Forcentury - Revelant (2012)
Accept - Discography (1979-2018)
Rainbow - Down To Earth (Japan Edition) (1986)
America - Hat Trick (1973)
Buckcherry - Warpaint (2019)
Тriоsрhеrе - Discography (2006-2014)
Manegarm - Vargstenen (2007)
Wolf Hoffmann - Classical (Japan Edition) (1997)
Trapeze - You Are the Music...We're Just the Band (1972)
Turilli / Lione Rhapsody - Zero Gravity: Rebirth and Evolution [WEB] (2019)
Lysithea - Star-Crossed (2019)
Rainbow - Rising (2CD) (Japan Deluxe Edition) (1976)

Our Poll
С какой Вы страны / With what you are the countries ?
Total of answers: 5864

Tag Cloud

Button
Союз образовательных сайтов Бесплатный софт - cкачать бесплатно
Online in total: 91
Guests: 15
Users: 76
ppmag, windandwuthering, Serrrge, vogelscheuche, Martin, marekmusic, merien, celticwoman, Musicecho, huesogarcia, cipeciop2, serguna76, directormagazina, swshow, igor300, slavko121, Manstone, chris1807, Glukavyi, brucebruce, Jason1Ko, nightrain, Pit, whoever, Lynx777, dragonlobo3474, CarboFoss, carlogoa, Liz, dprv, GuestingGame, Tonka, obejda, madhate123, swint68, vicvladmal, MorPeh, Boumbadaboum, Vansteve, Snoopy, Symphony_X, amrao, regs11969, wasp, GWor1964, khooch, vadgrish, NightWolf65, raun00, petzibaer, [Full list]


LosslessMusics.org © 2019