Friday, 19.07.2019, 16:05
I welcome you Guest

Home Page | Registration | Enter
Home page » 2014 » July » 8 » Ray Manzarek (The Doors) - The Whole Thing Started With Rock & Roll [VinylRip] (1974)
00:03
Ray Manzarek (The Doors) - The Whole Thing Started With Rock & Roll [VinylRip] (1974)
Artist: Ray Manzarek
Title Of Album: The Whole Thing Started With Rock & Roll
Release Date: 1974 (LP 1974)
Location: Chicago, Illinois, U.S.
Label: Mercury Records (Canada), SRM 1-1014
Genre: Classic Rock
Quality: Flac Tracks 16/44,1
Length: 40:33 min
Tracks: 8
Total Size: 263 Mb
WebSite: Home Page

Напомню - Манзарек (February 12, 1939 – May 20, 2013)- американский музыкант, певец, продюсер, режиссёр, автор песен, один из основателей и клавишник группы The Doors.

В 1972 году Рэй Манзарек занялся сольной карьерой: играл с Игги Попом, был продюсером у групп Echo and the Bunnymen и X.

В 1983 году Рэй снялся в эпизодической роли продавца оружия в криминальной комедии Deal of the Century (Сделка века, режиссёр Уильям Фридкин).

Рэй Манзарек написал автобиографическую книгу Light My Fire, в которой описал годы, проведённые в группе The Doors.
В 2000 году снял художественный фильм Love Her Madly.

В период The Doors Рэй увлекался медитацией, не употреблял стимуляторов.

Выступал в Москве вместе с Робертом Кригером и Дейвом Броком 7 июля 2011 года в Crocus City Hall и 30 июня 2012 года в Arena Moscow.

Полное название альбома: The Whole Thing Started With Rock & Roll Now It's Out Of Control. Отличный альбом.



Tracklist:

01. A1 The Whole Thing Started With Rock And Roll (02:35)
02. A2 The Gambler (05:25)
03. A3 Whirling Dervish (05:23)
04. A4 Begin The World Again (06:38)
05. B1 I Wake Up Screaming (03:36)
06. B2 Art Deco Fandango (03:03)
07. B3 Bicentennial Blues (07:56)
08. B4 Perfumed Garden (05:53)

Номера матриц: SRM=1-1014-A и SRM=1-1014-B

ClipWatching - Prelistening - Vinyl Rip Full Album: ClipWatching

При желании можно посмотреть все мои публикации на сайте. Приятного прослушивания. Жмём и смотрим (Click to see all of my posts)!

Category: Vinyl RIP | Views: 920 | Author: BigBeat | Tags: Ray Manzarek, Classic Rock, VinylRip
Видеть ссылки, комментировать и оценивать могут только зарегестрированные пользователи!
------------------------------------------------
To can See references, to comment and estimate only the registered users!


[ Registration | Enter ]
Calendar

Music Genres

Information

Entrance form
Login:
Password:

Search

Mini-Chat

Popular Album
Place Vendome - Discography (Japan Edition) (2005-2017)
Jon Lord - Pictured Within (1998)
Forcentury - Revelant (2012)
Lynyrd Skynyrd - Lynyrd Skynyrd 1991 (1991)
Dеvil's Тrаin - Disсоgrарhу (2012; 2015)
Mustasch - Discography (2002-2014)
Jorn - Live On Death Road (2CD) (2019)
Led Zeppelin - Remasters (2CD) (Japan Edition) (1990)
Accept - Discography (1979-2018)
Rainbow - Down To Earth (Japan Edition) (1986)
Lуriеl - Disсоgrарhу (2005-2014)
Foreigner - 40 (Digipak Edition) (2017)
Trapeze - You Are the Music...We're Just the Band (1972)
Heather Newman - Rise From the Flames (2019)
Buckcherry - Warpaint (2019)
Amon Amarth - The Avenger (Limited Edition) (2009)
Rainbow - Rising (2CD) (Japan Deluxe Edition) (1976)
Lysithea - Star-Crossed (2019)
Меssiаh's Кiss - Disсоgrарhу (2002-2014)
Тriоsрhеrе - Discography (2006-2014)

Our Poll
С какой Вы страны / With what you are the countries ?
Total of answers: 5864

Tag Cloud

Button
Союз образовательных сайтов Бесплатный софт - cкачать бесплатно
Online in total: 65
Guests: 7
Users: 58
hut6, slavko121, htbhf297, acetocrocchio, vrothling, Manstone, amrao, andiledge, vict67, davefox8, arcangel, jnwjnw, chris1907, celticwoman, geometr, charilli, Snoopy, Lenon69, Musicecho, Klynika, huesogarcia, managersp, regs11969, whoever, tollocano, GuestingGame, Rockkid63, Martin, logiks, GolemXIV, wasp, GWor1964, Tonka, Friego, BMFB, raun00, petzibaer, supertomat, goldenhawk, directormagazina, NightWolf65, khooch, wxxw, Vansteve, sergeystepanov, musman, CarboFoss, mas17, someone_username, Jason1Ko, [Full list]


LosslessMusics.org © 2019