Friday, 24.05.2019, 00:40
I welcome you Guest

Home Page | Registration | Enter
Home page » Entries archive
« 1 2 ... 1363 1364 1365 1366 1367 ... 1512 1513 »
Warlock - Hellbound (2011)Artist: Warlock
Title Of Album: Hellbound
Release Date: 2011 (1985)
Location: Germany
Label: Metal Mind (MASS CD 1416 DG)
Genre: Heavy Metal
Quality: APE | lossless (image+.cue)
Length: 46:08 min
Tracks: 11
Total Size: 362 Mb
WebSite: Doro Pesch

Warlock (Колдун) — немецкая хэви-метал-группа из Дюссельдорфа, созданная в конце 1982 года и прекратившая существование в конце 1980-х. Вокалистка Доро Пеш осталась единственной из первого состава группы, после чего основала новую группу Doro, которая является продолжением Warlock, но с другим названием. Эта группа продолжает исполнять некоторые классические песни из репертуара Warlock.
Category: Power | Heavy Metal | Views: 1636 | Author: MorPeh | Date: 07.07.2011 | Comments (0)

Norman Brown - Just Chillin' (2002)Artist: Norman Brown
Title Of Album: Just Chillin'
Release Date: 2002
Location: USA
Label: Warner Bros. / Wea (W2 47995)
Genre: Smooth Jazz
Quality: FLAC | lossless (tracks+.cue)
Length: 44:52 min
Tracks: 10
Total Size: 277 MB
WebSite: MySpace

While not as impressive or engaging as After the Storm, Just Chillin' is a nice and mellow continuation of the work Norman Brown did on Celebration. The slick guitarist has always been good at pumping up the R&B attitude on his smooth jazz releases, and Just Chillin' is no exception...
Category: Blues | Blues-Rock | Views: 1525 | Author: MorPeh | Date: 07.07.2011 | Comments (0)

Bad Company - Straight Shooter (2011)Artist: Bad Company
Title Of Album: Straight Shooter
Release Date: 2011 (1975)
Location: United Kingdom
Label: Audio Fidelity / Atlantic (AFZ 117)
Genre: Classic Rock, Hard Rock
Quality: WavPack | lossless (image+.cue)
Length: 38:51 min
Tracks: 8
Total Size: 285 Mb
WebSite: Home Page

Bad Company — известная британская блюз-рок-группа. Bad Company — супергруппа, образованная из участников групп Free, Mott the Hoople и King Crimson. Менеджером группы был Питер Грант, занимавившийся менеджментом Led Zeppelin; в том числе благодаря ему группа стала очень популярна в первой половине 1970-х.
Category: Hard Rock | Views: 1753 | Author: MorPeh | Date: 07.07.2011 | Comments (0)

Catamenia - Winternight Tragedies (2005)Artist: Catamenia
Title Of Album: Winternight Tragedies
Release Date: 2005
Location: Finland
Label: Massacre Records
Genre: Melodic Black Metal
Quality: FLAC | lossless (image+.cue)
Length: 47:25 min
Tracks: 10
Total Size: 386 Mb
WebSite: Home Page, MySpace

Альбом выдержан в лучших традициях мелодичного блэка, а песни на финском языке придают особый колорит, «чистый» вокал тоже очень органично влился в музыку. Особого внимания заслуживают The Heart Of Darkness, Verikansa (обожаю такие маршевые, боевые мелодии), The Crystal Stream и Iced Over. Новые вокалист , басист и клавишник предают свежесть альбому. В целом, впечатление от альбома остаётся хорошее, красивые мелодии, яркие соло, мрачная, холодная атмосфера. Если вы любите хороший, качественный блэк, то обязательно послушайте этот альбом, он этого действительно стоит.
Category: Extreme Metal | Views: 1122 | Author: MorPeh | Date: 07.07.2011 | Comments (0)

Смысловые Галлюцинации - Сделано В Темноте (2011)Исполнитель: Смысловые Галлюцинации
Альбом: Сделано В Темноте
Год выпуска: 2011
Страна: Россия
Лейбл: Монолит
Жанр: Rock
Формат: FLAC | lossless (tracks+.cue)
Время звуч.: 51:56 мин
К-во треков: 13
Размер архива: 344 МБ
Веб-сайт: Оф. Сайт

Сделано в темноте — шестой студийный альбом российской рок-группы «Смысловые галлюцинации». Альбом был выпущен 19 мая 2011 года. За несколько дней до официального релиза пластинки на радиостанции «Наше радио» состоялась презентация первых восьми песен с альбома.
Category: Rock UKR | RUS | Views: 2323 | Author: MorPeh | Date: 07.07.2011 | Comments (1)

Catamenia - Location: Cold (2006)Artist: Catamenia
Title Of Album: Location: Cold
Release Date: 2006
Location: Finland
Label: Massacre Records
Genre: Melodic Black Metal
Quality: APE | lossless (image+.cue)
Length: 47:13 min
Tracks: 10
Total Size: 382 Mb
WebSite: Home Page, MySpace

Catamenia - отличная финская группа, радующая нас качественной музыкой. И последний альбом исключением не стал. "Location: СOLD" - это удивительно мощная и драйвовая вещь, цепляющая уже с первых минут звучания...
Category: Extreme Metal | Views: 1324 | Author: MorPeh | Date: 07.07.2011 | Comments (0)

John West - Long Time... No Sing (2006)Artist: John West
Title Of Album: Long Time... No Sing
Release Date: 2006
Location: USA
Label: -----
Genre: Melodic Hard Rock
Quality: WAV | lossless (tracks)
Length: 48:03 min
Tracks: 12
Total Size: 485.19 MB
WebSite: -----

Четвертый соло-альбом вокалиста Artension и Royal Hunt Джона Веста "Long Time... No Sing" записан в компании старых проверенных друзей - клавишника и басиста Лонни Парка, а также музыкантов SAVATAGE - гитариста Криса Кэффери и барабанщика Джеффа Плэйта. Все двенадцать композиций альбома получились одна к одной - мелодичными и крайне интересными.
Category: Hard Rock | Views: 1245 | Author: MorPeh | Date: 07.07.2011 | Comments (0)

Inkisitor - Dysevangelist (2011)Artist: Inkisitor
Title Of Album: Dysevangelist
Release Date: 2011
Location: France
Label: Osmose Productions (OPCD240)
Genre: Black Metal
Quality: FLAC | lossless (image+.cue)
Length: 38:55 min
Tracks: 6
Total Size: 326 Mb
WebSite: MySpace
Category: Extreme Metal | Views: 980 | Author: MorPeh | Date: 07.07.2011 | Comments (0)

Zeebee - Be My Sailor (2010)Artist: Zeebee
Title Of Album: Be My Sailor
Release Date: 2010
Location: Austria
Label: Dope Noir Records (DONO28-2)
Genre: Nu-Jazz, Retro Jazz, Trip-Hop
Quality: FLAC | lossless (image+.cue)
Length: 36:38 min
Tracks: 11
Total Size: 334.22 Mb
WebSite: MySpace

Ева Энгель, более известная как Zeebee, родилась 29 июня 1965 в Aalen, Германия, является австрийской певицей, композитором и музыкальным продюсером. Она создает звук и песни с широким разнообразием стилей, таких как джаз, поп, электроника, акустическая и классическая музыка.
Category: Blues | Blues-Rock | Views: 1070 | Author: MorPeh | Date: 07.07.2011 | Comments (0)

Duran Duran - Astronaut (2005)Artist: Duran Duran
Title Of Album: Astronaut
Release Date: 2005 (2004)
Location: United Kingdom
Label: Sony Music
Genre: Pop-Rock
Quality: DTS 5.1 (tracks)
Length: 45 min
Tracks: 12
Total Size: 463 MB (+3%)
WebSite: Home Page, MySpace

Astronaut - альбом английской поп-рок-группы выпущенный в 2004 году. В 2005 году был переиздан на DualDisc компанией Sony Music. Автора релиза к сожалению не знаю, на DualDisc были только PCM стерео дорожка а так же многоканальный Dolby Digital AC3 5.1 от инженера Jeremy Whetley. Был выпущен так же и гибридный SACD, вот только эту версию достать не удалось. Так что довольствуемся тем что имеем, результат апсемплинга выдался весьма хорошим. Альбом сам по себе не на столько хорош как его предшественник "Pop Trash", но приятно удивил, послушать есть что...
Category: DVD-Audio | DTS | Views: 1870 | Author: MorPeh | Date: 07.07.2011 | Comments (0)

Moonreich - Loi Martiale (2011)Artist: Moonreich
Title Of Album: Loi Martiale
Release Date: 2011
Location: France
Label: De Tenebrarum Principio (DTP017)
Genre: Black Metal
Quality: FLAC | lossless (image+.cue)
Length: 57:01 min
Tracks: 11
Total Size: 424 Mb
WebSite: MySpace
Category: Extreme Metal | Views: 1085 | Author: MorPeh | Date: 07.07.2011 | Comments (0)

Sting - Brand New Day (2000)Artist: Sting
Title Of Album: Brand New Day
Release Date: 2000 (1999)
Location: United Kingdom
Label: DTS Entertainment
Genre: Pop-Rock
Quality: DTS 5.1 (*nrg)
Length: 55:08 min
Tracks: 10
Total Size: 554 MB (+3%)
WebSite: Home Page, MySpace

Brand New Day - шестой сольный альбом английского музыканта, композитора и певца Sting (настоящее имя Gordon Matthew Thomas Sumner), который был выпущен 28 сентября 1999 года. Альбом получил две премии Grammy: первая за лучшее качество поп-вокала в 2000 году, и еще одну за лучших поп-вокальный альбом...
Category: DVD-Audio | DTS | Views: 2644 | Author: MorPeh | Date: 07.07.2011 | Comments (0)

The Doors - The Soft Parade (2006)Artist: The Doors
Title Of Album: The Soft Parade
Release Date: 2006 (1969)
Location: USA
Label: Rhino (R2-77645-D USA)
Genre: Classic Rock, Blues-Rock, Hard Rock
Quality: DTS 5.1 (tracks)
Length: 32:28 min
Tracks: 9
Total Size: 364 MB (+3%)
WebSite: Home Page, MySpace

The Soft Parade - четвертый студийный альбом американской рок-группы The Doors, который был выпущен под лейблом Elektra Sound Records в июле 1969 года...
Category: DVD-Audio | DTS | Views: 1721 | Author: MorPeh | Date: 07.07.2011 | Comments (0)

Ronnie James Dio  - Discography (9 Original CD's) (1983-2000)Artist: Ronnie James Dio
Title Of Album: Discography (9 Original CD's)
Release Date: 1983-2000
Location: USA
Label: Warner Bros., Vertigo, Spitfire
Genre: Heavy Metal
Quality: FLAC | lossless (image+.cue)
Length: n/a min
Tracks: 9 CD
Total Size: 3.04 Gb
WebSite: Home Page, MySpace

Ronnie James Dio — американский, с итальянкими корнями, рок-музыкант, певец и автор песен, наиболее известен как фронтмен групп Rainbow, Black Sabbath и лидер собственного проекта Dio.
...
Category: Power | Heavy Metal | Views: 4468 | Author: ssrocker | Date: 07.07.2011 | Comments (0)

Steve Morse - Prime Cuts - Volume 2 (2009)Artist: Steve Morse
Title Of Album: Prime Cuts - Volume 2
Release Date: 2009
Location: USA
Label: Magna Carta
Genre: Instrumental Guitar Rock
Quality: FLAC | lossless (image+.cue)
Length: 44:32 min
Tracks: 10
Total Size: 280 MB (+5%)
WebSite: MySpace, Home Page

Стивен Джей Морс (Steven J. Morse) — американский гитарист, автор песен, пилот. Несколько раз был признан лучшим гитаристом года по версии журнала «Guitar Player». Играет в группе «Deep Purple» c 1994 года, а также «Steve Morse Band». В 2009 году журналом Classic Rock включен в список величайших гитаристов всех времен.
Category: Instrumental Rock | Views: 1651 | Author: MorPeh | Date: 06.07.2011 | Comments (0)

Loco Loco - Planet Loco (2006)Artist: Loco Loco
Title Of Album: Planet Loco
Release Date: 2006
Location: Spain
Label: Blanco Y Negro Music (MXCD 1658 (CS) CTV)
Genre: EuroDance, Disco
Quality: FLAC | lossless (image+.cue)
Length: 46:32 min
Tracks: 14
Total Size: 616 MB (+5%)
WebSite: -----
Category: Dance | Disco | Views: 1571 | Author: MorPeh | Date: 06.07.2011 | Comments (0)

Kelly Price - Kelly (2011)Artist: Kelly Price
Title Of Album: Kelly
Release Date: 2011
Location: USA
Label: My Block Records
Genre: R&B, Soul
Quality: FLAC | lossless (tracks+.cue)
Length: 47:26 min
Tracks: 12
Total Size: 349 MB (+5%)
WebSite: Home Page
Category: Soul | Funk | Views: 1438 | Author: MorPeh | Date: 06.07.2011 | Comments (0)

Joe Satriani - Is There Love in Space? (2004)Artist: Joe Satriani
Title Of Album: Is There Love in Space?
Release Date: 2004
Location: USA
Label: Sony Music (EICP-355)
Genre: Instrumental Guitar Rock
Quality: FLAC | lossless (image+.cue)
Length: 58:12 min
Tracks: 11
Total Size: 445 MB (+5%)
WebSite: MySpace, Home Page

Джозэф (Джо) Сатриани (Joe Satriani) — американский гитарист-виртуоз итальянского происхождения. Учитель таких гитаристов, как Стив Вэй, Кирк Хэммет, Алекс Школьник, David Bryson, Charlie Hunter, Larry LaLonde и многих других.
Category: Instrumental Rock | Views: 1668 | Author: MorPeh | Date: 06.07.2011 | Comments (0)

Faith Evans -  Something About Faith (2010)Artist: Faith Evans
Title Of Album: Something About Faith
Release Date: 2010
Location: USA
Label: Prolific Music
Genre: R&B
Quality: FLAC | lossless (tracks+.cue)
Length: 58:48 min
Tracks: 16
Total Size: 413 MB (+5%)
WebSite: MySpace
Category: Soul | Funk | Views: 1654 | Author: MorPeh | Date: 06.07.2011 | Comments (0)

Beyonce - 4 (Deluxe Edition) (2011)Artist: Beyonce
Title Of Album: 4 (Deluxe Edition)
Release Date: 2011
Location: USA
Label: Columbia (88697933582)
Genre: R&B
Quality: FLAC | lossless (image+.cue)
Length: 01:19:20 min
Tracks: 18
Total Size: 605 MB (+5%)
WebSite: MySpace, Home Page

4 — четвёртый студийный альбом американской R&B певицы Бейонсе. В альбоме «4» будет только один приглашённый участник — Andre 3000, участник хип-хоп группы OutKast. Остальные композиции сольно исполняет Beyonce. Первым синглом стала песня Run The World (Girls).
Category: Soul | Funk | Views: 1849 | Author: MorPeh | Date: 06.07.2011 | Comments (0)

Calendar
«  May 2019  »
SuMoTuWeThFrSa
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Music Genres

Information

Entrance form
Login:
Password:

Search

Mini-Chat

Popular Album
Dire Straits - Discography (1978-2008)
Manfred Mann's Earth Band - The Roaring Silence (1976)
Whitesnake - Flesh & Blood (2019)
Suzi Quatro - No Control (Japan Edition) (2019)
Deep Purple - Come Taste The Band (1975)
Myrath - Shehili (Japan Edition) (2019)
Nazareth - Hair Of The Dog (1975)
Jethro Tull - Stand Up (Japan Edition) (1993)
Amon Amarth - Berserker (2CD) (Japan Edition) (2019)
Type O Negative - October Rust (Japan Edition) (1996)
Ringo Starr - Choose Love (2005)
The Moody Blues - To Our Children's Children's Children (1969)
Epitaph - Long Ago Tomorrow (2019)
Moonspell - Night Eternal (2008) [2019]
Grave Digger - The Living Dead (Limited Edition) (2018)
The Rolling Stones - Havana Moon (2016)
Tourniquet - Gazing At Medusa (2018)
Peter Gabriel and Various Artists - Big Blue Ball (2008)
Nautilus Pompilius - Чужая земля (1992)
Slayer - Reign In Blood (1986)

Our Poll
С какой Вы страны / With what you are the countries ?
Total of answers: 5828

Tag Cloud

Button
Союз образовательных сайтов Бесплатный софт - cкачать бесплатно
Online in total: 49
Guests: 1
Users: 48
NightWolf65, GuestingGame, gillesbis, Saxon, serytelegny, Myfanwy, jmoranmu, DJ_RETRO, raun00, slavko121, protrade, Olentzero, abandon, Ponty, Al375, AS, Culture, LegsDiamond, maps, fripp, nickynick66, s359284, masterpato, davefox8, Symphony_X, aho-, GolemXIV, SedoyKAA, Musicecho, batavas, speed, karels, 188474, dragonland, AntiJw, Lenon69, auricamis, jacek35, disturbed, Jason1Ko, tollocano, nightrain, karmulay, mas17, kamenarstvomarko, mccgimtas, power, Klynika


LosslessMusics.org © 2019