Friday, 24.05.2019, 00:41
I welcome you Guest

Home Page | Registration | Enter
Home page » Shanson
« 1 2 3 4 5 ... 13 14 »
Dalida - Revolution (2001)Artist: Dalida
Title Of Album: Revolution
Release Date: 2001
Location: France / Egypt
Label: Universal (589 263 2)
Genre: Chanson, Disco
Quality: APE | lossless (image+.cue+covers)
Length: 1:03:56 min
Tracks: 14
Total Size: 434 MB (+5%)
WebSite: Home Page, Discogs

Re-Up
Category: Shanson | Views: 1219 | Author: MorPeh | Date: 10.01.2017 | Comments (0)

Dalida - Pour En Arriver La (1987)Artist: Dalida
Title Of Album: Pour En Arriver Là
Release Date: 1987
Location: France / Egypt
Label: Orlando / Carrere (CA / 801 / 96.460)
Genre: Chanson, Disco
Quality: FLAC | lossless (image+.cue)
Length: 59:02 min
Tracks: 14
Total Size: 399 MB (+5%)
WebSite: Home Page

Re-Up
Category: Shanson | Views: 1542 | Author: MorPeh | Date: 10.01.2017 | Comments (0)

Dalida - Paroles Qui Dansent (1993)Artist: Dalida
Title Of Album: Paroles Qui Dansent
Release Date: 1993
Location: France / Egypt
Label: Orlando / Carrere (4509 94428-2)
Genre: Chanson, Disco
Quality: FLAC | lossless (image+.cue)
Length: 67:20 min
Tracks: 11
Total Size: 476 MB (+5%)
WebSite: Home Page

Re-Up
Category: Shanson | Views: 1544 | Author: MorPeh | Date: 10.01.2017 | Comments (0)

Benjamin Biolay - Trash YeYe (2007)Artist: Benjamin Biolay
Title Of Album: Trash Yéyé
Release Date: 2007
Location: France
Label: Virgin
Genre: Chanson, Chamber Pop
Quality: APE | lossless (image+.cue)
Length: 56:41 min
Tracks: 12
Total Size: 374 MB (+5%)
WebSite: Home Page, MySpace
Category: Shanson | Views: 828 | Author: MorPeh | Date: 06.10.2016 | Comments (0)

Richard Cocciante - Richard Cocciante (1994)Artist: Richard Cocciante
Title Of Album: Richard Cocciante
Release Date: 1994
Location: France / Italy
Label: TriStar Music (TSR 476826 2)
Genre: Chanson, Pop
Quality: FLAC | lossless (tracks+.cue+covers)
Length: 01:08:01 min
Tracks: 18
Total Size: 454 MB (+5%)
WebSite: Home Page

Риккардо Коччанте (Riccardo Cocciante) — итальянско-французский певец и композитор. Родился 20 февраля 1946 года в Сайгоне, во Французском Индокитае (ныне Хошимин во Вьетнаме)...

Re-Up
Category: Shanson | Views: 1486 | Author: MorPeh | Date: 05.10.2016 | Comments (0)

Андрей Бандера - Прикосновение (2011)Исполнитель: Андрей Бандера
Альбом: Прикосновение
Год выпуска: 2011
Страна: Россия
Лейбл: Квадро-Диск (KTL11-549-1 / 2)
Жанр: Шансон
Формат: FLAC | lossless (image+.cue+covers)
Время звуч.: 01:14:15 мин
К-во треков: 20 (2 CD)
Размер архива: 605 МБ (+5%)
Веб-сайт: Оф. Сайт

Андрей Бандера (Эдуард Анатольевич Изместьев) — российский композитор, аранжировщик, звукорежиссёр, саунд-продюсер и исполнитель песен. Имя, образ, права на репертуар и записанные песни Андрея Бандеры принадлежат продюсирующей его московской продюсерской компании «Союз Продакшн». Авторами образа и псевдонима «Андрей Бандера» являются генеральный продюсер этой компании Вячеслав Клименков и генеральный директор Елена Подколзина.

Re-Up
Category: Shanson | Views: 3186 | Author: MorPeh | Date: 04.10.2016 | Comments (4)

Кабриолет - Золотой альбом (2011)Исполнитель: группа Кабриолет
Альбом: Золотой альбом
Год выпуска: 2011
Страна: Россия
Лейбл: Artur Music (АМ-КД-358), Украина
Жанр: Шансон
Формат: FLAC | lossless (image+.cue+covers)
Время звуч.: 81:23 мин
К-во треков: 18
Размер архива: 644 МБ (+5%)
Веб-сайт: Александр Марцинкевич

Re-Up
Category: Shanson | Views: 2706 | Author: MorPeh | Date: 25.08.2016 | Comments (2)

VA - Cabaret Nights In Paris (2015)Artist: VA
Title Of Album: Cabaret Nights In Paris
Release Date: 2015
Location: France
Label: Not Now Music Limited (NOT2CD573)
Genre: Chanson, Cabaret, Oldies
Quality: FLAC | lossless (image + .cue,log,scans)
Length: 122:54 min
Tracks: 40 (2CD)
Total Size: 555 MB
WebSite: amazon
Category: Shanson | Views: 962 | Author: brookman | Date: 07.08.2016 | Comments (0)

Francoise Hardy - If You Listen [Reissue] (2000)Artist: Françoise Hardy
Title Of Album: If You Listen [Reissue]
Release Date: 2000 (1971)
Location: France
Label: Virgin ‎(7243 8 49945 2 5)
Genre: Chanson Française
Quality: APE | lossless (image+.cue+covers)
Length: 41:53 min
Tracks: 13
Total Size: 240 MB (+5%)
WebSite: Home Page

Франсуаза Арди (Francoise Hardy) — французская певица, актриса и астролог. Арди — знаковая фигура в области моды и музыки, особенно во франкоязычных странах.

Re-Up
Category: Shanson | Views: 1579 | Author: MorPeh | Date: 10.06.2016 | Comments (0)

Ulrich Tukur - Mezzanotte (2010)Artist: Ulrich Tukur
Title Of Album: Mezzanotte
Release Date: 2010
Location: Germany
Label: Deutsche Grammophon (477 8796)
Genre: Chanson, Vocal, Schlager
Quality: APE | lossless (image+.cue)
Length: 01:04:31 min
Tracks: 18
Total Size: 334 MB (+5%)
WebSite: Home Page, MySpace

Re-Up
Category: Shanson | Views: 1518 | Author: MorPeh | Date: 07.06.2016 | Comments (0)

Francoise Hardy - Francoise (Japan Edition) (1990)Artist: Françoise Hardy
Title Of Album: Francoise (Japan Edition)
Release Date: 1990 (1970)
Location: France
Label: Epic / Sony (ESCA 5186)
Genre: Chanson Française
Quality: APE | lossless (image+.cue+covers)
Length: 29:25 min
Tracks: 12
Total Size: 191 MB (+5%)
WebSite: Home Page

Франсуаза Арди (Francoise Hardy) — французская певица, актриса и астролог. Арди — знаковая фигура в области моды и музыки, особенно во франкоязычных странах.

Re-Up
Category: Shanson | Views: 1362 | Author: MorPeh | Date: 24.05.2016 | Comments (0)

Francoise Hardy - En Anglais (Japan Edition) (1990)Artist: Françoise Hardy
Title Of Album: En Anglais (Japan Edition)
Release Date: 1968 (1990)
Location: France
Label: Epic / Sony (ESCA 5191)
Genre: Chanson Française
Quality: APE | lossless (image+.cue+covers)
Length: 30:30 min
Tracks: 12
Total Size: 189 MB (+5%)
WebSite: Home Page

Франсуаза Арди (Francoise Hardy) — французская певица, актриса и астролог. Арди — знаковая фигура в области моды и музыки, особенно во франкоязычных странах.

Re-Up
Category: Shanson | Views: 1405 | Author: MorPeh | Date: 24.05.2016 | Comments (0)

Francoise Hardy - A suivre...  [Reissue] (2005)Artist: Françoise Hardy
Title Of Album: À suivre... [Reissue]
Release Date: 2005 (1981)
Location: France
Label: Wagram Music (3108502)
Genre: Chanson Française
Quality: FLAC | lossless (image+.cue+covers)
Length: 38:40 min
Tracks: 12
Total Size: 223 MB (+5%)
WebSite: Home Page

Франсуаза Арди (Francoise Hardy) — французская певица, актриса и астролог. Арди — знаковая фигура в области моды и музыки, особенно во франкоязычных странах.

Re-Up
Category: Shanson | Views: 1396 | Author: MorPeh | Date: 19.05.2016 | Comments (0)

Francoise Hardy - Comment Te Dire Adieu [Reissue] (1995)Artist: Françoise Hardy
Title Of Album: Comment Te Dire Adieu [Reissue]
Release Date: 1995 (1968)
Location: France
Label: Virgin ‎(7243 8 40638 2 5)
Genre: Chanson Française
Quality: APE | lossless (image+.cue+covers)
Length: 31:11 min
Tracks: 12
Total Size: 193 MB (+5%)
WebSite: Home Page

Франсуаза Арди (Francoise Hardy) — французская певица, актриса и астролог. Арди — знаковая фигура в области моды и музыки, особенно во франкоязычных странах.

Re-Up
Category: Shanson | Views: 1538 | Author: MorPeh | Date: 17.05.2016 | Comments (0)

Francoise Hardy - La Question (1971)Artist: Françoise Hardy
Title Of Album: La Question
Release Date: 1971
Location: France
Label: GAMMA (GX 01508)
Genre: Chanson Française
Quality: APE | lossless (image+.cue)
Length: 33:04 min
Tracks: 12
Total Size: 194 MB (+5%)
WebSite: Home Page

La question is the sixteenth studio album by popular French singer Françoise Hardy. Like many of Hardy's earlier albums, it was released with no title, except for her name on the cover. The album has therefore colloquially become known by the title of its most commercially successful song, "La question."

Re-Up
Category: Shanson | Views: 1475 | Author: MorPeh | Date: 12.05.2016 | Comments (0)

Francoise Hardy - Alone (One-Nine-Seven-Zero) (1969)Artist: Françoise Hardy
Title Of Album: Alone (One-Nine-Seven-Zero)
Release Date: 1969
Location: France
Label: Reprise Records (RS6397)
Genre: Chanson Française
Quality: APE | lossless (image+.cue+covers)
Length: 44:34 min
Tracks: 17
Total Size: 253 MB (+5%)
WebSite: Home Page

Франсуаза Арди (Francoise Hardy) — французская певица, актриса и астролог. Арди — знаковая фигура в области моды и музыки, особенно во франкоязычных странах.

Re-Up
Category: Shanson | Views: 1446 | Author: MorPeh | Date: 12.05.2016 | Comments (1)

Marie Laforet - La fille aux yeux d'or... (2002)Artist: Marie Laforêt
Title Of Album: La fille aux yeux d'or...
Release Date: 2002
Location: France
Label: Universal Licensing Music (583 798 2)
Genre: French Chanson
Quality: FLAC | lossless (image+.cue)
Length: 1:54:37 min
Tracks: 40
Total Size: 709 MB (+5%)
WebSite: discogs.com

Мари Лафоре (Marie Laforêt) — французская певица и актриса. Родилась в городке Сулак-сюр-Мер в провинции Медок, получила имя Мари в честь своих тетки и матери. Второе имя Майтена -- баскского происхождения и означает "любимая". Семья ее отца происходит из деревеньки Олетт в Восточных Пиренеях.

Re-Up
Category: Shanson | Views: 2807 | Author: MorPeh | Date: 28.04.2016 | Comments (0)

Lydie Auvray - Pure (2004)Artist: Lydie Auvray
Title Of Album: Pure
Release Date: 2004
Location: France / Germany
Label: Westparc Music (87106)
Genre: Folk, Chanson, Accordeon
Quality: APE | lossless (image+.cue)
Length: 48:42 min
Tracks: 16
Total Size: 259 MB (+5%)
WebSite: discogs.com

Re-Up
Category: Shanson | Views: 1228 | Author: MorPeh | Date: 28.04.2016 | Comments (0)

Yves Montand - Master Serie (1991)Artist: Yves Montand
Title Of Album: Master Serie
Release Date: 1991
Location: France
Label: PolyGram (824 784-2)
Genre: Chanson
Quality: FLAC | lossless (tracks+.cue)
Length: 1:00:52 min
Tracks: 23
Total Size: 335 MB (+5%)
WebSite: lastfm.ru
Category: Shanson | Views: 1134 | Author: MorPeh | Date: 05.04.2016 | Comments (0)

Keren Ann - Not Going Anywhere (2003)Artist: Keren Ann
Title Of Album: Not Going Anywhere
Release Date: 2003
Location: Israel
Label: Capitol Records
Genre: Chanson, Acoustic
Quality: FLAC | lossless (tracks+.cue)
Length: 38:18 min
Tracks: 11
Total Size: 220 MB (+5%)
WebSite: Home Page, MySpace

Keren Ann Zeidel — автор-исполнитель, живущая в Париже, Нью-Йорке и Израиле. Играет на гитаре, пианино, кларнете, руководит и пишет партии для хора и музыкальные аранжировки. Родители певицы: отец — русский еврей, мать — т. н. индо, то есть происходит из смешанного явайско-голландского брака. Она жила в Израиле и Голландии до 11 лет, после чего её семья переехала во Францию. Она сохраняет свое голландско-израильское гражданство.

Re-Up
Category: Shanson | Views: 1990 | Author: MorPeh | Date: 05.04.2016 | Comments (0)

Calendar
«  May 2019  »
SuMoTuWeThFrSa
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Music Genres

Information

Entrance form
Login:
Password:

Search

Mini-Chat

Popular Album
Dire Straits - Discography (1978-2008)
Manfred Mann's Earth Band - The Roaring Silence (1976)
Whitesnake - Flesh & Blood (2019)
Suzi Quatro - No Control (Japan Edition) (2019)
Deep Purple - Come Taste The Band (1975)
Myrath - Shehili (Japan Edition) (2019)
Nazareth - Hair Of The Dog (1975)
Jethro Tull - Stand Up (Japan Edition) (1993)
Amon Amarth - Berserker (2CD) (Japan Edition) (2019)
Type O Negative - October Rust (Japan Edition) (1996)
Ringo Starr - Choose Love (2005)
The Moody Blues - To Our Children's Children's Children (1969)
Epitaph - Long Ago Tomorrow (2019)
Moonspell - Night Eternal (2008) [2019]
Grave Digger - The Living Dead (Limited Edition) (2018)
The Rolling Stones - Havana Moon (2016)
Tourniquet - Gazing At Medusa (2018)
Peter Gabriel and Various Artists - Big Blue Ball (2008)
Nautilus Pompilius - Чужая земля (1992)
Slayer - Reign In Blood (1986)

Our Poll
С какой Вы страны / With what you are the countries ?
Total of answers: 5828

Tag Cloud

Button
Союз образовательных сайтов Бесплатный софт - cкачать бесплатно
Online in total: 52
Guests: 2
Users: 50
NightWolf65, aho-, slavko121, jacek35, davefox8, batavas, kamenarstvomarko, protrade, Ponty, AS, Musicecho, tollocano, IsraelNoir, dragonland, nickynick66, mccgimtas, maps, Culture, Klynika, Lenon69, s359284, LegsDiamond, karmulay, nightrain, mas17, disturbed, Saxon, serytelegny, Symphony_X, speed, Jason1Ko, DJ_RETRO, jmoranmu, Al375, SedoyKAA, power, brucebruce, auricamis, gillesbis, Olentzero, fripp, GolemXIV, karels, AntiJw, GuestingGame, 188474, Myfanwy, abandon, masterpato, raun00


LosslessMusics.org © 2019