Thursday, 18.07.2019, 18:57
I welcome you Guest

Home Page | Registration | Enter
Home page » 2019 » June » 15 » Pretty Things - Silk Torpedo [VinylRip] (1974)
20:16
Pretty Things - Silk Torpedo [VinylRip] (1974)
Artist: Pretty Things
Title Of Album: Silk Torpedo
Release Date: 1974 (LP 1974)
Location: UK
Label: Swan Song (UK), SSK 59400
Genre: Rhythm and Blues, Glam Rock
Quality: Flac Tracks 16/44,1
Length: 42:12 min
Tracks: 9
Total Size: 275 Mb
WebSite: Wikipedia

Альбом выпущен на фирме Swan Song Records, которую основали Led Zeppelin 10 мая 74 года. Между прочим альбом Pretty Things "Silk Torpedo" - это первый альбом выпущенный в англии на лейбле Swan Song. Recorded: 1973 Olympic Studios, London. Producer: Norman Smith (22 February 1923 – 3 March 2008). Норман Смит работал с The Beatles - альбом Rubber Soul, Pink Floyd - альбомы The Piper at the Gates of Dawn, A Saucerful of Secrets, и Ummagumma. А так же с John Lennon, Barclay James Harvest, а в 1968 году с теми же The Pretty Things - продюссировал альбом S.F. Sorrow.
Группа основана в 1963 году в Лондоне. Можно отчасти согласиться с некоторыми интернет источниками, что это первый альбом на котором группа отошла от своего фирменного стиля R&B, и выпустила альбом в стиле Glam Rock. И всё-таки, на мой взгляд влияние R&B чувствуется в каждой вещи на этом альбоме. Не так-то просто уйти от своих корней, даже если делать это сознательно.

Надо так же отметить, что очень многие известные (и не очень) музыканты делали "каверы" на их песни.



Tracklist:

01. A1 Dream (06:53)
02. A2 Maybe You Tried (04:25)
03. A3 Atlanta (02:44)
04. A4 L A N T A (02:26)
05. A5 Is It Only Love (05:10)
06. B1 Come Home Momma (03:45)
07. B2 Bridge Of God (05:01)
08. B3 Singapore Silk Torpedo (05:17)
09. B4 Belfast Cowboys (07:00)

ClipWatching - Prelistening - Vinyl Rip Full Album: ClipWatching

При желании можно посмотреть все мои публикации на сайте. Приятного прослушивания. Жмём и смотрим

Category: Vinyl RIP | Views: 1465 | Author: BigBeat | Tags: VinylRip, Classic Rock, Pretty Things, Glam rock, R&B
Видеть ссылки, комментировать и оценивать могут только зарегестрированные пользователи!
------------------------------------------------
To can See references, to comment and estimate only the registered users!


[ Registration | Enter ]
Calendar

Music Genres

Information

Entrance form
Login:
Password:

Search

Mini-Chat

Popular Album
Place Vendome - Discography (Japan Edition) (2005-2017)
Jon Lord - Pictured Within (1998)
Foreigner - 40 (Digipak Edition) (2017)
Led Zeppelin - Remasters (2CD) (Japan Edition) (1990)
Lynyrd Skynyrd - Lynyrd Skynyrd 1991 (1991)
Dеvil's Тrаin - Disсоgrарhу (2012; 2015)
Jorn - Live On Death Road (2CD) (2019)
Lуriеl - Disсоgrарhу (2005-2014)
Forcentury - Revelant (2012)
Accept - Discography (1979-2018)
Rainbow - Down To Earth (Japan Edition) (1986)
America - Hat Trick (1973)
Buckcherry - Warpaint (2019)
Тriоsрhеrе - Discography (2006-2014)
Manegarm - Vargstenen (2007)
Wolf Hoffmann - Classical (Japan Edition) (1997)
Trapeze - You Are the Music...We're Just the Band (1972)
Turilli / Lione Rhapsody - Zero Gravity: Rebirth and Evolution [WEB] (2019)
Lysithea - Star-Crossed (2019)
Rainbow - Rising (2CD) (Japan Deluxe Edition) (1976)

Our Poll
С какой Вы страны / With what you are the countries ?
Total of answers: 5864

Tag Cloud

Button
Союз образовательных сайтов Бесплатный софт - cкачать бесплатно
Online in total: 94
Guests: 13
Users: 81
dragonlobo3474, amrao, wasp, brucebruce, Pashaket, Evere1140, Pit, v_k_lt, Lenon69, huesogarcia, madhate123, Snoopy, ppmag, vogelscheuche, vvl62, kostrik, NightWolf65, Klynika, StuffLikeThat85, merien, vadgrish, Tyranoid, directormagazina, petzibaer, eordrop75, marekmusic, serguna76, Vansteve, Al375, chris1807, Musicecho, igorsnezhko, ft2016, darkwolf, Revoker, RaDoonZ, nightrain, Ekkli, Manstone, arcangel, Martin, carlogoa, Glukavyi, bob804, CarboFoss, GuestingGame, Rockkid63, awbradley, whoever, Symphony_X, [Full list]


LosslessMusics.org © 2019