Thursday, 18.07.2019, 01:51
I welcome you Guest

Home Page | Registration | Enter
Home page » 2013 » April » 11
Christy Baron - Steppin‘ [DVD-Audio] (2001)Artist: Christy Baron
Title Of Album: Steppin‘
Release Date: 2001
Location: USA
Label: Chesky Records (CHDVD216)
Genre: Vocal Jazz, Smooth Jazz, Crossover Jazz
Quality: DVD-Audio (*iso+covers)
Length: 52:36 min
Tracks: 12
Total Size: 3.62 Gb (+5%)
WebSite: MySapce, Home Page

Steppin‘ - альбом джазовой интерпретации популярной музыки от певицы Christy Baron, который был выпущен компанией "Chesky Records Inc." в 2001 году.
Category: DVD-Audio | DTS | Views: 1452 | Author: MorPeh | Date: 11.04.2013 | Comments (0)

Брянцев Алексей - Твое дыхание (2012)Artist: Алексей Брянцев
Title Of Album: Твое дыхание
Release Date: 2012
Location: Россия
Label: ArturMusic (АМ КД-400)
Genre: Шансон
Quality: FLAC | lossless (image+.cue+covers)
Length: 51:33 мин
Tracks: 13
Total Size: 447 МБ (+5%)
WebSite: Оф. Сайт
Category: Shanson | Views: 1788 | Author: MorPeh | Date: 11.04.2013 | Comments (0)

Братья Радченко - Зорька алая (2002)Исполнитель: Братья Радченко
Альбом: Зорька алая
Год выпуска: 2002
Страна: Россия
Лейбл: Классик Компания (CC CD 053/02)
Жанр: Шансон, Эстрада, Народные песни
Формат: FLAC | lossless (image+.cue+covers)
Время звуч.: 01:19:53 мин
К-во треков: 20
Размер архива: 708 МБ (+5%)
Веб-сайт: Оф. Сайт

Сергей Николаевич и Николай Николаевич Радченко — советский и российский дуэт братьев-близнецов, исполнителей песен в стиле «русский шансон». Заслуженные артисты России.
Category: Shanson | Views: 1265 | Author: MorPeh | Date: 11.04.2013 | Comments (0)

Wobbler - Rites at Dawn (2011)Artist: Wobbler
Title Of Album: Rites at Dawn
Release Date: 2011
Location: Norway
Label: Termo Records (TERMOCD008)
Genre: Sympho Prog
Quality: FLAC | lossless (image+.cue+covers)
Length: 46:00 min
Tracks: 7
Total Size: 303 MB (+5%)
WebSite: Home Page, MySpace
Category: Progressive Rock | Views: 1029 | Author: MorPeh | Date: 11.04.2013 | Comments (0)

Nine Stones Close - One Eye On The Sunrise (2012)Artist: Nine Stones Close
Title Of Album: One Eye On The Sunrise
Release Date: 2012
Location: United Kingdom
Label: ProgRock Records (PRR312)
Genre: Neo-Progressive Rock
Quality: FLAC | lossless (image+.cue+covers)
Length: 1:00:44.58 min
Tracks: 10
Total Size: 390 MB (+5%)
WebSite: MySpace, Home Page
Category: Progressive Rock | Views: 1054 | Author: MorPeh | Date: 11.04.2013 | Comments (0)

Linda Kvam - Anything for Love (2010)Artist: Linda Kvam
Title Of Album: Anything for Love
Release Date: 2010
Location: Norway
Label: Bare Bra Musikk
Genre: Country
Quality: FLAC | lossless (tracks+.cue)
Length: 46:02 min
Tracks: 11
Total Size: 341 MB (+5%)
WebSite: MySpace, Home Page
Category: Country | Bluegrass | Views: 922 | Author: MorPeh | Date: 11.04.2013 | Comments (0)

Chris Standring - Electric Wonderland (2012)Artist: Chris Standring
Title Of Album: Electric Wonderland
Release Date: 2012
Location: United Kingdom
Label: Ultimate Vibe Recordings
Genre: Contemporary Jazz
Quality: FLAC | Lossless (.cue, log)
Length: 44:18 min
Tracks: 10
Total Size: 288 MB (+5%)
WebSite: amazon.com

Современный джазовый гитарист из Бакингемшира (Англия) Chris Standring в студийном проекте 2012 года Electric Wonderland (Электронная Страна Чудес).
Category: Blues | Blues-Rock | Views: 994 | Author: valeralenkin | Date: 11.04.2013 | Comments (0)

VA - Дискотека Арлекина 33 (1998)Исполнитель: VA
Альбом: Дискотека Арлекина 33
Год выпуска: 1998
Страна: Разные
Лейбл: Арлекина Рекордс (Новая Студия)
Жанр: Eurodance, Eurohouse, Technopop
Формат: FLAC | Lossless (.cue, log)
Время звуч.: 01:12:34 мин
К-во треков: 19
Размер архива: 679 МБ (+5%)
Веб-сайт: ----

Старые, добрые, танцевальные пираточки от диджея Лаки, работавшего в дискотеке Арлекино. Вкушаем 33 выпуск - музыку, что называется, "с огоньком".
Category: Dance | Disco | Views: 1679 | Author: valeralenkin | Date: 11.04.2013 | Comments (0)

Кипелов - Отражение (сингл) (2013)Исполнитель: Кипелов
Альбом: Отражение (сингл)
Год выпуска: 2013
Страна: Россия
Лейбл: Navigator Records (NR 0513)
Жанр: Heavy Metal
Формат: FLAC | lossless (image+.cue)
Время звуч.: 25:54 мин
К-во треков: 4
Размер архива: 182 Mb (+3%)
Веб-сайт: Оф. Сайт

Новая работа записана при участии симфонического оркестра «Глобалис», что позволило открыть каждую из композиций с новой стороны. Это своеобразное «отражение» творчества группы, другая сторона коллектива. Такого «Кипелова» не слышал никто.
Category: Rock UKR | RUS | Views: 2578 | Author: ssrocker | Date: 11.04.2013 | Comments (0)

Династия Посвященных - Sic Transit Gloria Mundi (mediabook) (2013)Исполнитель: Династия Посвященных (Margenta)
Альбом: Sic Transit Gloria Mundi (mediabook)
Год выпуска: 2013
Страна: Россия
Лейбл: CD-Maximum
Жанр: Heavy Metal
Формат: FLAC | lossless (tracks+.cue+covers)
Время звуч.: 45:25+1:03:15 мин
К-во треков: 19
Размер архива: 977 Mb (+3%)
Веб-сайт: Оф. Сайт

«Sic Transit Gloria Mundi»- «S.T.G.M.» - «Так проходит мирская слава» - третий альбом проекта Margenta. В альбом входит 16 композиций, 3 бонуса, фотоальбом с фотографиями участников записи и интересных моментов сессий. Тираж 1000 штук.
Category: Rock UKR | RUS | Views: 1156 | Author: ssrocker | Date: 11.04.2013 | Comments (0)

Асферикс - Акустика (2013)Исполнитель: Асферикс
Альбом: Акустика
Год выпуска: 2013
Страна: Россия
Лейбл: Asferix records
Жанр: Hard Rock
Формат: FLAC | lossless (tracks+.cue+covers)
Время звуч.: 48:22 мин
К-во треков: 11
Размер архива: 355 Mb (+3%)
Веб-сайт: Оф. Сайт

В акустический диск вошли абсолютно новые песни, акустические версии песен с альбомов «Зеркало» и «Декамертон» и кавера, которые мы все очень любим играть и петь вместе с вами. Альбом записан вместе с замечательным вокалистом и человеком Алексеем Новиковым.
Category: Rock UKR | RUS | Views: 1167 | Author: ssrocker | Date: 11.04.2013 | Comments (0)

Виктор Зинчук - Формула позитива (2012)Исполнитель: Виктор Зинчук
Альбом: Формула позитива
Год выпуска: 2012
Страна: Россия
Лейбл: Квадро-Диск
Жанр: Guitar
Формат: FLAC | lossless (image+.cue)
Время звуч.: 34:11 мин
К-во треков: 10
Размер архива: 216 Mb (+3%)
Веб-сайт: Оф. Сайт
Category: Rock UKR | RUS | Views: 1523 | Author: ssrocker | Date: 11.04.2013 | Comments (0)

Hardcore Superstar - C'mon Take on Me (2013)Artist: Hardcore Superstar
Title Of Album: C'mon Take on Me
Release Date: 2013
Location: Sweden
Label: СОЮЗ (2736130362)
Genre: Hard Rock / Glam Metal
Quality: FLAC | lossless (image+.cue+covers)
Length: 46:06 min
Tracks: 12
Total Size: 355 Mb (+3%)
WebSite: Home Page, Myspace
Category: Power | Heavy Metal | Views: 979 | Author: ssrocker | Date: 11.04.2013 | Comments (0)

Hadden Sayers - Rolling Soul (2013)Artist: Hadden Sayers
Title Of Album: Rolling Soul
Release Date: 2013
Location: USA
Label: Blue Corn Music
Genre: Blues / Soul / Rock / Blues-Rock
Quality: FLAC | lossless (image+.cue+covers)
Length: 44:36 min
Tracks: 12
Total Size: 305 Mb (+3%)
WebSite: Home Page, Myspace
Category: Blues | Blues-Rock | Views: 977 | Author: ssrocker | Date: 11.04.2013 | Comments (0)

Jon Zeeman - Down On My Luck (2013)Artist: Jon Zeeman
Title Of Album: Down On My Luck
Release Date: 2013
Location: USA
Label: Membrane
Genre: Blues / Funk / Jazz / Rock / Blues-Rock
Quality: FLAC | lossless (image+.cue+covers)
Length: 50:58 min
Tracks: 11
Total Size: 397 Mb (+3%)
WebSite: Home Page, Myspace
Category: Blues | Blues-Rock | Views: 875 | Author: ssrocker | Date: 11.04.2013 | Comments (0)

DGM - Momentum (2013)Artist: DGM
Title Of Album: Momentum
Release Date: 2013
Location: Italy
Label: Scarlet Records (SC 233-0)
Genre: Progressive / Power Metal
Quality: FLAC | lossless (image+.cue+covers)
Length: 56:00 min
Tracks: 10
Total Size: 460 Mb (+3%)
WebSite: Home Page, Myspace

В проекте приняли участие Russell Allen и Jørn Viggo Lofstad
Category: Progressive Metal | Views: 1357 | Author: ssrocker | Date: 11.04.2013 | Comments (0)

The Dear Hunter - Migrant (2013)Artist: The Dear Hunter
Title Of Album: Migrant
Release Date: 2013
Location: USA
Label: WEB-релиз
Genre: Crossover Prog
Quality: FLAC | lossless (tracks)
Length: 50:09 min
Tracks: 12
Total Size: 329 Mb (+3%)
WebSite: Home Page, Myspace
Category: Progressive Rock | Views: 1040 | Author: ssrocker | Date: 11.04.2013 | Comments (0)

VA - Silk Remixed 2 (2012)Artist: VA
Title Of Album: Silk Remixed 2
Release Date: 2012
Location: Various
Label: Silk Royal Records
Genre: Progressive House
Quality: FLAC | Lossless (.cue, log)
Length: 56:01 min
Tracks: 7
Total Size: 429 MB (+5%)
WebSite: Info

В Silk Remixed 2 (Шёлк Ремиксы) представлены самые выдающиеся мировые композиторы стиля progressive house.
Category: Trance | House | Views: 906 | Author: valeralenkin | Date: 11.04.2013 | Comments (0)

Calendar

Music Genres

Information

Entrance form
Login:
Password:

Search

Mini-Chat

Popular Album
Jon Lord - Pictured Within (1998)
Led Zeppelin - Remasters (2CD) (Japan Edition) (1990)
Foreigner - 40 (Digipak Edition) (2017)
Lynyrd Skynyrd - Lynyrd Skynyrd 1991 (1991)
Jorn - Live On Death Road (2CD) (2019)
Rainbow - Down To Earth (Japan Edition) (1986)
Forcentury - Revelant (2012)
Place Vendome - Discography (Japan Edition) (2005-2017)
Accept - Discography (1979-2018)
Lуriеl - Disсоgrарhу (2005-2014)
The Howling Void - Bleak and Everlasting (2019)
The Moody Blues - A Question of Balance (1970)
Heather Newman - Rise From the Flames (2019)
Diviner - Realms Of Time (2019)
Buckcherry - Warpaint (2019)
Manegarm - Vargstenen (2007)
Тriоsрhеrе - Discography (2006-2014)
Amon Amarth - The Avenger (Limited Edition) (2009)
Trapeze - You Are the Music...We're Just the Band (1972)
Turilli / Lione Rhapsody - Zero Gravity: Rebirth and Evolution [WEB] (2019)

Our Poll
С какой Вы страны / With what you are the countries ?
Total of answers: 5864

Tag Cloud

Button
Союз образовательных сайтов Бесплатный софт - cкачать бесплатно
Online in total: 66
Guests: 11
Users: 55
regs11969, stephensausageroll, NightWolf65, whoever, frako, Al375, magnussiepen, Didier93360, celticwoman, Snoopy, eordrop75, huesogarcia, Symphony_X, Serrrge, marekmusic, RaDoonZ, GWor1964, igoryok63, technozona, Flexes, Olentzero, gaguilar65, vicvladmal, htbhf297, petzibaer, ppmag, arcangel, igor300, Jason1Ko, ervl, Martin, GuestingGame, davefox8, carlogoa, andiledge, Musicecho, geometr, usert56, diegoyanna, Lenon69, yoda, coops, peteraku, vongfong, directormagazina, Rafaelito, karmulay, Morzes, tollocano, someone_username, [Full list]


LosslessMusics.org © 2019