Thursday, 02.12.2021, 21:37
I welcome you Guest

Home Page | Forum | Administrator | Registration | Enter
Home page » 2021 » October » 4 » Led Zeppelin - Led Zeppelin II [VinylRip] (1969)
20:38
Led Zeppelin - Led Zeppelin II [VinylRip] (1969)
Artist: Led Zeppelin
Title Of Album: Led Zeppelin II
Release Date: 22 October 1969 (LP 1969)
Location: London, England
Label: Atlantic (UK), K 40037
Genre: Hard Rock
Quality: Flac Tracks 16/44,1 kHz
Length: 41:25 min
Tracks: 9
Total Size: 252 Mb
WebSite: History


















Tracklist:

01. A1 Whole Lotta Love (05:31)
02. A2 What Is And What Should Never Be (04:46)
03. A3 The Lemon Song (06:21)
04. A4 Thank You (04:26)
05. B1 Heartbreaker (04:33)
06. B2 Living Loving Maid (She's Just A Woman) (02:38)
07. B3 Ramble On (04:32)
08. B4 Moby Dick (04:21)
09. B5 Bring It On Home (04:19)

Обложку альбома создал Дэвид Джунипер. Для своего фотомонтажа он взял за основу старую фотографию асов эскадрильи истребителей Jasta 11 под командованием «Красного барона» Манфреда фон Рихтгофена. Помимо участников Led Zeppelin здесь представлены менеджер Питер Грант, гастрольный менеджер Ричард Коул, а также блюзмен Блайнд Вилли Джонсон и актриса Glynis Johns.
Многие не понимают, что в этой музыке хорошего. Не беда. Я в 70-х к Led Zeppelin тоже относился прохладно. Мудрость - она с годами приходит, ей научиться нельзя. Хуже если она совсем не приходит.
Если у кого-то, имеющих CD или Винил, не совпадают названия песен или авторов песен с этим диском, не беда. Всё зависит от времени издания. В частности это касается песен "Heartbreaker" и "Moby Dick". На первом прессе авторы соответственно Page-Bonham-Plant-Jones и Bonham-Page-Jones на этом прессе Page-Bonham-Plant-Jones-Baldwin и Bonham-Page-Jones-Baldwin. Изменения коснулись и песни "The Lemon Song". На этом издании она так и называется "The Lemon Song" - так же как и на первом прессе. Начиная с 70 года она переименовалась в "Killing Floor". Но уже на этом диске в авторах этой песни значится Burnett. Это не кто иной, как Howlin' Wolf. На первом прессе его в авторах нет. Ещё есть множество более поздних изданий в том числе и с опечатками, среди которых встречаются и дорогие.


TrackList:

01. A1 Whole Lotta Love (05:30)
02. A2 What Is And What Should Never Be (04:46)
03. A3 The Lemon Song (06:20)
04. A4 Thank You (04:46)
05. B1 Heartbreaker (04:13)
06. B2 Living Loving Maid (She's Just A Woman) (02:37)
07. B3 Ramble On (04:31)
08. B4 Moby Dick (04:21)
09. B5 Bring It On Home (04:18)







При желании можно посмотреть все мои публикации на сайте. Приятного прослушивания. Жмём и смотрим (Click to see all of my posts)!

Category: Vinyl RIP | Views: 1981 | Author: BigBeat | Tags: Vinyl Rip, Led Zeppelin, Hard Rock
Видеть ссылки, комментировать и оценивать могут только зарегестрированные пользователи!
------------------------------------------------
To can See references, to comment and estimate only the registered users!


[ Registration | Enter ]
Calendar

Music Genres

Entrance form
Login:
Password:

Search

Mini-Chat

Popular Album
Epica - Оmеgа (4СD) (Jараn Еditiоn) (2021)
Dark Moor - Discography (1999-2018)
Hypocrisy - Еnd Оf Disсlоsurе (Limitеd Еditiоn) (2013)
Dionysus - Sign Оf Тruth (Jараn Еditiоn) (2002)
Microwave Dave & The Nukes - Down South Nukin' (2006)
Wet Willie - Left Coast Live (1977) (1999)
Big Big Train - Соmmоn Grоund (2021)
Ark - Аrk (Jараn Еditiоn) (1999)
Jorn Lande & Тrоnd Ноltеr - Drасulа: Swing Оf Dеаth (Jараn Еditiоn) (2015)
The Mist - Gottverlassen (1995)
The Troggs - Archeology (1966-76) [1992] 2CD
Genesis - Рlаtinum Соllесtiоn (3СD) (2004)
Fleshgod Apocalypse - Кing (2СD) (2016)
Deep Purple - Тurning То Сrimе (2021)
Trickbag - Tailor-Made (2006)
Bluesdusters - Bluesdusters (2005)
Steven Troch Band - Rhymes For Mellow Minds (2018)
Allen - Lande - Тhе Ваttlе (Jараn Еditiоn) (2005)
Electric Food - Electric Food / Flash (1970/1971) (2004)
Fleshgod Apocalypse - Vеlеnо (Jараn Еditiоn) (2019)

Last Discographies
Black Sun Aeon - Discography - Lossless
Dethklok - Discography - Lossless
King of Asgard - Discography - Lossless
Garmarna - Discography - Lossless
Jennifer Lopez - Discography - Lossless
Explosions in the Sky - Discography - Lossless
Carol Welsman - Discography - Lossless
Mogwai - Discography - Lossless
Peter Gabriel - Discography - Lossless
Livin’ Blues - Discography - Lossless
Era - Discography - Lossless
Trivium - Discography - Lossless
Mariza - Discography - Lossless
Bon Jovi - Discography - Lossless
Greg Howe - Discography - Lossless
Adema - Discography - Lossless
Infected Mushroom - Discography - Lossless
Tanita Tikaram - Discography - Lossless
Ногу свело! - Дискография - Lossless
Fozzy - Discography - Lossless

Button

Online in total: 107
Guests: 8
Users: 99
abandon, brookman, AntiJw, Manstone, penseur, BRAWURKA, winvista, happyjakko, Brundibar, txulio68, rogerthat, v_k_lt, patusz, sergeddy, sergsazan, Symphony_X, bugmenit666, iNetWalker, largeeddy, leonskin, Tyranoid, fors, Glukavyi, Saxon, zapask, JAIROBDM666, Ciccobricco, gastongarello, vicvladmal, bicyclops, slavko121, wikko13, sideshowzop, Toxxy, petzibaer, albelin, Polymorph, grey, namahs31, mihailrot, rusted_tiger, jlxfree, AleksSr, Belkost77, avesh, Martin, wasp, GuestingGame, Tibius, SAAREMA, [Full list]


DMCA Policy | Disclaimer | Administrator
LosslessMusics.org © 2021