Wednesday, 24.07.2019, 10:45
I welcome you Guest

Home Page | Registration | Enter
Home page » 2019 » June » 17 » Axel Rudi Pell - XXX Anniversary: Live (2CD) (2019)
20:52
Axel Rudi Pell - XXX Anniversary: Live (2CD) (2019)
Artist: Ахеl Rudi Реll
Title Of Album: ХХХ Аnnivеrsаrу: Live [2СD]
Release Date: 2019
Location: Germany
Label: Steamhammer; SPV GmbH. [SPV288262 2CD]
Genre: Heavy Metal, Power Metal
Quality: FLAC | lossless (*image + .cue,log, covers)
Length: 50:48 + 59:37 min
Tracks: 8 + 8
Total Size: 768Mb (+3%)
WebSite: metal-archives.com


















Tracklist:

CD1:
01. The Medieval Overture (Intro)
02. The Wild And The Young
03. Wildest Dreams
04. Fool Fool
05. Oceans Of Time
06. Only The Strong Will Survive
07. Mystica (incl. Drum Solo)
08. Long Live Rock

CD2:
01. Game Of Sins / Tower Of Babylon (incl. Keyboard Solo)
02. The Line
03. Warrior
04. Edge Of The World (incl. Band Introduction)
05. Truth and Lies
06. Carousel
07. The Masquerade Ball / Casbah
08. Rock The Nation

thanks HaRD

Password: swint



Category: Power | Heavy Metal | Views: 276 | Author: swint68 | Tags: Heavy Metal, live, power metal, Axel Rudi Pell
0   Spam
1 Barracuda   (17.06.2019 22:40)
Что ъа релиз появился в сети Ozzy Osbourne - Ozzmosis Part Two (2019) В общем похоже на оригинального исполнителя.Но композиции примерно 1980 по 1983 года именно тогда у него был такой стиль. Как официальное издание не нашел. Что за пиратка не в курсе или что это вообще

P/S В личные сообщения не смог отправить - этот проверочный код 5 раз типа не правильно

0  
2 MorPeh   (17.06.2019 22:45)

Quote
P/S В личные сообщения не смог отправить - этот проверочный код 5 раз типа не правильно


Что за проверочный код?

0   Spam
3 swint68   (18.06.2019 06:49)
Barracuda

Пиратка. Неофициальная версия.
Мало что ли умельцев...
Я сам много лет занимался распространение пиратских CD. Правда их делали с оригинальных изданий.
А тут просто собранные кем-то наборов треков.

0   Spam
4 Barracuda   (18.06.2019 09:28)
Понятно. Но с откуда их собрали не где раньше даже в бонусах у ускоглазых не попадались.

P.S / MorPeh Проверочный код есть когда написал личное сообщение участнику сайта - НАБОР ИЗ 5 БУКВ - ЕГО НАДО ВВЕСТИ И ПОДТВЕРДИТ. Лучше его убрать что бы обсуждения были по теме. Так же добавьте опцию вставки с ПК картинки - вот сейчас не смог добавить скрин с этим кодом для более понятного ответа.

+1  
5 MorPeh   (18.06.2019 20:00)
Quote
P.S / MorPeh Проверочный код есть когда написал личное сообщение участнику сайта - НАБОР ИЗ 5 БУКВ - ЕГО НАДО ВВЕСТИ И ПОДТВЕРДИТ. Лучше его убрать что бы обсуждения были по теме. Так же добавьте опцию вставки с ПК картинки - вот сейчас не смог добавить скрин с этим кодом для более понятного ответа.

Странно... капча для вашей группы отключена. Зашел со второго ака под вашей группой - не каких кодов нету. Попробуйте перезайти на сайт.

Видеть ссылки, комментировать и оценивать могут только зарегестрированные пользователи!
------------------------------------------------
To can See references, to comment and estimate only the registered users!


[ Registration | Enter ]
Calendar

Music Genres

Information

Entrance form
Login:
Password:

Search

Mini-Chat

Popular Album
Place Vendome - Discography (Japan Edition) (2005-2017)
Mustasch - Discography (2002-2014)
Jon Lord - Pictured Within (1998)
Led Zeppelin - Remasters (2CD) (Japan Edition) (1990)
Rainbow - Down To Earth (Japan Edition) (1986)
Xentrix - Bury The Pain (2019)
Iced Earth - Enter The Realm (EP) (2019)
Lynyrd Skynyrd - Lynyrd Skynyrd 1991 (1991)
Sabaton - The Great War [3CD] [WEB] (2019)
Forcentury - Revelant (2012)
Jorn - Live On Death Road (2CD) (2019)
Lуriеl - Disсоgrарhу (2005-2014)
Foreigner - 40 (Digipak Edition) (2017)
Accept - Discography (1979-2018)
Dеvil's Тrаin - Disсоgrарhу (2012; 2015)
America - Holiday (1974)
Тriоsрhеrе - Discography (2006-2014)
Paul McCartney - Off the Ground: The Complete Works (1993)
Diviner - Realms Of Time (2019)
Turilli / Lione Rhapsody - Zero Gravity: Rebirth and Evolution [WEB] (2019)

Our Poll
С какой Вы страны / With what you are the countries ?
Total of answers: 5867

Tag Cloud

Button
Союз образовательных сайтов Бесплатный софт - cкачать бесплатно
Online in total: 70
Guests: 4
Users: 66
konstzhur, Billibons, Lenon69, protrade, Martin, teukka, managersp, davefox8, avesh, travistravestate, Boumbadaboum, technozona, GWor1964, someone_username, regs11969, nickynick66, wasp, huesogarcia, DJ_RETRO, MickyFinn, Temy4, MartinMusic, celticwoman, wxxw, eordrop75, Didier93360, jlxfree, chris2407, slavko121, 223650011, vicvladmal, serytelegny, grosscon, NightWolf65, Symphony_X, RaDoonZ, rico666, Musicecho, VicK, ervl, arcangel, witek, molotov, trump, petzibaer, serivanov, matruche2, fortuna1961, bbum, GuestingGame, [Full list]


LosslessMusics.org © 2019