Sunday, 26.05.2019, 18:52
I welcome you Guest

Home Page | Registration | Enter
Home page » Entries archive
« 1 2 ... 1431 1432 1433 1434 1435 ... 1514 1515 »
Стас Михайлов - Аллея шансона (Музыкальная коллекция) [CD2-3] (2011)Artist: Стас Михайлов
Title Of Album: Аллея шансона (Музыкальная коллекция)
Release Date: 2011
Location: Russia
Label: Квадро-Диск
Genre: Шансон
Quality: FLAC | lossless (image+.cue)
Length: 70:05 min + 74:04 min
Tracks: 18 + 18
Total Size: 499 MB + 540 MB (+5%)
WebSite: Home Page

Музыкальная коллекция состоит из 27 выпусков, в каждом из которых CD-диск с песнями (не менее 17 треков) и мини-книга о творчестве исполнителя с текстами песен.

Category: Shanson | Views: 1994 | Author: MorPeh | Date: 01.03.2011 | Comments (0)

Елена Ваенга - Аллея шансона (Музыкальная коллекция) [CD4] (2011)Artist: Елена Ваенга
Title Of Album: Аллея шансона (Музыкальная коллекция)
Release Date: 2011
Location: Russia
Label: Квадро-Диск
Genre: Шансон
Quality: FLAC | lossless (image+.cue)
Length: 67:52 min
Tracks: 18
Total Size: 455 MB (+5%)
WebSite: Home Page

Музыкальная коллекция состоит из 27 выпусков, в каждом из которых CD-диск с песнями (не менее 17 треков) и мини-книга о творчестве исполнителя с текстами песен.

Category: Shanson | Views: 1573 | Author: MorPeh | Date: 01.03.2011 | Comments (0)

Wanda Jackson - The Party Ain't Over (2011)Artist: Wanda Jackson
Title Of Album: The Party Ain't Over
Release Date: 2011
Location: USA
Label: Nonesuch
Genre: Country, Rockabilly
Quality: FLAC | lossless (tracks+.cue)
Length: 38:56 min
Tracks: 11
Total Size: 255 MB (+5%)
WebSite: Home Page, MySpace

Ванда Джексон (Wanda Lavonne Jackson) — американская певица, одна из первых исполнительниц рок-н-ролла (её часто называют «королевой рокабилли»). Характерной особенностью Ванды Джексон является специфический «наждачный» голос.

Re-Up

Category: Country | Bluegrass | Views: 2025 | Author: MorPeh | Date: 28.02.2011 | Comments (1)

Steel Magnolia - Steel Magnolia (2011)Artist: Steel Magnolia
Title Of Album: Steel Magnolia
Release Date: 2011
Location: USA
Label: Big Machine Records
Genre: Country
Quality: FLAC | lossless (tracks+.cue)
Length: 46:13 min
Tracks: 12
Total Size: 336 MB (+5%)
WebSite: MySpace
Category: Country | Bluegrass | Views: 1623 | Author: MorPeh | Date: 28.02.2011 | Comments (0)

Mel Brown - Love Lost And Found (2010)Artist: Mel Brown
Title Of Album: Love Lost And Found
Release Date: 2010
Location: USA
Label: -----
Genre: Modern Electric Blues, Vocal Jazz
Quality: APE | lossless (image+.cue)
Length: 57:40 min
Tracks: 12
Total Size: 367 MB (+5%)
WebSite: MySpace
Category: Blues | Blues-Rock | Views: 1377 | Author: MorPeh | Date: 28.02.2011 | Comments (0)

Jealous Bone - I Ain't Superstitious (2010)Artist: Jealous Bone
Title Of Album: I Ain't Superstitious
Release Date: 2010
Location: USA
Label: Jealous Bone
Genre: Blues-Rock
Quality: FLAC | lossless (image+.cue)
Length: 46:22 min
Tracks: 11
Total Size: 389 MB (+5%)
WebSite: MySpace
Category: Blues | Blues-Rock | Views: 1249 | Author: MorPeh | Date: 28.02.2011 | Comments (0)

David Hazeltine — Inversions (2010)Artist: David Hazeltine
Title Of Album: Inversions
Release Date: 2010
Location: USA
Label: Criss Cross Jazz
Genre: Post-Bop
Quality: FLAC | lossless (tracks+.cue)
Length: 64:10 min
Tracks: 8
Total Size: 407 MB (+5%)
WebSite: MySpace
Category: Blues | Blues-Rock | Views: 1354 | Author: MorPeh | Date: 28.02.2011 | Comments (0)

Coco Montoya - I Want It All Back (2010)Artist: Coco Montoya
Title Of Album: I Want It All Back
Release Date: 2010
Location: USA
Label: Ruf Records
Genre: Blues-Rock
Quality: FLAC | lossless (tracks+.cue)
Length: 56:39 min
Tracks: 11
Total Size: 341 MB (+5%)
WebSite: MySpace
Category: Blues | Blues-Rock | Views: 1658 | Author: MorPeh | Date: 28.02.2011 | Comments (0)

Сергей Трофимов - Лучшие песни о любви (2011)Artist: Сергей Трофимов
Title Of Album: Лучшие песни о любви
Release Date: 2011
Location: Russian Federation
Label: CD Land
Genre: Шансон
Quality: FLAC | lossless (image+.cue)
Length: 1:01:03 min
Tracks: 16
Total Size: 447.89 Mb (+3%)
WebSite: -----
Category: Shanson | Views: 1890 | Author: MorPeh | Date: 28.02.2011 | Comments (0)

Benny Goodman - Presents Arrangements by Eddie Sauter (2011)Artist: Benny Goodman
Title Of Album: Presents Arrangements by Eddie Sauter
Release Date: 2011 (1975)
Location: USA
Label: Columbia
Genre: Big Band, Swing
Quality: FLAC | lossless (image+.cue) (Vinyl Rip)
Length: 39:52 min
Tracks: 12
Total Size: 452 MB
WebSite: Home Page

Бе́нни Гу́дмен (Benjamin David Goodman) - выдающийся джазовый кларнетист и дирижёр, «Король свинга». Родился в семье еврейских иммигрантов из России Давида Гутмана (из Варшавы) и Доры Резинской-Гутман (по другим данным Гризинской или Гринской, из Ковно). Играть на кларнете он начал в десять лет, а уже через два года состоялся первый концерт с его участием. В четырнадцать лет Гудмен, решив посвятить свою жизнь музыке, бросил школу.

Category: Blues | Blues-Rock | Views: 2276 | Author: MorPeh | Date: 28.02.2011 | Comments (1)

Miss Behaviour - Last Woman Standing (2011)Artist: Miss Behaviour
Title Of Album: Last Woman Standing
Release Date: 2011
Location: Sweden
Label: Avenue Of Allies Music
Genre: Melodic Hard Rock
Quality: APE | lossless (image+.cue)
Length: 50:28 min
Tracks: 11
Total Size: 367 Mb
WebSite: MySpace
Category: Hard Rock | Views: 1321 | Author: MorPeh | Date: 28.02.2011 | Comments (1)

Esqarial - Discoveries (2001)Artist: Esqarial
Title Of Album: Discoveries
Release Date: 2001
Location: Poland (Wroclaw)
Label: Empire Records
Genre: Technical Death Metal
Quality: FLAC | lossless (image+.cue)
Length: 48:40 min
Tracks: 10
Total Size: 381 Mb
WebSite: MySpace
Category: Progressive Metal | Views: 1255 | Author: MorPeh | Date: 28.02.2011 | Comments (0)

James Last - Moon River Und Andere Filmmelodien (1982)Artist: James Last
Title Of Album: Moon River Und Andere Filmmelodien
Release Date: 1982
Location: Germany
Label: Polydor
Genre: Instrumental, Orchestra
Quality: APE | lossless (image+.cue)
Length: 50 min
Tracks: 16
Total Size: 296 Mb
WebSite: Home Page

Джеймс Ласт (James Last) — немецкий композитор, аранжировщик и дирижёр...

Category: Instrumental | Views: 1735 | Author: MorPeh | Date: 28.02.2011 | Comments (0)

Rondo’ Veneziano - Concerto (1988)Artist: Rondo’ Veneziano
Title Of Album: Concerto
Release Date: 1988
Location: Italy
Label: -----
Genre: Instrumental, Neo-Classical, Barocco
Quality: FLAC | lossless
Length: 40 min
Tracks: 12
Total Size: 198 Mb
WebSite: Home Page

Rondò Veneziano — итальянский камерный оркестр, возглавляемый маэстро Джаном Пьеро Ревербери и специализирующийся на стиле барокко, играющий на оригинальных классических инструментах, гармонично переплетая их звучание с более современными ритм-секциями, синтезаторами, бас-гитарой и барабанами. В репертуаре оркестра есть как полностью самостоятельно написанные произведения, так и современные кавер-версии известных произведений классических композиторов.

Category: Instrumental | Views: 1742 | Author: MorPeh | Date: 28.02.2011 | Comments (1)

Chilly - Ultimate Collection (2010)Artist: Chilly
Title Of Album: Ultimate Collection (Compilation)
Release Date: 2010
Location: Germany
Label: Polydor, DaRReL™
Genre: Disco
Quality: FLAC | lossless (image+.cue)
Length: 80 min
Tracks: 22
Total Size: 614.78 Mb (+3%)
WebSite: -----

Chilly (Жгучий) — немецкая диско-группа, получившая наибольшую популярность в конце 70-х — начале 80-х годов.

Category: Dance | Disco | Views: 1702 | Author: MorPeh | Date: 28.02.2011 | Comments (0)

Kypck - Ниже (2011)Artist: Kypck
Title Of Album: Ниже
Release Date: 2011
Location: Finland
Label: FONO
Genre: Doom Metal
Quality: APE | lossless (image+.cue)
Length: 57:16 min
Tracks: 10
Total Size: 348 Mb
WebSite: MySpace, Home Page

«KYPCK» — финская концептуальная дум-метал группа, основанная в январе 2007 года. Характерна тем, что исполняет песни на русском языке. В состав группы входят вокалист Эркки Сеппянен, бывший гитарист группы Sentenced Сами Лопакка, барабанщик и продюсер Хиили Хиилесмаа (который является также продюсером таких групп, как Apocalyptica, The 69 Eyes, HIM, Lordi, Moonspell, Sentenced и других), и басист Йаска Юля-Раутио. 12 марта 2008 года вышел первый альбом «Черно», записанный на лейбле «UHO Production».

Category: Extreme Metal | Views: 1768 | Author: MorPeh | Date: 28.02.2011 | Comments (0)

Little River Band - Little River Band (1975)Artist: Little River Band
Title Of Album: Little River Band
Release Date: 1975
Location: Australia
Label: EMI
Genre: Classic Rock
Quality: WavPack | lossless (image+.cue)
Length: 50 min
Tracks: 9
Total Size: 267 MB (+3%)
WebSite: Home Page, MySpace

"Little river band" были сформированы в 1975 году в Австралии. К тому времени ее участники уже были известны у себя на родине...

Category: Hard Rock | Views: 1858 | Author: MorPeh | Date: 28.02.2011 | Comments (0)

Tonton Macoute - Tonton Macoute (2010)Artist: Tonton Macoute
Title Of Album: Tonton Macoute
Release Date: 2010 (1971)
Location: England
Label: Repertoire
Genre: Progressive Rock
Quality: FLAC | lossless (image+.cue)
Length: 44:27 min
Tracks: 7
Total Size: 299 Mb
WebSite: MySpace
Category: Progressive Rock | Views: 1999 | Author: MorPeh | Date: 28.02.2011 | Comments (0)

The Gino Marinello Orchestra - Latenight Melodies (1987)Artist: The Gino Marinello Orchestra
Title Of Album: Latenight Melodies
Release Date: 1987
Location: Holland
Label: Weton, Wesgram B.V.
Genre: Instrumental, Easy Listening
Quality: FLAC | lossless (image+.cue)
Length: 50:09 min
Tracks: 16
Total Size: 306 MB
WebSite: -----
Category: Instrumental | Views: 2166 | Author: MorPeh | Date: 28.02.2011 | Comments (1)

Fuel - The Best Of Fuel (2005)Artist: Fuel
Title Of Album: The Best Of Fuel
Release Date: 2005
Location: USA
Label: Sony BMG
Genre: Alternative, Post-Grunge
Quality: APE | lossless (image+.cue)
Length: 41:33 min
Tracks: 11
Total Size: 291 MB (+3%)
WebSite: MySpace
Category: Alternative | Punk | Views: 1768 | Author: MorPeh | Date: 27.02.2011 | Comments (0)

Calendar

Music Genres

Information

Entrance form
Login:
Password:

Search

Mini-Chat

Popular Album
Dire Straits - Discography (1978-2008)
Manfred Mann's Earth Band - The Roaring Silence (1976)
Whitesnake - Flesh & Blood (2019)
Moonspell - Night Eternal (2008) [2019]
Deep Purple - Come Taste The Band (1975)
Suzi Quatro - No Control (Japan Edition) (2019)
Myrath - Shehili (Japan Edition) (2019)
Leverage - Determinus (2019)
Hell Fire - Mania (2019)
Type O Negative - October Rust (Japan Edition) (1996)
Axenstar - End Of All Hope (2019)
Type O Negative - World Coming Down (Japan Edition) (1999)
Amon Amarth - Berserker (2019)
Tourniquet - Gazing At Medusa (2018)
Slayer - Reign In Blood (1986)
The Quireboys - Amazing Disgrace (2019)
The Moody Blues - To Our Children's Children's Children (1969)
Steel Prophet - The God Machine (2019)
Manowar - Hail To England (1984) [2019]
The Cranberries - In The End (Japan Edition) (2019)

Our Poll
С какой Вы страны / With what you are the countries ?
Total of answers: 5831

Tag Cloud

Button
Союз образовательных сайтов Бесплатный софт - cкачать бесплатно
Online in total: 110
Guests: 17
Users: 93
Vansteve, GolemXIV, Symphony_X, karels, dragonland, 188474, L1QU1DPR1NCE1962, arcangel, Flexes, kamenarstvomarko, wyrman, pju, fjakes, bwv543, karmulay, sergeddy, bitzerexpert_22, GuestingGame, charilli, Klynika, brucebruce, snotbakken, xrein, fifin, galbatro, rush2112, zevahab, andiledge, petzibaer, avox33, Saxon, maps, serguna76, metalico, AS, ivan_saldias, madhate123, FredIsDead, Klipsch, ohrada, SedoyKAA, frank303, SneakyCow, BMFB, Knaddel, aho-, stephensausageroll, j62p, konstzhur, davefox8, [Full list]


LosslessMusics.org © 2019