Sunday, 16.06.2019, 22:03
I welcome you Guest

Home Page | Registration | Enter
Home page » 2019 » June » 2 » Nautilus Pompilius - Яблокитай (1997)
21:51
Nautilus Pompilius - Яблокитай (1997)
Исполнитель: Nautilus Pompilius
Альбом: Яблокитай
Год выпуска:
Страна: Россия
Лейбл: Dana (AXCD5-0046)
Жанр: Rock
Формат: FLAC (image. cue. log. cd scans)
Время звуч.: 42m 54s
К-во треков: 10
Размер архива: 278 Mb
Веб-сайт: discogs.com

Яблокитай — последний номерной альбом рок-группы Nautilus Pompilius. Альбом записан в 1997 году. Название альбома «Яблокитай» — это вольный перевод со староголландского на русский слова «апельсин». Записывался альбом в Англии в местечке Willerby-near-Hull в британском графстве Восточный Надел Йоркшира в студии Файрвью (англ. Fairview) при поддержке продюсера Билла Нельсона и участии российского музыканта Бориса Гребенщикова. Альбом содержит 10 песен, хотя на студии было записано 12 композиций.






Треклист:

01. Люди На Холме 6'12
02. Во Время Дождя 3'42
03. Странники В Ночи 2'50
04. Сестры Печали 4'56
05. Девятый Скотч 4'11
06. Три Царя 4'21
07. Нежный Вампир 3'59
08. Большое Сердце 5'06
09. Атлантида 4'10
10. Апельсиновый День 5'58

Matrix/runout: ROFF TECHNOLOGIES A99428—2



Password / Пароль: maratrat

Category: Rock UKR | RUS | Views: 3713 | Author: whirlwind | Tags: Nautilus Pompilius, Rock, DANA Music
0   Spam
1 ALIXS   (25.10.2011 01:30)
super_smilies093

Видеть ссылки, комментировать и оценивать могут только зарегестрированные пользователи!
------------------------------------------------
To can See references, to comment and estimate only the registered users!


[ Registration | Enter ]
Calendar
«  June 2019  »
SuMoTuWeThFrSa
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Music Genres

Information

Entrance form
Login:
Password:

Search

Mini-Chat

Popular Album
Dio - Discography (1983-2015)
Nautilus Pompilius - Яблокитай (1997)
Mono Inc. - Symphonic: Live (2CD) (2019)
Judas Priest - Defenders Of The Faith (1984)
Malevolent Creation - Stillborn (1993)
Electric Light Orchestra (E.L.O.) - Discography (1971-1986) [Part.I]
Bruce Dickinson - Discography (Japan Edition) (1990-2005)
Shania Twain - Discography (1993-2017)
Death Angel - Humanicide (2019)
StormHammer - Signs Of Revolution (2009)
Bryan Adams - Reckless (1984)
Fleshgod Apocalypse - Veleno (Limited Edition) (2019)
The Rods - Vengeance (2011)
Lonewolf - Discography (2002-2017)
Slayer - Seasons In The Abyss (1990)
Whitesnake - Unzipped (2CD) (Japan Edition) (2018)
Sirenia - Discography (2002-2018)
Ringo Starr - Y Not (2010)
Bachman-Turner Overdrive (BTO) - Discography (1973-2015)
Nazareth - Boogaloo (1998)

Our Poll
С какой Вы страны / With what you are the countries ?
Total of answers: 5842

Tag Cloud

Button
Союз образовательных сайтов Бесплатный софт - cкачать бесплатно
Online in total: 83
Guests: 14
Users: 69
Saxon, carltonh, Progster1949, aho-, tollocano, petzibaer, rico666, asdffdsa12, abandon, testamint1974, Friego, chris016, meltz, jlxfree, mas17, clon87, GolemXIV, vicvladmal, fors, ohrada, vict67, magnussiepen, s359284, Manstone, GuestingGame, windandwuthering, Musicecho, L1QU1DPR1NCE1962, stephensausageroll, SAAREMA, nicoletta, arcangel, grey, Pavlis321, vladsatin, AS, Cryptkeeper, Bryce2, Rockkid63, BMFB, lolemuk, dgnik, karmulay, pannonfater, grosscon, madhate123, Maldo69, Martin, steals12, Lenon69, [Full list]


LosslessMusics.org © 2019