Wednesday, 24.07.2019, 09:24
I welcome you Guest

Home Page | Registration | Enter
Home page » 2019 » July » 7 » Rainbow - Rising (2CD) (Japan Deluxe Edition) (1976)
12:27
Rainbow - Rising (2CD) (Japan Deluxe Edition) (1976)
Artist: Rаinbоw
Title Of Album: Rising (2СD) [Jараnеsе Dеluхе Еditiоn]
Release Date: 1976 [2011]
Location: UK
Label: Universal Music; Polydor Records [UICY-75022-3]
Genre: Hard Rock, Classic Rock
Quality: WV-Pack | lossless (*image + .cue,log, covers)
Length: 67:21 + 43:12 min
Tracks: 12 + 7
Total Size: 815 Mb (+3%)
WebSite: discogs.com


















В феврале 1976 года музыканты с продюсером Мартином Бёрчем собрались в мюнхенской студии Musicland. На запись следующего, второго по счёту студийного альбома "Rising" понадобилось всего 10 дней. Музыканты играли столь чётко и слажено, что большинство композиций было записано за 2-3 дубля, «Light in the Black» удалась с первой попытки, а в работе над «Stargazer» принял участие Мюнхенский симфонический оркестр. Рисунок, использованный для оформления обложки альбома, был выполнен художником Кеном Келли. Альбом поступил в продажу в мае того же года, в чартах Великобритании поднялся до 11-й позиции, в США — до 40-й и в течение следующих нескольких лет приобрёл статус классического в хард-роке. В 1981 году "Rising" возглавил читательский список величайших хэви-метал-альбомов всех времен, составленный журналом Kerrang.

CD1:
New York mix:
01. Tarot Woman
02. Run With The Wolf
03. Starstruck
04. Do You Close Your Eyes
05. Stargazer
06. A Light In The Black
Los Angeles mix:
07. Tarot Woman
08. Run With The Wolf
09. Starstruck
10. Do You Close Your Eyes
11. Stargazer
12. A Light In The Black

CD2: Previously Unreleased:
01. Tarot Woman
02. Run With The Wolf
03. Starstruck
04. Do You Close Your Eyes
05. Stargazer
06. A Light In The Black
07. Stargazer (Pirate Sound Tour Rehearsal)

thanks alexander038

Password: swint




Category: Hard Rock | Views: 300 | Author: swint68 | Tags: Rainbow, Hard Rock, Classic Rock
Видеть ссылки, комментировать и оценивать могут только зарегестрированные пользователи!
------------------------------------------------
To can See references, to comment and estimate only the registered users!


[ Registration | Enter ]
Calendar
«  July 2019  »
SuMoTuWeThFrSa
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Music Genres

Information

Entrance form
Login:
Password:

Search

Mini-Chat

Popular Album
Place Vendome - Discography (Japan Edition) (2005-2017)
Mustasch - Discography (2002-2014)
Jon Lord - Pictured Within (1998)
Led Zeppelin - Remasters (2CD) (Japan Edition) (1990)
Rainbow - Down To Earth (Japan Edition) (1986)
Xentrix - Bury The Pain (2019)
Iced Earth - Enter The Realm (EP) (2019)
Lynyrd Skynyrd - Lynyrd Skynyrd 1991 (1991)
Sabaton - The Great War [3CD] [WEB] (2019)
Forcentury - Revelant (2012)
Jorn - Live On Death Road (2CD) (2019)
Lуriеl - Disсоgrарhу (2005-2014)
Foreigner - 40 (Digipak Edition) (2017)
Accept - Discography (1979-2018)
Dеvil's Тrаin - Disсоgrарhу (2012; 2015)
America - Holiday (1974)
Тriоsрhеrе - Discography (2006-2014)
Paul McCartney - Off the Ground: The Complete Works (1993)
Diviner - Realms Of Time (2019)
Turilli / Lione Rhapsody - Zero Gravity: Rebirth and Evolution [WEB] (2019)

Our Poll
С какой Вы страны / With what you are the countries ?
Total of answers: 5867

Tag Cloud

Button
Союз образовательных сайтов Бесплатный софт - cкачать бесплатно
Online in total: 63
Guests: 3
Users: 60
NightWolf65, Vansteve, Martin, fortuna1961, yeta2, Billibons, GuestingGame, someone_username, rico666, sunwong, Symphony_X, avesh, fuckyouall2, sunny53, mas17, abandon, protrade, DJ_RETRO, hihohiho, MAORi69, GWor1964, Lenon69, jupiaju, albelin, Musicecho, petzibaer, Kylie, davefox8, slavko121, charilli, Boumbadaboum, celticwoman, technozona, wasp, galinka, regs11969, serivanov, witek, serytelegny, nickynick66, swshow, directormagazina, teukka, bbum, wxxw, trump, eordrop75, vicvladmal, pocoloco, chris2407, [Full list]


LosslessMusics.org © 2019