Thursday, 18.07.2019, 19:27
I welcome you Guest

Home Page | Registration | Enter
Home page » 2013 » April » 11 » Кипелов - Отражение (сингл) (2013)
14:21
Кипелов - Отражение (сингл) (2013)
Исполнитель: Кипелов
Альбом: Отражение (сингл)
Год выпуска: 2013
Страна: Россия
Лейбл: Navigator Records (NR 0513)
Жанр: Heavy Metal
Формат: FLAC | lossless (image+.cue)
Время звуч.: 25:54 мин
К-во треков: 4
Размер архива: 182 Mb (+3%)
Веб-сайт: Оф. Сайт

Группа «Кипелов» выпускает новый сингл под названием «Отражение», заглавной композицией которого стала новая песня «Сальери и его Отражение». Вечный спор между композиторами Моцартом и Сальери послужил главным лейтмотивом её появления.

Новая работа записана при участии симфонического оркестра «Глобалис», что позволило открыть каждую из композиций с новой стороны. Это своеобразное «отражение» творчества группы, другая сторона коллектива. Такого «Кипелова» не слышал никто.





Треклист:

01. Сальери и Его Отражение;
02. Ария Надира Из Оперы Ж. Бизе "Искатели Жемчуга";
03. Мёртвая Зона;
04. Я Свободен.

Состав

Валерий Кипелов (экс-Ария) — вокал
Алексей Харьков (экс-Маврин) — бас-гитара
Александр Манякин (экс-Ария) — ударные
Андрей Голованов (экс-Легион) — гитара
Вячеслав Молчанов (экс-Легион) — гитара



Релиз - 89206262999

Category: Rock UKR | RUS | Views: 2579 | Author: ssrocker | Tags: кипелов, Heavy Metal
Видеть ссылки, комментировать и оценивать могут только зарегестрированные пользователи!
------------------------------------------------
To can See references, to comment and estimate only the registered users!


[ Registration | Enter ]
Calendar

Music Genres

Information

Entrance form
Login:
Password:

Search

Mini-Chat

Popular Album
Place Vendome - Discography (Japan Edition) (2005-2017)
Jon Lord - Pictured Within (1998)
Foreigner - 40 (Digipak Edition) (2017)
Led Zeppelin - Remasters (2CD) (Japan Edition) (1990)
Lynyrd Skynyrd - Lynyrd Skynyrd 1991 (1991)
Dеvil's Тrаin - Disсоgrарhу (2012; 2015)
Jorn - Live On Death Road (2CD) (2019)
Lуriеl - Disсоgrарhу (2005-2014)
Forcentury - Revelant (2012)
Accept - Discography (1979-2018)
Rainbow - Down To Earth (Japan Edition) (1986)
America - Hat Trick (1973)
Buckcherry - Warpaint (2019)
Тriоsрhеrе - Discography (2006-2014)
Manegarm - Vargstenen (2007)
Wolf Hoffmann - Classical (Japan Edition) (1997)
Trapeze - You Are the Music...We're Just the Band (1972)
Turilli / Lione Rhapsody - Zero Gravity: Rebirth and Evolution [WEB] (2019)
Lysithea - Star-Crossed (2019)
Rainbow - Rising (2CD) (Japan Deluxe Edition) (1976)

Our Poll
С какой Вы страны / With what you are the countries ?
Total of answers: 5864

Tag Cloud

Button
Союз образовательных сайтов Бесплатный софт - cкачать бесплатно
Online in total: 89
Guests: 9
Users: 80
Boumbadaboum, NightWolf65, v_k_lt, Serrrge, voxal, Ekkli, Revoker, stephensausageroll, Music2017, Rockkid63, Pit, Jason1Ko, vogelscheuche, carlogoa, RaDoonZ, bonneb67, marekmusic, peteraku, Tonka, khooch, grey, Lenon69, Evere1140, nightrain, ft2016, obejda, Martin, igor300, Snoopy, GWor1964, Serg-46, Al375, Symphony_X, Saulemuskinas, winvista, darkwolf, merien, Liz, bob804, dprv, slavko121, power, arcangel, Tyranoid, vladsatin, directormagazina, GuestingGame, chris1807, dudu, raun00, [Full list]


LosslessMusics.org © 2019