Thursday, 18.07.2019, 01:25
I welcome you Guest

Home Page | Registration | Enter
Home page » 2013 » April » 11 » Братья Радченко - Зорька алая (2002)
20:13
Братья Радченко - Зорька алая (2002)
Исполнитель: Братья Радченко
Альбом: Зорька алая
Год выпуска: 2002
Страна: Россия
Лейбл: Классик Компания (CC CD 053/02)
Жанр: Шансон, Эстрада, Народные песни
Формат: FLAC | lossless (image+.cue+covers)
Время звуч.: 01:19:53 мин
К-во треков: 20
Размер архива: 708 МБ (+5%)
Веб-сайт: Оф. Сайт

Сергей Николаевич и Николай Николаевич Радченко — советский и российский дуэт братьев-близнецов, исполнителей песен в стиле «русский шансон». Заслуженные артисты России.












Треклист:

01. Домик окнами в сад (03:56)
02. Зорька алая (03:52)
03. Мамин сад (04:14)
04. Домик заброшенный (04:47)
05. Корчма (04:01)
06. Письмо маме (04:34)
07. Шанель (02:57)
08. Синенький платочек (02:42)
09. Буденовск (04:16)
10. Пивка бы... (04:36)
11. Ноги - ноженьки (03:14)
12. Силы чёрные (03:02)
13. Художники (02:18)
14. Махно (03:49)
15. Наш путь (05:48)
16. Не говори (04:04)
17. Малая родина (05:20)
18. Старая подруга (04:18)
19. Хорошие люди (03:30)
20. Туман - туманище (04:29)



Category: Shanson | Views: 1265 | Author: MorPeh | Tags: Шансон, эстрада, Братья Радченко
Видеть ссылки, комментировать и оценивать могут только зарегестрированные пользователи!
------------------------------------------------
To can See references, to comment and estimate only the registered users!


[ Registration | Enter ]
Calendar

Music Genres

Information

Entrance form
Login:
Password:

Search

Mini-Chat

Popular Album
Jon Lord - Pictured Within (1998)
Led Zeppelin - Remasters (2CD) (Japan Edition) (1990)
Foreigner - 40 (Digipak Edition) (2017)
Lynyrd Skynyrd - Lynyrd Skynyrd 1991 (1991)
Jorn - Live On Death Road (2CD) (2019)
Rainbow - Down To Earth (Japan Edition) (1986)
Forcentury - Revelant (2012)
Place Vendome - Discography (Japan Edition) (2005-2017)
Accept - Discography (1979-2018)
Lуriеl - Disсоgrарhу (2005-2014)
The Howling Void - Bleak and Everlasting (2019)
The Moody Blues - A Question of Balance (1970)
Heather Newman - Rise From the Flames (2019)
Diviner - Realms Of Time (2019)
Buckcherry - Warpaint (2019)
Manegarm - Vargstenen (2007)
Тriоsрhеrе - Discography (2006-2014)
Amon Amarth - The Avenger (Limited Edition) (2009)
Trapeze - You Are the Music...We're Just the Band (1972)
Turilli / Lione Rhapsody - Zero Gravity: Rebirth and Evolution [WEB] (2019)

Our Poll
С какой Вы страны / With what you are the countries ?
Total of answers: 5864

Tag Cloud

Button
Союз образовательных сайтов Бесплатный софт - cкачать бесплатно
Online in total: 68
Guests: 18
Users: 50
eordrop75, diegoyanna, usert56, Rafaelito, yoda, GuestingGame, Al375, Musicecho, underwatertime, someone_username, regs11969, marekmusic, GustavHrbka, Flexes, Lenon69, igor300, popemonica, carlogoa, raun00, gaguilar65, andiledge, whoever, technozona, GolemXIV, celticwoman, RaDoonZ, tollocano, vongfong, Snoopy, ervl, Serrrge, davefox8, Jason1Ko, geometr, Rockkid63, vicvladmal, GWor1964, Symphony_X, Liz, directormagazina, arcangel, huesogarcia, Martin, maximnow, NightWolf65, peteraku, petzibaer, karmulay, Olentzero, Didier93360


LosslessMusics.org © 2019