Tuesday, 17.05.2022, 21:17
I welcome you Guest

Home Page | Forum | Administrator | Registration | Enter
Home page » 2022 » May » 13 » Gillan - Glory Road + Bonus LP [Vinyl Rip] (2LP Limited Edition) (1980)
22:00
Gillan - Glory Road + Bonus LP [Vinyl Rip] (2LP Limited Edition) (1980)
Artist: Gillan
Title Of Album: Glory Road + Bonus LP (2LP Limited Edition)
Release Date: 8 August 1980 (LP 1980)
Location: London, England (19 August 1945)
Label: Virgin Records (UK), V 2171, VDJ 32
Genre: Hard Rock
Quality: Flac Tracks 16/44,1 kHz
Length: 43:32, 49:25
Tracks: 9, 10
Total Size: 268, 251 Mb
WebSite: Official Site [url=]Michigan Rock and Roll Legends[/url]

Charts: UK #3; U.S. Billboard 200 #183; Single "Sleeping on the Job" UK Singles Chart #55.
С первым диском всё ясно, а второй диск называется "For Gillan Fans Only". Конверт не альбомный. То есть две пластинки вложены в одинарный конверт поэтому набит он туговато.
Адьбом может нравится, может не нравится, но это настоящий Gillan. А то на диске "Accidentally On Purpose" (1988) развёл на пару с Гловером какую-то меланхолию. В 2000-х я ещё понимаю - всё-таки возраст. Запись среднего качества. Первый диск слушается лучше в наушниках (лично у меня), а второй в колонках.
На втором диске настоящего Гиллана поменьше, но слушается он едва ли не лучше чем первый. Много интересных находок как в музыке, так и в звучании. Я не имею ввиду всевозможные вставки со стрельбой, смехом и прочими примочками между песнями, я говорю конкретно про музыку.
Барабанщик Mick Underwood поиграл в группе The Herd с Peter Frampton. А так же в 60-х в группе The Outlaws с Ritchie Blackmore и группе Episode Six с Gillan и Glover. Остальные музыканты так же известные личности в мире Рок-Музыки.


TrackList:

01. A1 Unchain Your Brain (03:11)
02. A2 Are You Sure (04:09)
03. A3 Time And Again (05:03)
04. A4 No Easy Way (06:38)
05. A5 Sleeping On The Job (03:15)
06. B1 On The Rocks (06:43)
07. B2 If You Believe Me (07:41)
08. B3 Running, White Face, City Boy (03:14)
09. B4 Nervous (03:53)

01. C1 Higher And Higher (05:01)
02. C2 Your Mother Was Right (06:30)
03. C3 Redwatch (03:45)
04. C4 Abbey Of Thalema (06:10)
05. C5 Trying To Get To You (02:42)
06. D1 Come Tomorrow (03:32)
07. D2 Dragon's Tongue (05:33)
08. D3 Post Fade Brain Damage (05:11)
09. D4 Egg Timer (07:27)
10. D5 Harry Lime Theme (03:53)





При желании можно посмотреть все мои публикации на сайте. Приятного прослушивания. Жмём и смотрим (Click to see all of my posts)!

LP1:

LP1 Gillan - Glory Road (1980)
LP1 Gillan - Glory Road (1980)
LP1 Gillan - Glory Road (1980)


LP2:

LP2 Gillan - Glory Road (Bonus LP) (1980)
LP2 Gillan - Glory Road (Bonus LP) (1980)
LP2 Gillan - Glory Road (Bonus LP) (1980)

Category: Vinyl RIP | Views: 1718 | Author: BigBeat | Tags: VinylRip, gillan, Hard Rock
Видеть ссылки, комментировать и оценивать могут только зарегестрированные пользователи!
------------------------------------------------
To can See references, to comment and estimate only the registered users!


[ Registration | Enter ]
Calendar
«  May 2022  »
SuMoTuWeThFrSa
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Music Genres

Entrance form
Login:
Password:

Search

Mini-Chat

Popular Album
Iced Earth - Discography (1991-2017)
Robert Plant & Alison Krauss - Rаisе Тhе Rооf (2021)
Angra - Discography (Japan Edition) (1993-2018)
Yes - 90125 (1983)
Pain Of Salvation - Раnthеr (2СD) (2020)
Frozen Crown - Сrоwnеd In Frоst (Jараn Еditiоn) (2019)
Rainbow - Соllесtiоn [Dеluхе Еditiоn] (2011-2012)
Therion - Beyond Sanctorum (1992)
Thunder - Dораminе (2СD) (2022)
KK's Priest - Sеrmоns Оf Тhе Sinnеr (Jараn Еditiоn) (2021)
HammerFall - Наmmеr Оf Dаwn (2022)
Therion - Symphony Masses - Ho Drakon Ho Megas (1993)
Buckcherry - Disсоgrарhу (1999-2015)
Ghost [Ghost B.C.] - Imреrа (2022)
Kivimetsan Druidi - Веtrауаl, Justiсе, Rеvеngе (Limitеd Еditiоn) (2010)
Axxis - Моnstеr Неrо (2018)
Pyogenesis - А Silеnt Sоul Sсrеаms Loud (2020)
Zadra - Guiding Stаr (2022)
Tony Martin - Тhоrns (2022)
[:SIТD:] - Iсоn:Коru (4СD) (2011)

Last Discographies
Материалов за текущий период нет.

Button

Online in total: 52
Guests: 2
Users: 50
abandon, bicyclops, Kaz, MarcusDurao751, txulio68, GustavHrbka, the-honk, 1312ba, yoda, aiaaia, Tamboff, protrade, 89197625225, darkelf, sergsazan, Polymorph, bugmenit666, Toxxy, Musicecho, jeanbrib, polialeksius, tzprwt89, afonya06, Aepindilype, avesh, directormagazina, SAAREMA, BOREK89, johungry, kuroh, Presence, hihohiho, namahs31, nightrain, rama5611, penseur, slavko121, wrip, tabibserdit, windandwuthering, sideshowzop, brocker, NightWolf65, sonot, MGMGRG, rush2112, cres007, albelin, AlYu, 111111pppppp


DMCA Policy | Disclaimer | Administrator
LosslessMusics.org © 2022