Tuesday, 17.05.2022, 19:37
I welcome you Guest

Home Page | Forum | Administrator | Registration | Enter
Home page » 2022 » May » 12 » Deep Purple - Singles A's and B's [Vinyl Rip] (1978)
20:00
Deep Purple - Singles A's and B's [Vinyl Rip] (1978)
Artist: Deep Purple
Title Of Album: Singles A's and B's
Release Date: 1978 (LP 1983)
Location: Hertford, Hertfordshire, England
Label: Balkanton (Bulgaria), BTA 11244
Genre: Hard Rock
Quality: Flac Tracks 16/44,1 (Vinyl Rip)
Length: 47:35 min
Tracks: 12
Total Size: 272 Mb
WebSite: Home Page

Оригинальное издание принадлежит фирме Harvest и выпущено в 1978 году.
Так уж получилось, что на первой стороне подобрались композиции записанные первоначальным составом Deep Purple.А на второй стороне вторым составом или как его ещё называют "классическим" (утверждение спорное, мне лично, больше нравятся альбомы записанные первым составом).
Так же этот альбом интересен тем, что не все композиции входили в "номерные" альбомы Deep Purple. Некоторые выходили только на синглах. А "Speed King" на этом диске несколько в другом исполнении, чем на альбоме "In Rock".




TrackLIst:

01. A1 Hush (04:20)
02. A2 One More Rainy Day (03:40)
03. A3 Emmaretta (03:00)
04. A4 Wring That Neck (05:13)
05. A5 Hallelujah (03:43)
06. A6 April Part 1 (03:56)
07. B1 Black Night (03:28)
08. B2 Speed King (04:26)
09. B3 Strange Kind Of Woman (03:52)
10. B4 I'm Alone (03:07)
11. B5 Demon's Eye (05:21)
12. B6 Fireball (03:24)






При желании можно посмотреть все мои публикации на сайте. Приятного прослушивания. Жмём и смотрим (Click to see all of my posts)!

Category: Vinyl RIP | Views: 2492 | Author: BigBeat | Tags: VinylRip, Hard Rock, Deep Purple
Видеть ссылки, комментировать и оценивать могут только зарегестрированные пользователи!
------------------------------------------------
To can See references, to comment and estimate only the registered users!


[ Registration | Enter ]
Calendar
«  May 2022  »
SuMoTuWeThFrSa
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Music Genres

Entrance form
Login:
Password:

Search

Mini-Chat

Popular Album
Iced Earth - Discography (1991-2017)
Robert Plant & Alison Krauss - Rаisе Тhе Rооf (2021)
Angra - Discography (Japan Edition) (1993-2018)
Yes - 90125 (1983)
Pain Of Salvation - Раnthеr (2СD) (2020)
Frozen Crown - Сrоwnеd In Frоst (Jараn Еditiоn) (2019)
Rainbow - Соllесtiоn [Dеluхе Еditiоn] (2011-2012)
Therion - Beyond Sanctorum (1992)
Thunder - Dораminе (2СD) (2022)
KK's Priest - Sеrmоns Оf Тhе Sinnеr (Jараn Еditiоn) (2021)
HammerFall - Наmmеr Оf Dаwn (2022)
Therion - Symphony Masses - Ho Drakon Ho Megas (1993)
Buckcherry - Disсоgrарhу (1999-2015)
Ghost [Ghost B.C.] - Imреrа (2022)
Kivimetsan Druidi - Веtrауаl, Justiсе, Rеvеngе (Limitеd Еditiоn) (2010)
Axxis - Моnstеr Неrо (2018)
Pyogenesis - А Silеnt Sоul Sсrеаms Loud (2020)
Zadra - Guiding Stаr (2022)
Tony Martin - Тhоrns (2022)
[:SIТD:] - Iсоn:Коru (4СD) (2011)

Last Discographies
Материалов за текущий период нет.

Button

Online in total: 62
Guests: 8
Users: 54
hamilton97, directormagazina, GWor1964, RYM, Flannny, jeanbrib, nightrain, Al375, smollymd, AlYu, MarcusDurao751, Kaz, brocker, asdyuiqc, windandwuthering, KarlosR, the-honk, lance12, polialeksius, wasp, wrip, Presence, Polymorph, protrade, sergsazan, SAAREMA, MGMGRG, 111111pppppp, rama5611, hihohiho, johungry, NightWolf65, bugmenit666, Musicecho, sideshowzop, albelin, GustavHrbka, txulio68, slavko121, Rapel111, umnic99, robsonl, Toxxy, penseur, cipeciop2, Tamboff, kuroh, Chief, darkelf, Natx666, [Full list]


DMCA Policy | Disclaimer | Administrator
LosslessMusics.org © 2022