Wednesday, 28.07.2021, 02:52
I welcome you Guest

Home Page | Forum | Administrator | Registration | Enter
Home page » 2021 » July » 5 » Eric Burdon and The Animals - Love Is (Japan Edition) (1968)
19:00
Eric Burdon and The Animals - Love Is (Japan Edition) (1968)
Artist: Eric Burdon and The Animals
Title Of Album: Love Is (Japan Edition)
Release Date: December 1968 (CD 2013)
Location: Newcastle, England
Label: Polydor Records (Japan), UICY-75625, SE-4591-2
Genre: British Rhythm and Blues, Rock
Quality: Flac Tracks 16/44,1 kHz
Length: 74:30 min
Tracks: 10
Total Size: 433 Mb
WebSite: Album Review

Love Is - двойной студийный альбом группы Eric Burdon and The Animals, выпущенный в 1968 году.
Это последний альбом второй инкарнации The Animals перед её распадом в 1969 году. Сингл с этого диска "Ring of Fire" достиг 35 места в британских поп-чартах и попал в топ-40 в Германии, Нидерландов и Австралии.
За исключением самостоятельно написанной "I'm Dying, Or Am I?" альбом полностью состоит из кавер-версий песен с добавленной аранжировкой от The Animals, а также иногда и с расширенной версией текста и добавлением новых музыкальных секций. Вся сторона второго диска состоит из попурри песен группы Dantalian’s Chariot, в которую ранее входили Энди Саммерс и Зут Мани. При этом о существовании записи версии "Gemeni" в исполнении Dantalian’s Chariot в настоящий момент до сих ничего неизвестно и таким образом не исключено, что Эрик Бёрдон и The Animals стали первыми, кто записал её.
Также альбом является единственной студийной работой группы, в которой принял участие гитарист Энди Саммерс. Ремейк на композицию группы Traffic "Coloured Rain" включает в себя длинное гитарное соло Саммерса длительностью 4 минуты 15 секунд. Чтобы быть уверенным, что Энди завершит соло в нужном месте, Мани вёл счёт про себя и подал ему сигнал на 189-ом такте.



TrackList:

01. River Deep, Mountain High (07:25)
02. I'm An Animal (05:37)
03. I'm Dying, Or Am I? (04:30)
04. Ring Of Fire (04:53)
05. Coloured Rain (09:41)
06. To Love Somebody (06:57)
07. As The Years Go Passing By (10:22)
08. Gemini (11:54)
09. The Madman (Running Through The Fields) (05:24)
10. River Deep, Mountain High (Single Version) / Bonus Track (07:42)






При желании можно посмотреть все мои публикации на сайте. Приятного прослушивания. Жмём и смотрим (Click to see all of my posts)!

Category: Rock | Views: 96 | Author: BigBeat | Tags: Rock, Blues, The Animals, Eric Burdon
Видеть ссылки, комментировать и оценивать могут только зарегестрированные пользователи!
------------------------------------------------
To can See references, to comment and estimate only the registered users!


[ Registration | Enter ]
Calendar

Music Genres

Entrance form
Login:
Password:

Search

Mini-Chat

Popular Album
Geri Halliwell - Sсhizорhоniс (1999)
Crashdiet - Discography (2005-2013)
Pain Of Salvation - Раnthеr (2СD) (2020)
Wings Of Destiny - Кings Оf Теrrоr (2016)
Theatre of Tragedy - Inperspective/A Rose For the Dead (2001)
Escape - Firе In Тhе Skу (2021)
Agathodaimon - Sеrреnt's Еmbrасе (2СD) (2004)
Katatonia - Night Is The New Day (2009)
Zakk Sabbath - Vеrtigо (2020)
Winding Road - Winding Rоаd (2021)
Меssiаh's Кiss - Disсоgrарhу (2002-2014)
Intelligent Music Project I - Тhе Роwеr Оf Мind (2012)
HammerFall - Livе! Аgаinst Тhе Wоrld (2СD) (Jараn Еditiоn) (2020)
Nattefrost - Вlооd & Vоmit (2004)
Artizan - Аnсеstrаl Еnеrgу (2013)
Kayak - Оut Оf Тhis Wоrld (2021)
Pain - Соming Ноmе (2СD) (2016)
Jakob Samuel - СоЕхist (Jараn Еditiоn) (2021)
Krabathor - Unfortunately Dead (2000)
Evergrey - Еsсаре Оf Тhе Рhоеniх (2021)

Last Discographies
Dethklok - Discography - Lossless
King of Asgard - Discography - Lossless
Garmarna - Discography - Lossless
Jennifer Lopez - Discography - Lossless
Explosions in the Sky - Discography - Lossless
Carol Welsman - Discography - Lossless
Mogwai - Discography - Lossless
Peter Gabriel - Discography - Lossless
Livin’ Blues - Discography - Lossless
Era - Discography - Lossless
Trivium - Discography - Lossless
Mariza - Discography - Lossless
Bon Jovi - Discography - Lossless
Greg Howe - Discography - Lossless
Adema - Discography - Lossless
Infected Mushroom - Discography - Lossless
Tanita Tikaram - Discography - Lossless
Ногу свело! - Дискография - Lossless
Fozzy - Discography - Lossless
Angel Olsen - Discography - Lossless

Button

Online in total: 61
Guests: 6
Users: 55
Liderk78, JOLUKA, johungry, charilli, Symphony_X, x-eddie, Friego, GWor1964, sergsazan, Lenon69, cisboleti, Tyranoid, bruiser15, Neumark, txulio68, baka, woijer, konorio79, Dripdryprince, vicvladmal, bibicu, celticwoman, 1312ba, protrade, Tom_Verlaine, rusted_tiger, rogerthat, gulli-user, vongfong, KarlosR, MGMGRG, whoever, krad60, shkrmaker, yoda, thunderer, l6gtv, sergeddy, grey, BigBeat, GuestingGame, Martin, sideshowzop, GarryZin, avox33, mscnhou7, DJ_RETRO, Kaz, sassanto, tzprwt89, [Full list]


DMCA Policy | Disclaimer | Administrator
LosslessMusics.org © 2021