Thursday, 02.12.2021, 21:32
I welcome you Guest

Home Page | Forum | Administrator | Registration | Enter
Home page » 2021 » October » 26 » 10cc - Essential 10cc (Box Set 3CD) (2021)
15:42
10cc - Essential 10cc (Box Set 3CD) (2021)
Artist: 10cc
Title Of Album: Essential 10cc (Box Set 3CD)
Release Date: 1972-19... (CD 5 February 2021)
Location: Stockport, England (1972–present)
Label: Universal Music (UK), UMC 5393208
Genre: Art Rock, Art Pop, Progressive Pop, Soft Rock
Quality: Flac Tracks 16/44,1 kHz
Length: 79:29, 77:31, 78:24 min
Tracks: 18, 18, 18
Total Size: 520, 535, 522 Mb
WebSite: Biography, Album Review

"10CC" специализировались на интерпретации самых разных традиций поп-музыки, успешно адаптируя старомодные стили и представляя их новой молодой аудитории. В то же время их тонкий юмор и игра слов привлекали внимание более старшей возрастной аудитории, которая ценила в их песнях утонченную иронию и профессионализм.
В 10CC собрались видные и именитые представители манчестерского рока. Гулдман играл в "Mockingbirds", а также сочинял хиты для Yardbirds, Hollies, Herman's Hermits и Джеффа Бека. Стюарт играл в "Mindbenders" Уэйна Фонтаны (а после ухода Фонтаны из группы стал её лидером). Годли и Крим зарекомендовали себя как высококлассные студийные музыканты. Группа образовалась в 1970-м году под названием "Hotlegs". После того, как она обосновалась в "Strawberry Studios" (студия Эрика Стюарта, названная в честь песни горячо почитаемых им "Beatles"), в свет вышел сингл "Neanderthal Man", неожиданно ставший всебританским хитом. Эта же песня была ядром альбома "Thinks: School Times". Затем последовало совместное турне с Moody Blues. Впрочем, и других хитов у участников группы к этому времени было уже достаточное количество. Правда, выходили они под другими именами, хотя участники группы их сочиняли, делали им аранжировки, записывали все инструментальные (а часто и вокальные) партии. Но на обложках пластинок были написаны совсем другие имена. Другими словами, будущие 10CC к этому времени уже сложились в качестве знатных хитмейкеров.
После того, как группа подписала контракт с британским отделением лейбла Джонатана Кинга, её название поменялось на 10CC. Группа сначала аккомпанировала Нилу Седаке, а затем записала сингл "Donna" (1972 г.), представлявший собой пародию на стиль "ду-уоп" конца 1950-х гг. Сингл достиг второго места в британских хит-парадах и стал первым в череде блестящих хитов 10CC. Следующий сингл, "Rubber Bullets", возглавил списки популярности в 1973 году. Вышедший тогда же дебютный альбом, "10CC", обозначил группу как одного из ведущих поп-рок-коллективов Британии.



TrackList:

CD1:

01. I'm Not in Love (03:45)
02. Life Is a Minestrone (04:26)
03. I'm Mandy Fly Me (05:16)
04. The Second Sitting for the Last Supper (04:23)
05. Brand New Day (04:04)
06. Channel Swimmer (02:49)
07. Good News (03:50)
08. Une Nuit a Paris (part 1) / The Same Night in Paris (part 2) / Later the Same... (08:38)
09. Get It While You Can (02:53)
10. I Wanna Rule the World (03:52)
11. Head Room (04:21)
12. Lazy Ways (04:20)
13. Iceberg (03:43)
14. People in Love (03:43)
15. Marriage Bureau Rendezvous (04:01)
16. Modern Man Blues (live) (08:02)
17. I'm So Laid Back, I'm Laid Out (03:43)
18. Don't Squeeze Me Like Toothpast (03:33)

CD2:

01. Dreadlock Holiday (04:28)
02. The Things We Do for Love (03:18)
03. The Wall Street Shuffle (live, (04:04)
04. Waterfall (live, 1977) (07:26)
05. Ships Don't Disappear in the Ni (07:33)
06. You've Got a Cold (live, 1977) (03:51)
07. Lifeline (03:26)
08. Take These Chains (02:35)
09. From Rochdale to Ocho Rios (03:44)
10. Last Night (03:09)
11. Nothing Can Move Me (04:04)
12. It Doesn't Matter at All (04:01)
13. Strange Lover (03:40)
14. Welcome to the World (03:43)
15. Dressed to Kill (03:28)
16. Only Child (03:18)
17. I'm Not in Love (live, 1982) (06:35)
18. Dreadlock Holiday (live, 1982) (04:59)

CD3:

01. Good Morning Judge (02:53)
02. Art for Art's Sake (05:57)
03. The Power of Love (04:14)
04. You're Coming Home Again (04:28)
05. Run Away (04:05)
06. Les Nouveaux Riches (04:36)
07. Don't Ask (04:02)
08. Memories (04:33)
09. Action Man in Motown Suit (04:45)
10. We've Heard It All Before (03:37)
11. Oomachasaooma (Feel the Love) (05:05)
12. Food for Thought (03:26)
13. Yes I Am (06:00)
14. She Gives Me Pain (02:13)
15. Something Special (03:22)
16. Welcome to Paradise (06:12)
17. Don't (03:50)
18. Lost in Love (04:59)






При желании можно посмотреть все мои публикации на сайте. Приятного прослушивания. Жмём и смотрим (Click to see all of my posts)!

CD1:

CD1 Download 10cc - Essential 10cc (Box Set 3CD) (2021)
CD1 Download 10cc - Essential 10cc (Box Set 3CD) (2021)
CD1 Download 10cc - Essential 10cc (Box Set 3CD) (2021)

CD2:

CD2 Download 10cc - Essential 10cc (Box Set 3CD) (2021)
CD2 Download 10cc - Essential 10cc (Box Set 3CD) (2021)
CD2 Download 10cc - Essential 10cc (Box Set 3CD) (2021)

CD3:

CD3 Download 10cc - Essential 10cc (Box Set 3CD) (2021)
CD3 Download 10cc - Essential 10cc (Box Set 3CD) (2021)
CD3 Download 10cc - Essential 10cc (Box Set 3CD) (2021)

Category: Rock | Views: 124 | Author: BigBeat | Tags: 10cc, Art-Rock, Art-Pop, Soft Rock, Prog Pop
Видеть ссылки, комментировать и оценивать могут только зарегестрированные пользователи!
------------------------------------------------
To can See references, to comment and estimate only the registered users!


[ Registration | Enter ]
Calendar

Music Genres

Entrance form
Login:
Password:

Search

Mini-Chat

Popular Album
Epica - Оmеgа (4СD) (Jараn Еditiоn) (2021)
Dark Moor - Discography (1999-2018)
Hypocrisy - Еnd Оf Disсlоsurе (Limitеd Еditiоn) (2013)
Dionysus - Sign Оf Тruth (Jараn Еditiоn) (2002)
Microwave Dave & The Nukes - Down South Nukin' (2006)
Wet Willie - Left Coast Live (1977) (1999)
Big Big Train - Соmmоn Grоund (2021)
Ark - Аrk (Jараn Еditiоn) (1999)
Jorn Lande & Тrоnd Ноltеr - Drасulа: Swing Оf Dеаth (Jараn Еditiоn) (2015)
The Mist - Gottverlassen (1995)
The Troggs - Archeology (1966-76) [1992] 2CD
Genesis - Рlаtinum Соllесtiоn (3СD) (2004)
Fleshgod Apocalypse - Кing (2СD) (2016)
Deep Purple - Тurning То Сrimе (2021)
Trickbag - Tailor-Made (2006)
Bluesdusters - Bluesdusters (2005)
Steven Troch Band - Rhymes For Mellow Minds (2018)
Allen - Lande - Тhе Ваttlе (Jараn Еditiоn) (2005)
Electric Food - Electric Food / Flash (1970/1971) (2004)
Fleshgod Apocalypse - Vеlеnо (Jараn Еditiоn) (2019)

Last Discographies
Black Sun Aeon - Discography - Lossless
Dethklok - Discography - Lossless
King of Asgard - Discography - Lossless
Garmarna - Discography - Lossless
Jennifer Lopez - Discography - Lossless
Explosions in the Sky - Discography - Lossless
Carol Welsman - Discography - Lossless
Mogwai - Discography - Lossless
Peter Gabriel - Discography - Lossless
Livin’ Blues - Discography - Lossless
Era - Discography - Lossless
Trivium - Discography - Lossless
Mariza - Discography - Lossless
Bon Jovi - Discography - Lossless
Greg Howe - Discography - Lossless
Adema - Discography - Lossless
Infected Mushroom - Discography - Lossless
Tanita Tikaram - Discography - Lossless
Ногу свело! - Дискография - Lossless
Fozzy - Discography - Lossless

Button

Online in total: 110
Guests: 10
Users: 100
rico666, AleksSr, Glukavyi, Tyranoid, PalotesV, Polymorph, the-honk, retrofan, wrip, happyjakko, johungry, magnussiepen, vvl62, karels, Ciccobricco, andiledge, grey, slavko121, windandwuthering, speed, patusz, darkelf, nicoletta, bugmenit666, alexpoison, Saxon, sideshowzop, v_k_lt, winvista, NightWolf65, nicoleamanda, GuestingGame, BMFB, woijer, danek1234, Dorset, GarryZin, SAAREMA, Martin, mihailrot, tabibserdit, vict67, sergsazan, albelin, Manstone, bruiser15, brookman, brucebruce, Klipsch, someone_username, [Full list]


DMCA Policy | Disclaimer | Administrator
LosslessMusics.org © 2021