Thursday, 18.07.2019, 01:25
I welcome you Guest

Home Page | Registration | Enter
Home page » 2013 » April » 22 » Фёдор Чистяков - Правило Игры [WEB] (2013)
10:35
Фёдор Чистяков - Правило Игры [WEB] (2013)
Исполнитель: Фёдор Чистяков
Альбом: Правило Игры
Год выпуска: 2013
Страна: Россия
Лейбл: WEB-релиз
Жанр: Rock
Формат: FLAC | lossless (tracks+covers)
Время звуч.: 56:35 мин
К-во треков: 9
Размер архива: 345 Mb (+3%)
Веб-сайт: Оф. Сайт

Федор Чистяков - создатель и лидер легендарной русской рок-группы «Ноль», выпустил альбом «Правило игры», чуть ли не первую свою запись за последние 15 лет, состоящую целиком из собственных песен… это, конечно, не группа «Ноль», а скорее уж, условно говоря, поздний Дилан, только с баяном: размеренный темп, емкие гитарные украшательства, эпизодические подпевки и струнные красивости.








Треклист:

01. Видеомонтаж
02. День рождения умершего
03. Колёсико
04. Искусство
05. Мориа
06. Злой язык
07. Немой
08. Северный блюз
09. Прости

Состав

Фёдор Чистяков
Иван Жук
Алексей Смирнов
Наиль Кадыров
Сергей Стародубцев
Игорь Рудик
Сергей Никифоров
Владимир Фёдоров
Владимир Кожекин
Мария Боронина
Евгений Турута
Александр Докшин



Релиз - kolunich

Category: Rock UKR | RUS | Views: 1336 | Author: ssrocker | Tags: Федор Чистяков, Rock
Видеть ссылки, комментировать и оценивать могут только зарегестрированные пользователи!
------------------------------------------------
To can See references, to comment and estimate only the registered users!


[ Registration | Enter ]
Calendar

Music Genres

Information

Entrance form
Login:
Password:

Search

Mini-Chat

Popular Album
Jon Lord - Pictured Within (1998)
Led Zeppelin - Remasters (2CD) (Japan Edition) (1990)
Foreigner - 40 (Digipak Edition) (2017)
Lynyrd Skynyrd - Lynyrd Skynyrd 1991 (1991)
Jorn - Live On Death Road (2CD) (2019)
Rainbow - Down To Earth (Japan Edition) (1986)
Forcentury - Revelant (2012)
Place Vendome - Discography (Japan Edition) (2005-2017)
Accept - Discography (1979-2018)
Lуriеl - Disсоgrарhу (2005-2014)
The Howling Void - Bleak and Everlasting (2019)
The Moody Blues - A Question of Balance (1970)
Heather Newman - Rise From the Flames (2019)
Diviner - Realms Of Time (2019)
Buckcherry - Warpaint (2019)
Manegarm - Vargstenen (2007)
Тriоsрhеrе - Discography (2006-2014)
Amon Amarth - The Avenger (Limited Edition) (2009)
Trapeze - You Are the Music...We're Just the Band (1972)
Turilli / Lione Rhapsody - Zero Gravity: Rebirth and Evolution [WEB] (2019)

Our Poll
С какой Вы страны / With what you are the countries ?
Total of answers: 5864

Tag Cloud

Button
Союз образовательных сайтов Бесплатный софт - cкачать бесплатно
Online in total: 68
Guests: 18
Users: 50
eordrop75, diegoyanna, usert56, Rafaelito, yoda, GuestingGame, Al375, Musicecho, underwatertime, someone_username, regs11969, marekmusic, GustavHrbka, Flexes, Lenon69, igor300, popemonica, carlogoa, raun00, gaguilar65, andiledge, whoever, technozona, GolemXIV, celticwoman, RaDoonZ, tollocano, vongfong, Snoopy, ervl, Serrrge, davefox8, Jason1Ko, geometr, Rockkid63, vicvladmal, GWor1964, Symphony_X, Liz, directormagazina, arcangel, huesogarcia, Martin, maximnow, NightWolf65, peteraku, petzibaer, karmulay, Olentzero, Didier93360


LosslessMusics.org © 2019