MorPeh | Дата: Thursday, 22.12.2011, 15:29 | Сообщение # 1 |
 Lieutenant
Статус: Offline
| Форма заявки на вступление:
01. Ваш игровой ник. 02. Вы из Бердянска (Украина)? 03. Ваши имя, возраст. 04. Перечислите основную технику в Вашем ангаре. 05. Как часто Вы бываете онлайн? В какое время Вы обычно играете? 06. У вас есть микрофон и возможность слушать голосовые команды? 09. Здесь вы можете написать о себе то, что, на Ваш взгляд, мы ещё должны знать о Вас.
Я убит подо Ржевом, В безымянном болоте, В пятой роте, На левом, При жестоком налете.
Я не слышал разрыва И не видел той вспышки, — Точно в пропасть с обрыва — И ни дна, ни покрышки.
И во всем этом мире До конца его дней — Ни петлички, ни лычки С гимнастерки моей...
|
|
| |
Syperok | Дата: Thursday, 19.04.2012, 11:36 | Сообщение # 2 |
Private
Замечания: 0%
| 1. syperok82 2. Да 3. Денис , 29 . 4. Е-75(Е-100 изучен) , Буратос , КВ , ИС-3 , Т29 . 5. Довольно часто . По разному . 6. Есть . Скайп - gades82845 . Если что пишите , обсудим . Нас четверо , техника примерно одинаковая .
Сообщение отредактировал Syperok - Thursday, 19.04.2012, 11:37 |
|
| |
MorPeh | Дата: Saturday, 21.04.2012, 09:43 | Сообщение # 3 |
 Lieutenant
| Syperok, выслал приглашение!
Я убит подо Ржевом, В безымянном болоте, В пятой роте, На левом, При жестоком налете.
Я не слышал разрыва И не видел той вспышки, — Точно в пропасть с обрыва — И ни дна, ни покрышки.
И во всем этом мире До конца его дней — Ни петлички, ни лычки С гимнастерки моей...
|
|
| |